Как бросить меф, не потеряв любимое дело?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Друзья, мой случай наверное из разряда вон выходящих.
Почти как год я работаю под мефом....с июля месяца по сегодня у меня все как "по Agile": каждый месяц - два спринта, в каждом спринте - 4 марафона, в одном марафоне - без сна 2 дня и 1 ночь на 2 г.
У меня ситуация просто патовая: триггер срабатывает всякий раз, когда нужно что-то сделать. Причем я за это время утратил способность "напрягаться". Под мефом работается проще, нет задних мыслей, максимальная концентрация, самое то, когда нужно "заставить себя работать".
А трагедия заключается в том, что с этим еб*чим мефом я утерял своё любимое дело. Мне по общим советам нужно избавиться от всего, что меня связывало с мефом. Это все равно что бросить человека, которого любишь.
Почти как год я работаю под мефом....с июля месяца по сегодня у меня все как "по Agile": каждый месяц - два спринта, в каждом спринте - 4 марафона, в одном марафоне - без сна 2 дня и 1 ночь на 2 г.
У меня ситуация просто патовая: триггер срабатывает всякий раз, когда нужно что-то сделать. Причем я за это время утратил способность "напрягаться". Под мефом работается проще, нет задних мыслей, максимальная концентрация, самое то, когда нужно "заставить себя работать".
А трагедия заключается в том, что с этим еб*чим мефом я утерял своё любимое дело. Мне по общим советам нужно избавиться от всего, что меня связывало с мефом. Это все равно что бросить человека, которого любишь.
-
Друг форума
Выбирай что для тебя важнее. И почему то мне кажется я знаю ответ
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Какая преданность и верность мефе))я поражена.spacev0yager писал(а):Источник цитаты Мне по общим советам нужно избавиться от всего, что меня связывало с мефом. Это все равно что бросить человека, которого любишь.
Мы все преданны чем то или кому то))
Вы прям меф кумиром всей вашей жизни сделали и на пьедестал поставили Жизни.Осталось только памятник и плиту гранитовую на это меф бросить.
А что за любимое дело ,если не секрет?Ну меф то Вы точно больше всего на свете любите.spacev0yager писал(а):Источник цитаты я утерял своё любимое дело.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мама_Сына писал(а):Источник цитатыКакая преданность и верность мефе))я поражена.spacev0yager писал(а):Источник цитаты Мне по общим советам нужно избавиться от всего, что меня связывало с мефом. Это все равно что бросить человека, которого любишь.
Мы все преданны чем то или кому то))
Вы прям меф кумиром всей вашей жизни сделали и на пьедестал поставили Жизни.Осталось только памятник и плиту гранитовую на это меф бросить.А что за любимое дело ,если не секрет?Ну меф то Вы точно больше всего на свете любите.spacev0yager писал(а):Источник цитаты я утерял своё любимое дело.
Ну, я не буду врать и скрывать, скажу как есть. Я - IT- шник, и для меня меф - своего рода стал "таблеткой NZT", можно работать сутками, не "переступая через себя, свою лень".
-
Друг форума
По моим подчетам один марафон это 4 дня.А 4 умножить на 4-это 16 дней в месяц.Позвольте узнать-когда Вы работаете?Если после каждого марафона еще как минимум сутки спать надо.Итого-20 дней,наркоэкстаза.Под наркозом-скажем так.spacev0yager писал(а):Источник цитаты в каждом спринте - 4 марафона,
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Ergo писал(а):Источник цитаты Выбирай что для тебя важнее. И почему то мне кажется я знаю ответ
да я как тут кто-то писал "убегаю от реальности в работу", причем делал я наверное это ещё до мефа.
В общем, здесь у кого нибудь был опыт борьбы с подобными триггерами?
-
Друг форума
А кто сказал что это можно и это нормально вдруг?У нас 8 часовой рабочий день.Работать на износ?)Премию точно не дадут.spacev0yager писал(а):Источник цитаты можно работать сутками
Да почти все наркозависимые шарят в интернете-специфика обязывает поиска закладок,так скажем.spacev0yager писал(а):Источник цитаты Я - IT- шник,
Я плохо разбираюсь в лекарствах.Это из *Область тьмы* (фильм)что ли?spacev0yager писал(а):Источник цитаты своего рода стал "таблеткой NZT",
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мама_Сына писал(а):Источник цитатыПо моим подчетам один марафон это 4 дня.А 4 умножить на 4-это 16 дней в месяц.Позвольте узнать-когда Вы работаете?Если после каждого марафона еще как минимум сутки спать надо.Итого-20 дней,наркоэкстаза.Под наркозом-скажем так.spacev0yager писал(а):Источник цитаты в каждом спринте - 4 марафона,
С июня месяца я в общей сложности поспал чуть больше половины от нормы.
