Malta писал(а):Источник цитаты проще новую найти и идти по старой схеме
Не знаю, я об этом не думал. Я другие задачи перед собой ставил, восстановить то что сам же и разрушил.
Malta писал(а):Источник цитаты проще новую найти и идти по старой схеме
Lilit8811 писал(а):Источник цитаты Наверное , самое главное для меня это наконец создать крепкую семью , в которой бы царили гармония, уважение и любовь .
Отец ведь прав в итоге оказался.Вы же видите нормальная женщина,хозяйственная или так себе.Точно так же и мужчины видят-будет толк из парня или так ..*оборотень*.Lilit8811 писал(а):Источник цитаты Перед свадьбой 2 года боролись с моим отцом , чтоб пожениться
Так женщины и любят ушами))А смотреть надо на ПОСТУПКИ.Что человек сам делает по факту.Lilit8811 писал(а):Источник цитаты Ну по сути в основном на словах.
Вы реально с ним поменялись местами.Эти *чулочки* его выдали с головой.Он там внутри себя *женщина* в мужском теле.А Вы мужик в юбке.Все вверх тормашками.Мужчина по своей натуре-охотник и добытчик,воин и защитник.Это его прямые обязаности.От Жизни,от Природы-мужчина должен поймать мамонта и принести в пещеру ,шалаш,дом и кров добычу.А иначе Семья с голода умрет.Вместе с потомством.А так сильная половина семьи,утомиласть от безделья,Вы и стали этой женщиной,пардон ..лошадью тяжеловесом. Впрягли Вас))словами ласковыми.Lilit8811 писал(а):Источник цитаты Типа оденься тепло, ты поела не поела , ласка, помогал много по дому, устраивал романтики всякие.
Он реально добился-он Вас нашел))На фига ему работать?Трудности какие-не царское это дело))Вы есть на это.Lilit8811 писал(а):Источник цитаты Добился, а дальше ничего ..
Это какого лентяя Вы вырастили))Меня переворачивает внутри если до 10 утра спят в выходной день.Он у Вас не ночная бабочка случайно)?Lilit8811 писал(а):Источник цитаты а он спал ... бывало приду в 6, а он только встал в душ зашёл
Это понятно,не царское дело горбатиться на заводе.Сейчас скоро и сухарику с водичкой будет искренне рад.Голод-лучший Учитель.А сытое брюхо и к наукам глухо))Lilit8811 писал(а):Источник цитаты а за копейки идти работать куда нибудь по 8 часов не для него...
Теперь -все сам,все сам.Это вообще должно стать Вашим девизом по жизни,не когда не делать за другого то,что он(а) должны делать САМИ.Lilit8811 писал(а):Источник цитаты Не любил напрягаться в общем. Постоянно ждал что кто то устроит его на хорошую работу ,
А что он еще скажет друзьям))?Что он по сути альфонс?Lilit8811 писал(а):Источник цитаты Да , всем друзьям он также рассказывал , что Все нормально и с работой все хорошо,
Lasto4ka писал(а):Источник цитаты бегают на лево, то
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Это понятно,не царское дело горбатиться на заводе.Сейчас скоро и сухарику с водичкой будет искренне рад.Голод-лучший Учитель.А сытое брюхо и к наукам глухо))
Понятно,гадостей Вам еще кучу придется
Lilit8811 писал(а):Источник цитаты платить ему было нечем и его выселили через 2 дня . И он живет теперь у отца .
Malta писал(а):Источник цитатыLilit8811 писал(а):Источник цитаты платить ему было нечем и его выселили через 2 дня . И он живет теперь у отца .
пока вы наводите справки , смотрите соцсети, заходите в вайбер, что бы посмотреть когда он последний раз там был (сама проходила знаю) вы еще больше начинаете тонуть в своей тоске.ревность волнами накрывает.... Найдите преимущества сегодняшней вашей жизни. Перестаньте гибнуть. дело рук утопающих, самих утопающих.
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Как болячку ковыряют
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Как болячку ковыряют
Что Отец воспитал-то и вернулось к нему обратно.Тунеядец по сути.Про извращения сына,вашего мужа,не нужно не кому рассказывать.Вам все равно не поверят и получиться,что Вы наговариваете на *честного человека*.Lilit8811 писал(а):Источник цитаты И он живет теперь у отца
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Что Отец воспитал-то и вернулось к нему обратно.Тунеядец по сути.Про извращения сына,вашего мужа,не нужно не кому рассказывать.Вам все равно не поверят и получиться,что Вы наговариваете на *честного человека*.
Можете подать на алименты на него-авось и работать пойдет))
Извините,перепутала.Хоть породниться не успели,уже хорошо и не так больно рвать отношения.Lilit8811 писал(а):Источник цитаты Детей у нас нет
Конечно не нужно,это не только его унижать ,но и Вас.Секс-это же двое...обычно)))Lilit8811 писал(а):Источник цитаты А про его извращения никому не расскажу , конечно, я не хочу его так унижать все таки .
Даже если он вдруг начнет когда нибудь этим *хвастаться*,он Вас с кем то перепутал типа.Lilit8811 писал(а):Источник цитаты это только между нами с ним
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя