Как бросить меф, не потеряв любимое дело?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #16 Мама_Сына » 04 апр 2021, 19:44

spacev0yager писал(а):Источник цитаты как это перестает??
Да просто.Умственно отсталый человек тоже думает.Но качество его мыслей равно -нулю.Но он не виноват,что родился умственно отсталым,а зачем себя самому специально то калечить?
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Начинаю привыкать

Автор темы
spacev0yager

Сообщение #17 spacev0yager » 04 апр 2021, 19:45

На голову больной писал(а):Источник цитаты Работать под мефом? Это как? То что Вы делаете под мефом приносит результат?

вот К ОГРОМНЕЙШЕМУ СОЖАЛЕНИЮ - да (((

Друг форума

Ergo

Сообщение #18 Ergo » 04 апр 2021, 19:48

В смысле опыт? Я с 2004 года работаю автоэлектриком. Всегда работал под кайфом, считал что так лучше быстрей интересней работать. Сейчас так же работаю только трезвый. И мне больше нравится чем раньше)

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
spacev0yager, ты сейчас употребленный?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Начинаю привыкать

Автор темы
spacev0yager

Сообщение #19 spacev0yager » 04 апр 2021, 19:54

На голову больной писал(а):Источник цитаты Работать под мефом? Это как? То что Вы делаете под мефом приносит результат?

Да

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты В смысле опыт? Я с 2004 года работаю автоэлектриком. Всегда работал под кайфом, считал что так лучше быстрей интересней работать. Сейчас так же работаю только трезвый. И мне больше нравится чем раньше)

да, сейчас употребленный, конец очередного марафона, я не спал с пятницы

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ergo писал(а):Источник цитаты В смысле опыт? Я с 2004 года работаю автоэлектриком. Всегда работал под кайфом, считал что так лучше быстрей интересней работать. Сейчас так же работаю только трезвый. И мне больше нравится чем раньше)

вот, ты то меня наверняка должен понять. Как же ты так резко переключил себя? Ведь без "допинга" не так же работается.

Друг форума

Ergo

Сообщение #20 Ergo » 04 апр 2021, 19:54

По голосу письму заметно, палишся [dirol
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #21 Мама_Сына » 04 апр 2021, 19:55

spacev0yager писал(а):Источник цитаты я не спал с пятницы
Знакомо..увы..Уложить практически не реально.Я сыну чего только не давала из снотворного -только возбуждался.Вы представляете какая это нагрузка на организм?Вам себя не жалко?Вы то у себя точно есть.
Бросайте -совет Вам от всей Души.Надо перетерпеть и пережить это.Молодец-хоть помощь стали искать. [hi:

Начинаю привыкать

Автор темы
spacev0yager

Сообщение #22 spacev0yager » 04 апр 2021, 19:56

Ergo писал(а):Источник цитаты По голосу письму заметно, палишся [dirol

это потому что "волк волка издалека видит")

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #23 Мама_Сына » 04 апр 2021, 19:56

Ergo писал(а):Источник цитаты По голосу письму заметно, палишся
Мне наоборот показалось-дуркует.Очень профессионально написано.И трезв точно.Пьяные так не пишут.Или работа такая-много пишет.

Друг форума

Ergo

Сообщение #24 Ergo » 04 апр 2021, 19:58

Мама_Сына, я однажды передознулся смесью амфа/фена/ мета внутривенно. И побежал на форум один) потом простыни свои перечитывал год спустя примерно и удивлялся ;biggrin
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Начинаю привыкать

Автор темы
spacev0yager

Сообщение #25 spacev0yager » 04 апр 2021, 19:59

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты
Ergo писал(а):Источник цитаты По голосу письму заметно, палишся
Мне наоборот показалось-дуркует.Очень профессионально написано. И трезв точно. Пьяные так не пишут. Или работа такая-много пишет.

ой, как же приятно слышать такие слова) Как глоток свежего воздуха, уже год или больше ничего подобного не слышал. Даже как-то на секунду показалось, что я решил свой вопрос

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #26 Мама_Сына » 04 апр 2021, 20:00

Ergo писал(а):Источник цитаты потом простыни свои перечитывал год спустя примерно и удивлялся
Чему что хорошо написанно?Так Вы и переводчиком работали.Просто руки натренированные.

Начинаю привыкать

Автор темы
spacev0yager

Сообщение #27 spacev0yager » 04 апр 2021, 20:02

Ergo писал(а):Источник цитаты Мама_Сына, я однажды передознулся смесью амфа/фена/ мета внутривенно. И побежал на форум один) потом простыни свои перечитывал год спустя примерно и удивлялся ;biggrin

тут можно документ прикрепить на почитать? там все анонимно

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #28 Fleur de lis » 04 апр 2021, 20:03

Мама_Сына, а я все время пишу одним пальцем на телефоне, иногда одной рукой я работаю, а второй печатаю, и в транспорте иногда)
И быстро же получается ;biggrin
А на компе я вообще печатать не умею, не пользуюсь им.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Ergo

Сообщение #29 Ergo » 04 апр 2021, 20:03

spacev0yager писал(а):Источник цитаты наверняка должен понять. Как же ты так резко переключил себя? Ведь без "допинга" не так же

Это произошло не резко. Я был в ребцентре уже больше года прошло, и у консультанта машина сломалась. А я очень скучал по работе, выпросил у него прям разрешения, короче приехала жена его за ним и я такой ну сейчас оторвусь поработаю, руки то помнят) и за 15 мин сделал то на что раньше больше часа обычно уходило.
А самое интересное этой осенью как сезон пошел сигналки автозапуск ставить- раньше 5-6 часов уходило а теперь делаю то же самое за 2-3 часа. И косяков нет, я же знаю где я качественно сделал а где и так сойдет [wink
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #30 Мама_Сына » 04 апр 2021, 20:08

spacev0yager писал(а):Источник цитаты ой, как же приятно слышать такие слова)
Я на другие вещи просто обращаю внимание в тексте))Мысль Вы точно ясно и четко выражаете.
spacev0yager писал(а):Источник цитаты Как глоток свежего воздуха, уже год или больше ничего подобного не слышал
Значит у Вас просто нет обратной связи по Вашему тексту.Наставника что ли или там главного редактора.(как варианты)
spacev0yager писал(а):Источник цитаты Даже как-то на секунду показалось, что я решил свой вопрос
У Вас проблема не с текстом-у Вас проблема с наркотой и ее нужно бросать.А вдохновение само придет-если начнете расширять границы своего миропознания.Видимо один из дома работаете-по этому и нет разных вариаций по Вашей теме работы.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а я все время пишу одним пальцем на телефоне, иногда одной рукой я работаю, а второй печатаю, и в транспорте иногда)
И быстро же получается
Навыки-натыкать))Я с телефона вообще не пишу.Мелко очень.На смс у меня шаблоны заготовленны))

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А на компе я вообще печатать не умею, не пользуюсь им.
Мне что на пианино,что на компе.Тороплюсь и опечаток -ляпов много.Я бывшая левша-переучивали насильно можно сказать.Раньше двумя руками владела с возрастом-больше правой уже.