Мефедрон-зависимость
-
Осваиваюсь
Автор темы
Мефедрон-зависимость
Степанида, я знаю,что надо уйти и я это сделаю
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Татьяна53, нет это с работой не связано,у меня реакция на эту дрянь,когда ее принимаю у меня все ноги от ляжек и до колен покрываются синей крупной сеткой и потом эта штука не проходит недели две,щас ещё ноги начали болеть,гудят и тянут постоянно,мажу мазями от варикоз мало помогает
Отправлено спустя 51 минуту 36 секунд:
Степанида, просто по его логике что он раз в неделю по пол грамма снюхивает это просто расслабление как от алкоголя и мне говорит не парится насчёт этого,не думать что мы какие торчки
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Татьяна53, нет это с работой не связано,у меня реакция на эту дрянь,когда ее принимаю у меня все ноги от ляжек и до колен покрываются синей крупной сеткой и потом эта штука не проходит недели две,щас ещё ноги начали болеть,гудят и тянут постоянно,мажу мазями от варикоз мало помогает
Отправлено спустя 51 минуту 36 секунд:
Степанида, просто по его логике что он раз в неделю по пол грамма снюхивает это просто расслабление как от алкоголя и мне говорит не парится насчёт этого,не думать что мы какие торчки
-
Админ
Мефедрон-зависимость
Alona, Даже если ты не будешь париться сути это не изменит, вы наркоманы. Чем быстрее ты это поймеш ,тем лучше. Не нужно читать в облаках. Сейчас тебя беспокоят только ноги, если не бросишь употребление проблем станет в разы больше, и не только со здоровьем.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Мастер слова
Мефедрон-зависимость
Alona, я когда винт употребляла у меня такое же было. Но у меня с детства слабые сосуды сосудистая дистония, не хватает железа, я очень бледная и всякое такое. Скорее всего у тебя тоже самое из-за слабых сосудов.
Переслала употреблять перестали ноги синими быть.
Переслала употреблять перестали ноги синими быть.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Осваиваюсь
Автор темы
Мефедрон-зависимость
_Алиса_, капец,меня это больше всего пугает,винт это что?героин?
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Степанида, я с ним сейчас поговорила,с надеждой что все будет хорошо и он меня поймёт,он отреагировал спокойно сказал что понял меня и больше не позволит притронутся к этой гадости,я ему ещё пригрозила родителями,что если он не перестанет меня угощать то я им все скажу,если этот раз проигнорировать то все...
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Степанида, я с ним сейчас поговорила,с надеждой что все будет хорошо и он меня поймёт,он отреагировал спокойно сказал что понял меня и больше не позволит притронутся к этой гадости,я ему ещё пригрозила родителями,что если он не перестанет меня угощать то я им все скажу,если этот раз проигнорировать то все...
-
Друг форума
Мефедрон-зависимость
Alona писал(а):Источник цитаты винт это что
Кустарно изготовленная смесь метамфетамина и йодметамфетамина . Еще известен под названием первитин.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
Мефедрон-зависимость
Alona, беги, девочка, беги от такого парня.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Уже родной
Мефедрон-зависимость
Ergo писал(а):Источник цитаты Кустарно изготовленная смесь метамфетамина и йодметамфетамина .
Ну, мне как-то немного режет глаз такая формулировка, коллега. Все же коктейль джеф, который в моей юности синтезировался из действующего вещества прекрасного препарата от кашля - солутана, не йодированная форма. Ведь винтик то и с помощью других окислителей можно того-сь. Ай, затейники. Я думал, эта тема уж лет 20 как канула в Лету, ан нет.
МСК
-
Друг форума
Мефедрон-зависимость
. А чем и как не будем я думаю в подробности вдаваться
Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Джэф и винт это немного разные вещества
Отправлено спустя 57 секунд:
Хотя до сих пор варят и то и другое. Динозавры всякие
Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Джэф и винт это немного разные вещества
Отправлено спустя 57 секунд:
Хотя до сих пор варят и то и другое. Динозавры всякие
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Уже родной
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
VIP
Мефедрон-зависимость
Alona писал(а):Источник цитаты ОльгаЯ, а что ты тут делаешь,если наркотики не принимала?)не психолог часом?
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Мефедрон-зависимость
ОльгаЯ, тогда вопрос как психологу,по тому что я написала в теме,это все,я конченная наркоманка и никогда не выберусь из этого де..ма или есть шансы?
-
Друг форума
Мефедрон-зависимость
Хоть и не ко мне вопрос но можно отвечу? У мну немножко есть опыт работы помошником консультанта по хим зависимости, да и сам я с наркоманией знаком не по наслышке, и снутри и снаружи знаком
Как называют человека который употребляет наркотики? Правильно, наркоман. Ты наркотики употребляла, соответственно ты кто? Насчет 'конченый'- это какая то оценочная категория, по каким критериям оценивать то будем конченый нет? Я на себе тоже крест ставил и ничего, выбрался же.
А насчет того выберешся ты или нет- это зависит только от тебя. От того что ты будешь или не будешь делать.
Возьмешь в руки наркотики- заторчишь. Будешь общаться с людьми в употреблении- заторчишь.
Самое первое что ты должна сделать- это принять решение больше не употреблять. Все, последний раз у тебя уже был. Причем есть рекомендация помнить этот последний раз причем придать этим воспоминаниям негативную окраску, то есть помнить как хреново было, отходняк, к чему это привело. Негативные последствия употребления в своей жизни увидеть и связать их с употреблением. А то знаешь как - мусора приняли с наркотой- это друзья виноваты, подставили. Зубы сыпятся- вода плохая в кране, с работы выгнали- не ценят и все такое, отмазки эти беспонтовые наркоманские.
То есть оценить надо что тебе давали наркотики и что забрали. Чего больше?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Пока пару метров земли сверху не накидают шансы есть. Все, вообще все от тебя зависит. Тебе решать как дальше жить
Как называют человека который употребляет наркотики? Правильно, наркоман. Ты наркотики употребляла, соответственно ты кто? Насчет 'конченый'- это какая то оценочная категория, по каким критериям оценивать то будем конченый нет? Я на себе тоже крест ставил и ничего, выбрался же.
А насчет того выберешся ты или нет- это зависит только от тебя. От того что ты будешь или не будешь делать.
Возьмешь в руки наркотики- заторчишь. Будешь общаться с людьми в употреблении- заторчишь.
Самое первое что ты должна сделать- это принять решение больше не употреблять. Все, последний раз у тебя уже был. Причем есть рекомендация помнить этот последний раз причем придать этим воспоминаниям негативную окраску, то есть помнить как хреново было, отходняк, к чему это привело. Негативные последствия употребления в своей жизни увидеть и связать их с употреблением. А то знаешь как - мусора приняли с наркотой- это друзья виноваты, подставили. Зубы сыпятся- вода плохая в кране, с работы выгнали- не ценят и все такое, отмазки эти беспонтовые наркоманские.
То есть оценить надо что тебе давали наркотики и что забрали. Чего больше?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Alona писал(а):Источник цитаты есть шансы
Пока пару метров земли сверху не накидают шансы есть. Все, вообще все от тебя зависит. Тебе решать как дальше жить
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-