-
Друг форума
Да у всех почти.Присоединяйтесь-вникайте в проблему.spacev0yager писал(а):Источник цитаты В общем, здесь у кого нибудь был опыт борьбы с подобными триггерами?
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
И о каком здоровье может идти речь тогда?)Вы еще и вдохновения хотите?Да от Вас последняя творческая муза сбежит с таким раскладом.Бросать надо.Иначе это все плохо кончитьсядля Вас.spacev0yager писал(а):Источник цитаты С июня месяца я в общей сложности поспал чуть больше половины от нормы.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ну хоть не конский возбудитель и то хорошо))А то тут по разному наркота *бьет* на людей.spacev0yager писал(а):Источник цитаты можно работать сутками, не "переступая через себя, свою лень".
Почитаете форум))поймете))
Последний раз редактировалось Мама_Сына 04 апр 2021, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мама_Сына писал(а):Источник цитатыДа у всех почти.Присоединяйтесь-вникайте в проблему.spacev0yager писал(а):Источник цитаты В общем, здесь у кого нибудь был опыт борьбы с подобными триггерами?
Ну, как у меня срабатывает триггер. Нужно к примеру что-то сделать. Сперва я себя долго уговариваю, заставляю начать это сделать. А потом, у меня в голове срабатывает установка "под мефом можно сделать больше" и все начинается по новой....Но в последнее время это уже даже в какой-то мере стало необходимостью, ибо концентрация куда-то теряется, появляется только когда 2 дороги примешь на грудь.
-
Друг форума
spacev0yager писал(а):Источник цитаты Ну, как у меня срабатывает триггер.
С английского языка слово trigger переводится как «переключатель», «импульс» или «спусковой крючок».
Потому что Вы идете по старому привычному пути-по своей любимой дорожке-аж 2 штуки.Потом три,потом нос разорвет.spacev0yager писал(а):Источник цитаты Сперва я себя долго уговариваю, заставляю начать это сделать. А потом, у меня в голове срабатывает установка "под мефом можно сделать больше" и все начинается по новой...
А мозг перестает учиться думать.Думать то процесс не комфортный-голову ломать.spacev0yager писал(а):Источник цитаты Но в последнее время это уже даже в какой-то мере стало необходимостью, ибо концентрация куда-то теряется,
-
Начинаю привыкать
Автор темы
В общем то, да, у меня сейчас к сожалению нет отвращения к мефу. Я не буду всех обманывать и скажу честно пока что для меня это "панацея от проблем реального мира".
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
как это перестает?? он у меня круглыми сутками думает. Друзья говорят, что я даже ночью говорю, он даже ночью думает....
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А мозг перестает учиться думать.Думать то процесс не комфортный-голову ломать.
как это перестает?? он у меня круглыми сутками думает. Друзья говорят, что я даже ночью говорю, он даже ночью думает....
-
Друг форума
Не поняла.В смысле?В работе все просто же.Есть цель.Есть тема-значит и нужно работать по теме-цели работы.К примеру-как повысить продажи там чего то.И работаешь над этим-оценочностью стоимостью продукта.Вы за вдохновением зашли или все таки бросить наркоту?)spacev0yager писал(а):Источник цитаты Сперва я себя долго уговариваю, заставляю начать это сделать
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Говорите не потому что думаете-а потому что невроз уже начался.spacev0yager писал(а):Источник цитаты Друзья говорят, что я даже ночью говорю
Сердце у нас тоже не выключается-но ночью отдыхает,как и мозг.spacev0yager писал(а):Источник цитаты он даже ночью думает.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мама_Сына писал(а):Источник цитатыНе поняла.В смысле?В работе все просто же.Есть цель.Есть тема-значит и нужно работать по теме-цели работы.К примеру-как повысить продажи там чего то.И работаешь над этим-оценочностью стоимостью продукта.Вы за вдохновением зашли или все таки бросить наркоту?)spacev0yager писал(а):Источник цитаты Сперва я себя долго уговариваю, заставляю начать это сделать
Наверное, за тем, чтобы точно понять, что мне нужно.
-
Начинаю привыкать
Работать под мефом? Это как? То что Вы делаете под мефом приносит результат?
-