Помогите определить вещество

Обсуждения, литература, видео и другие материалы
Начинаю привыкать

Автор темы
Anonimno.anonim.2021

Сообщение #16 Anonimno.anonim.2021 » 21 дек 2020, 00:09

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Я не пойму.... А при чем сеанс массажа против остеохондроза и секс?

Конечно не причём. Просто животное желание, невероятно большие сексуальные обороты. Плевать в тот момент уже было на реальную причину, из-за которой я туда пришла. Я просто хотела ещё и ещё.

Отправлено спустя 53 секунды:
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Мистика какая. Как для сюжета детективного триллера с элементами мистики

О, мой друг так и сказал, что я вечно вляпываюсь в истории...

Админ

Степанида

Сообщение #17 Степанида » 21 дек 2020, 00:15

Anonimno.anonim.2021, Доброй ночи .А сейчас у Вас есть какие либо проявления ,последствия ? Это я к тому что раз анализы не сдавались то ,что Вам даст это расследование ? Забудьте как страшный сон и всё.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #18 ОльгаЯ » 21 дек 2020, 00:15

Anonimno.anonim.2021 писал(а):Источник цитаты Плевать в тот момент уже было на реальную причину, из-за которой я туда пришла. Я просто хотела ещё и ещё.

Чего хотели то? Так и непонятно ничего что там было на сеансах-секс, петтинг или ещё чего....
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Начинаю привыкать

Автор темы
Anonimno.anonim.2021

Сообщение #19 Anonimno.anonim.2021 » 21 дек 2020, 00:21

Степанида писал(а):Источник цитаты А сейчас у Вас есть какие либо проявления ,последствия ? Это я к тому что раз анализы не сдавались то ,что Вам даст это расследование ? Забудьте как страшный сон и всё.

Часть из тех негативных проявлений, о которых я писала присутствуют до сих пор: жуткая головная боль, с которой я лежала сутки в постели, была вчера, озноб, потливость, эмоциональная неустойчивость

Чем меня накачивали, важно для меня узнать. Если это реально была наркота (у меня само уже есть предположение, что это могло быть, но чтобы не сбивать со следа никого, хочу услышать варианты тех, кто близок к этой теме, и либо подтвердить мои предположения, либо отменить их), я могу сделать так, что это "врач" потеряет лицензию. Во-первых, он педиатр. Он 4 года лечил мою дочь. И сколько ещё к нему девочек ходит, и возможно также как я не знают, что он их накачивает, и, судя по всему, снимает на видео, и не исключено, что заманивает в эту грёбаную секту.

Админ

Степанида

Сообщение #20 Степанида » 21 дек 2020, 00:24

Anonimno.anonim.2021,
Anonimno.anonim.2021 писал(а):Источник цитаты Во-первых, он педиатр. Он 4 года лечил мою дочь. И сколько ещё к нему девочек ходит, и возможно также как я не знают, что он их накачивает, и, судя по всему, снимает на видео, и не исключено, что заманивает в эту грёбаную секту.

Тогда идите в компетентные органы ,пишите заявление и они сами всё найдут и докажут.Если всё поставленно на поток то Ваша самодеятельность не только бесполезна но и не безопасна.

Начинаю привыкать

Автор темы
Anonimno.anonim.2021

Сообщение #21 Anonimno.anonim.2021 » 21 дек 2020, 00:26

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Чего хотели то? Так и непонятно ничего что там было на сеансах-секс, петтинг или ещё чего....

Хотела его прикосновений. Секса не было. Я и так была в оргазме до 2,5 часов и без секса. Но появилась зависимость от человека, меня к нему влекло. Появилось желание отношений с ним, ревность. А он всё намекал на 4 платных часа, которые должны были закончится сексом... которые я конечно тоже желала. Но хотела их не за деньги, а по любви. Но критическое мышление было уже на нуле.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты Тогда идите в компетентные органы ,пишите заявление и они сами всё найдут и докажут.

Как вариант. Сначала надо хотя бы разобраться, какое вещество могло быть. Пока это мои догадки. Но такие сексуальные обороты просто нереально без химии испытывать...Как мне кажется. Это просто космос был.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #22 ОльгаЯ » 21 дек 2020, 00:28

Anonimno.anonim.2021 писал(а):Источник цитаты А он всё намекал на 4 платных часа, которые должны были закончится сексом... которые я конечно тоже желала. Но хотела их не за деньги, а по любви. Но критическое мышление было уже на нуле.

Вот уж.....
Как теперь доказать, что он использовал психотропные вещества на сеансах? [unknw И не докажешь...

Друг форума

Мариша

Сообщение #23 Мариша » 21 дек 2020, 00:28

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Я не пойму.... А при чем сеанс массажа против остеохондроза и секс?

ээээххх, не занималась ты йогой)) это как баня распутина против бесплодия [wink (хотя сразу оговорюсь ВЕРЮ)
просто считаю, что каждый человек сам должен понимать немного когда его разводят...
мы с подургой в 90х на примерно такого псевдочумака попали, когда он увидел у подруги грудь 7 рзмера, и сказал, что через одежду никак не может воздействовать )))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Админ

Степанида

Сообщение #24 Степанида » 21 дек 2020, 00:30

Anonimno.anonim.2021,
Anonimno.anonim.2021 писал(а):Источник цитаты Это просто космос был.

Вот я и задала Вам вопрос ,Зачем? Не являются ли эти расспросы подсознательным желанием найти именно наркотик а не правду?

Начинаю привыкать

Автор темы
Anonimno.anonim.2021

Сообщение #25 Anonimno.anonim.2021 » 21 дек 2020, 00:32

Мариша писал(а):Источник цитаты просто считаю, что каждый человек сам должен понимать немного когда его разводят...

Я тоже так раньше думала. Пока не столкнулась с этой ситуацией. Я много читала про один наркотик. И он очень подходит и объясняет всё, что со мной происходило, в том числе и отключение критического мышления, когда я перестала определять "плохое", как "плохое".

Друг форума

vereck77

Сообщение #26 vereck77 » 21 дек 2020, 00:32

Степанида писал(а):Источник цитаты Вот я и зада Вам вопрос ,Зачем? Не являются ли эти расспросы подсознательным желанием найти именно наркотик а не правду?

да их не так уж и много, кто ищет, тот найдет)
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Начинаю привыкать

Автор темы
Anonimno.anonim.2021

Сообщение #27 Anonimno.anonim.2021 » 21 дек 2020, 00:33

Степанида писал(а):Источник цитаты Зачем? Не являются ли эти расспросы подсознательным желанием найти именно наркотик а не правду?

Нет. Я просто хочу знать. Как минимум, имею на это право. Знать, чем меня качали.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #28 ОльгаЯ » 21 дек 2020, 00:33

Мариша писал(а):Источник цитаты это как баня распутина против бесплодия

Ааааааааааа, ну там дааааааааа. Бесплодие сразу проходило под Гришкой то ;biggrin баб окучивал умело.
Понятно. Просто @лядство и выкачка денег.

Начинаю привыкать

Автор темы
Anonimno.anonim.2021

Сообщение #29 Anonimno.anonim.2021 » 21 дек 2020, 00:34

vereck77 писал(а):Источник цитаты да их не так уж и много, кто ищет, тот найдет)

правильно говорите. можно просто взять и попробовать. а ещё проще - снова прийти к нему на сеанс, а потом сдать анализ. но я не настолько идиотична, ставить эксперименты на себе.

Админ

Степанида

Сообщение #30 Степанида » 21 дек 2020, 00:34

vereck77, С такими "побочками " в плане секаса он наверное вообще один [ok