123 писал(а):Источник цитаты Снова перерыв, спустя время я стала находить пакетики по квартире.
Что б Вам помощь Автор,надо понять некоторые моменты вначале.
А на чей жил.площади Вы проживаете?Ему есть куда уйти,вам?Пусть пока и теоретически.
123 писал(а):Источник цитаты он приехал из командировки, всё было хорошо, у него резко изменилось настроение, мы поссорились,
А что дома его могло расстроить?Скажем пока так.Приехал то он вроде нормальный.Что стало камнем предковения в этой ссоре?
123 писал(а):Источник цитаты Я встала, когда он уснул и хотела уйти из дома. Он проснулся
Чутко спит.Нервишки шалят.
123 писал(а):Источник цитаты Он испугался, я кричала, за волосы он утащил меня в комнату и закрывал мне рот
Испугался что соседи по площадке услышат.Вызовут наряд.А в комнате типо тише.
Человека иногда и к зубному врачу не заставить сходить,даже если он на стенки лезет от боли.
Плохо конечно.Совсем запущенный.
Все таки он Вас слушается-хотя бы иногда.Значит все таки не так и плохо.Но я не хочу и ложную надежду давать.
Скорей всего он копия отца своего.Видимо тот тоже маму его гонял.А он насмотрелся.Мы все часто повторяем родительское поведение.
Бил как?До синяков и царапин.Кулаком или так скажем ладошкой?Побои просто разные бывают.Степень тяжести.Сейчас не о моральной состовляющей-а именно просто *физика тела*.
123 писал(а):Источник цитаты Но самостоятельно он ни разу не ездил в клинику
Потому что он это делает для Вас.Ему самому это не нужно.Что б Вы скорей от него отвязались(извините).Кто оплачивает эти приемы?
С агрессором-тираном,вести себя только спокойно.Вы знаете он агрессивный,злой часто,и в первую очередь Вам надо по меньше создавать конфликтных ситуаций.Займитесь каким нибудь делом,что б поменьше с ним общаться.Хоть носки вяжите.Пусть зрительно наблюдает такую картинку в доме.А Вас это успокоит немного.Чем меньше у Вас с ним будет точек прикосновения-тем лучше.Чисто по дому-чай будешь,в магазин когда пойдем и т.д.В конце концов наркоупотребление-это его проблема,а не Ваша.Лечиться надо ему-и емудоктора себе выбирать.В клинике-в интернете-хоть в РЦ.
Пока Вы сами не готовы к принятию решений(брак или развод) просто не делайте *резких движений*.Вам важней сейчас Ваша безопасность.Займитесь домом.У Вас все дела домашние сделанны))?Все дырки зашиты и все выглажено и выстирано))?Отвлекайтесь ,отвлекайтесь от проблемы-а иначе Вас потом лечить придется.
Вы в официальном браке?
Молодец.Но Семья-это ДВОЕ.
Какие он часто претензии к Вам высказывает?По факту или придирается?
И берите себе срок-к примеру там 3-6 месяцев и потом подведите итоге.Меняется обстановка в доме или нет.Лучше или хуже становиться.А там по результату уже видно будет.
И конечно хорошо бы Вам(хотя бы пока одной) пообщаться с Семейным психологом и лучше мужчиной в возрасте.Они больше соображают в таких проблемах.Про наркотики пока не говорите.Можно сказать выпивает иногда.Психологи не любят работать с химическими зависимостями-очень долгое и трудоемкое лечение.