ШиряйБаян писал(а):Источник цитаты Конечно можно платите бабки
У нас всё бесплатно ,всё на безвозмездной основе - общение ,советы ,шутки ,опыт ,волшебные пендели ,баны .Коммунизм. От каждого — по способностям, каждому — по потребностям.
ШиряйБаян писал(а):Источник цитаты Конечно можно платите бабки
Руз писал(а):Источник цитатыШиряйБаян писал(а):Источник цитаты Конечно можно платите бабки
А сам так нахаляву ответы получить хочешь?
Kiara писал(а):Источник цитаты Можно я к вам на консультацию... что вы ощущаете от приема трамадола? Насколько трудно без него? Какая дневная доза? И разовая?
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты ШиряйБаян, сколько тебе лет? Есть какие- то увлечения помимо страсти к наркотикам?
ШиряйБаян писал(а):Источник цитаты было много увлечений футбол бег бассейн спотр зал ходил на бокс сейчас вообще желания нет
ШиряйБаян писал(а):Источник цитаты сейчас вообще желания нет ни чего делать как будто мне лет 80
ШиряйБаян писал(а):Источник цитаты думаю каму я наркоша нужен! такой же наркоманке только ((
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Наркотики за тебя никто не бросит, в бассейн, на беговую дорожку и на ринг, только сам.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Было бы все так просто. Занялся спортом - и оппачки перестал быть наркоманом...
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты ну с чего то надо же начинать
Kiara писал(а):Источник цитаты противотревожные и антидепрессанты
Kiara писал(а):Источник цитаты Ну и АН в вашем городе
ШиряйБаян писал(а):Источник цитаты минимум месяц потом идти
ШиряйБаян писал(а):Источник цитаты увязну
ШиряйБаян писал(а):Источник цитаты с наркоманкой связыватся
Malta писал(а):Источник цитаты А ты всегда такой? Самые большие трезвые перерывы бывают?
Malta писал(а):Источник цитаты увязну
Malta писал(а):Источник цитаты слушай ну ты ж вроде нормальный, ну в плане как человек. Вроде не гонишь, воспитан, с юмором вроде как и ничего. Ничего не понимаю, в чем проблема парень?
ШиряйБаян писал(а):Источник цитаты Депресняк уже лет 10 вроде приму наркотик все норм
ШиряйБаян писал(а):Источник цитаты понял
ШиряйБаян писал(а):Источник цитаты не понял
ШиряйБаян писал(а):Источник цитаты антидепресанты
Сейчас этот форум просматривают: Совёнок и 5 гостей