Мама_Сына писал(а):Источник цитатыМаринаа писал(а):Источник цитаты На мочеполовую систему повлияли таблетки Морфин это они вызывают такое...
Наверное патологоанатом это бы и написал в заключении о вскрытие.
Но Вы пишите про соль.
Хотя не одно,не другое утверждение не верно.Так не пишут по заключению о смерти.В любом случае-терпения и спокойствия душевного,по мере возможности.Со-чувствую.Маринаа писал(а):Источник цитаты Спасибо всем за соболезнования за поддержку за ответы..
Мама_Сына писал(а):Источник цитатыМаринаа писал(а):Источник цитаты На мочеполовую систему повлияли таблетки Морфин это они вызывают такое...
Наверное патологоанатом это бы и написал в заключении о вскрытие.
Но Вы пишите про соль.
Хотя не одно,не другое утверждение не верно.Так не пишут по заключению о смерти.В любом случае-терпения и спокойствия душевного,по мере возможности.Со-чувствую.Маринаа писал(а):Источник цитаты Спасибо всем за соболезнования за поддержку за ответы..
Спасибо вам большое
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Kletka писал(а):Источник цитаты Маринаа, вы сейчас переживаете утрату, вам больно и не понятно. Понятно вам уже не станет. Потому что наркотики такая вещь, они понятны только употребляющему. Вам сейчас хочется снять с мужа ответственность, что ему , возможно, неправильно помогали.
Это тяжело принять, но виновных нет. Если человек прыгнул с крыши и разбился кто виноват? Просто с наркотиками момент прыжка не видно, не так явно.
Советую вам обратиться к психотерапевту и постараться пережить ситуацию с его помощью.
Да вы правы я хочу его оправдать ведь понимаю что он недавно начал заниматься этой гадостью... И ему даже не был дан шанс на выздоровление.. Я думаю что за два три приема солей (скорее всего) он еще не успел к ним привыкнуть.. Мог бы бросить с легкостью.. Ведь люди со стажем и то бросают
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Кофейница писал(а):Источник цитаты Маринаа, соболезную. По описанию, что не лицо а маска, рот полуоткрыт и вырубает спать, а спать боится, могу предположить героин. У меня такое было, вырубился в ванной, дверь заперта изнутри естественно, примолк и не отзывается. Частный дом, окно из ванной маааленькое выходит во двор, я через окно холодную воду лила на него, кое-как оклемался, потом сидели всю ночь во дворе, по щекам лупила и воду лила чтоб не спал. Знаешь, и толку с того раза не было, оклемался и все понял, понимания хватило на неделю. В твоем случае твоей вины нет, если человек настроен на саморазрушение и наркоту, как ты его перестроишь?рано или поздно такой исход.
Даа героин это производное Морфина это опиоиды.. И действие так поняла похожее