"Кто попробовал слёзы мака, будет плакать ими всю жизнь..."

Моя история.
Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #16 Sebastian » 20 июл 2021, 10:02

Лялечка писал(а):Источник цитаты
Sebastian писал(а):Источник цитаты Михаила Литвака п

Ефимыч мой учитель !! И как тебе Литвак ?

Привет))) В смысле, в реале твой учитель?)))

Я читал его одного из первых, в 2011 году, когда покинул ребцентр и служение, и двинулся в одиночное плавание.
Поехал в Харьков, устроился на первую работу в фотосалон, после всех движений, типа начинал новую жизнь, социализацию.
Так вот, скачал электронную книгу, и когда заказов не было, сидел втихоря читал) Давно это было, вот не помню о чем там конкретно, но мне конечно заходило, я люблю такие вещи.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Странник

Лялечка

Сообщение #17 Лялечка » 20 июл 2021, 10:38

Sebastian писал(а):Источник цитаты учитель?)))

В Реале . Он умер в прошлом году. Я была у него на лекциях. Великий человек. Великий врач, психотерапевт, психолог, Книги которого выдернули меня из дерьма.

Судя по тому, как ты излагаешь мысли , у тебя задатки не хилые.

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #18 Sebastian » 20 июл 2021, 10:49

Sebastian писал(а):Источник цитаты учитель?)))

В Реале . Он умер в прошлом году. Я была у него на лекциях. Великий человек. Великий врач, психотерапевт, психолог, Книги которого выдернули меня из дерьма.

Судя по тому, как ты излагаешь мысли , у тебя задатки не хилые.

Что посоветуешь из книг? Я не помню, какую конкретно книгу я читал. Интересно вспомнить, тогда для меня это была, своего рода, первая литература такого уровня. Возможно сейчас по-новому будет восприниматься.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Странник

Лялечка

Сообщение #19 Лялечка » 20 июл 2021, 11:21

Sebastian, ну я начинала с какой то лекции, которую препод по философии вообще нам сказала послушать , не помню какую , но помню про умение разговаривать .
Но меня зацепила его книга : «Если хочешь быть счастливым, будь им» . Но знаешь каждому своё , хз может тебя и не вставит. Мне зашло, так что я сделала те шаги на которые не решилась бы никогда сама .
Судя по всему ты талант , и ещё и харизматичный! Не топи себя. Хотя где продолжение истории а ?))

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #20 Sebastian » 20 июл 2021, 11:26

Лялечка писал(а):Источник цитаты Sebastian, ну я начинала с какой то лекции, которую препод по философии вообще нам сказала послушать , не помню какую , но помню про умение разговаривать .
Но меня зацепила его книга : «Если хочешь быть счастливым, будь им» . Но знаешь каждому своё , хз может тебя и не вставит. Мне зашло, так что я сделала те шаги на которые не решилась бы никогда сама .
Судя по всему ты талант , и ещё и харизматичный! Не топи себя. Хотя где продолжение истории а ?))

Полегче с комплиментами))) Я к такому не готов)))
Продолжение истории будет ближе к вечеру) И так, сижу на работе херней занимаюсь) Буду работать.
А счастливым я быть хочу! Но что-то не получается.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Странник

Лялечка

Сообщение #21 Лялечка » 20 июл 2021, 12:39

Sebastian, интересно , почему мужчины не любят комплименты?)) сказано же не для словца, я думаю все заметили манеру изложения , она характеризует вас.

Начинаю привыкать

ДмитрийМаликов

Сообщение #22 ДмитрийМаликов » 20 июл 2021, 16:20

Sebastian писал(а):
Лялечка писал(а):Источник цитаты Sebastian, ну я начинала с какой то лекции, которую препод по философии вообще нам сказала послушать , не помню какую , но помню про умение разговаривать .

Полегче с комплиментами))) Я к такому не готов)))
Продолжение истории будет ближе к вечеру) И так, сижу на работе херней занимаюсь) Буду работать.
А счастливым я быть хочу! Но что-то не получается.

Старичек, а где продолжение твоей истории? Интересно пишешь

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #23 Sebastian » 20 июл 2021, 17:04

Ну что, продолжим?) Вчера позвонили по работе, и я прервал своё письмо.

...Так вот, варили мы уже в подвалах, на чердаках, в посадках, в разрушенных домах.. Я не стеснялся уже и у себя в квартире, на балконе, бегая на кухню, когда родители были дома. Жесть, щас не представляю уже такого. Шприцами было усеяно всё вокруг нас. Дома везде на нычках, под диваном, просто горы шприцов. Колоться начали после друг друга, ибо чистый шприц стал уже роскошью.

К тому времени, я один из первых, из нашей компашки, открыл ПАХ. Повеяло могильным холодом... Ну вы наверняка слышали поговорку про крышку гроба? Так вот - это не шутки! Но на тот момент, я снова пребывал в состоянии открытия чего-то великого... Ведь закончились все часовые мучения с поиском вен, а это был глобальный приоритет в тот момент!
Помню, как однажды на очередной варке, А. Ц. мне сочувствующе сказал - ну ты докатился.. ппц, до паха уже дошел. .. Да если бы я до такого дошел, то по-любому бы уже завязал!
Прошел примерно год, полтора, максимум 2.. и этот человек умер, в страшных мучениях, с разбухшими и распирающими от боли ногами... (последствия бесконечных инъекций в пах).

Как я осознанно заразился гепатитом С

Однажды утром, я проснулся, и понял, что на сегодняшний день мне ничего не светит. Маясь и продумывая различные варианты, я не мог ничего придумать... Время перевалило за обед.. К этому времени все уже были по норам и варили зелье.. Но вот пришел момент, когда уже не было денег даже на дезоморфин, и все друг от друга шифровались как крысы, чтобы не дай бог, никто лишний "на хвоста не упал", и я был не исключение.
Я начал наяривать по мобильному всем, кому только можно -везде мороз. (кстати, к этому времени уже был обычный, кнопочный, черно-белый телефон, который я периодически продавал, чтобы вписаться на очередную варку, но "добрый" папа мне подгонял новый, чтобы хоть как-то быть со мной на связи, и лишний раз не обзванивать морги..). И тут из одного из притонов я дождался долгожданный ответ! Игорь говорит- приходи, мы тебя подлечим, так уж и быть.. Только принеси что-нибудь похавать, есть нечего совсем в доме!
Ну я там собрал из мамкиного холодильника всё что можно, ноги в тапки, и побежал..
Кстати сказать, если я ещё не укололся, то речи о еде, банных процедурах, бритье, и элементарного приведения себя в порядок, даже не было.

Прихожу, а они только все вмазались, и что-то там доваривают вторяки какие-то.. Разлили всем по шприцам (которыми уже кололись), и говорят - давай шприц, скинем все по точке. Я, достаю из кармана свой именной, на котором уже краска с делениями стерлась, и дрожащей рукой протягиваю...
Из каждого шприца мне наливают по 1 точке.. У одного из них, П (это что я 100% знал), был гепатит С. Да у кого-то ещё по-любому, для закрепления эффекта. Я хватаю баян, и бегу в соседнюю комнату колоться..
К тому времени уже начались проблемы с пахом, и я знал, что не получится прям на месте, с ветерком прогнать эту бодягу, и придется поковыряться...

Спускаю штаны, задираю голову в потолок, аки в небеса, и мысленно, в полном отчаянии, говорю - Боже, если мне когда-нибудь удастся выбраться из этого дерьма, то никакой гепатит мне не станет помехой!..................
Последний раз редактировалось Sebastian 20 июл 2021, 17:32, всего редактировалось 4 раза.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Друг форума

Руз

Сообщение #24 Руз » 20 июл 2021, 17:15

Sebastian писал(а):Источник цитаты Что посоветуешь из книг?

Из ада в рай;
Принцип сперматазоида (первая моя книга Литвака);
Психологический вампиризм ;
Психологическое айкидо.

Это что сразу на память пришло)

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #25 Sebastian » 20 июл 2021, 17:21

Руз писал(а):Источник цитаты
Sebastian писал(а):Источник цитаты Что посоветуешь из книг?

Из ада в рай;
Принцип сперматазоида (первая моя книга Литвака);
Психологический вампиризм ;
Психологическое айкидо.

Это что сразу на память пришло)

Спасибо, вот точно вспомнил, читал я тогда Психологическое айкидо.

А про счастье, что Лялечка писала выше? О, у него было так много книг. Из названий больше всего Из ада в Рай ещё привлекло)))

Хотя... "Мы - дети из ада,
Нам солнца не надо,
Слезами напьемся,
Смеёмся..." (с) Мёртвые дельфины.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Странник

Лялечка

Сообщение #26 Лялечка » 20 июл 2021, 17:42

[quote="Sebastian"]Источник цитаты
скажу так, сижу на работе, взяла чай с печеньем села читать. мне стало плохо от этого..как это могло быть реальностью.... это геена огненная какая то..

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #27 Sebastian » 20 июл 2021, 17:50

Написал я это, и аж дышать тяжело стало.. Выбежал на улицу, а там лето, солнце, погода прекрасная.. Жара, кстати, наконец, начала спадать. О работе уже и речи быть не может. Дооткладывался.

Ноо, как хорошо всё же, что сейчас всё иначе.. Хоть так.

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Sebastian писал(а):Источник цитаты
скажу так, сижу на работе, взяла чай с печеньем села читать. мне стало плохо от этого..как это могло быть реальностью.... это геена огненная какая то..

Так и было. Я бы сказал, в реале было всё ещё хуже, всех подробностей не опишешь.
Худшее ещё впереди. Так что, если будешь читать продолжение (и если я ещё буду его писать), то планируй свой чаек на часа 2 позже, и желательно после банных процедур, чтобы отмыть с себя весь тот шлейф дерьма, которым может тебя окутать.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #28 Sebastian » 20 июл 2021, 17:55

Sebastian писал(а):Источник цитаты

Блин, написал сообщение и случайно удалил, так как оно продублировалось вроде как.

Ладно, вкратце мне самому стало плохо. Нужно побыстрей заканчивать со всем этим, написать сухие факты до теперешнего времени в одном посте, и дело с концом.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Странник

Лялечка

Сообщение #29 Лялечка » 20 июл 2021, 18:02

Sebastian, та давай уже в том же духе и интересно и треш.. просто как то не реально. судя по началу, все происходящее это конченный нарк.. а по манере изложения видно, что мозг здравый

Админ

Олег В

Сообщение #30 Олег В » 20 июл 2021, 19:40

Sebastian писал(а):Источник цитаты написал сообщение и случайно удалил

Восстановил.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Sebastian писал(а):Источник цитаты так как оно продублировалось вроде как.

Нужно было просто перезагрузить страницу.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!