Katrina писал(а):Источник цитаты Оказывается человек в употреблении может осознать свою неадекватность?
Привет... Сложный это вопрос. На тот момент, после месяца или полутора без наркотика, я думал, что стал адекватным и был неадекватным когда хотел ушел, влюбился и думал, что люблю. Сейчас я понимаю, что и тогда я не был особо адекватным. Когда анализируешь свои мысли.. Да наверно пройдет еще полгода и я скажу, что и сейчас я не до конца еще адекватен)) Чем больше проходит времени, тем больше замечаешь в себе чего-то чужого.
Katrina писал(а):Источник цитаты Мне интересно, как скрывал ежедневное употребление?
А никак не скрывал. Сам удивлялся, как не замечает.. Ну я сдерживал себя постоянно.. А так я выходил вечером каждый час покурить и нюхал.. Ну пиво там покупал вечерами. Да и сдерживал свои порывы под мефом, хотя это и сложно. Я никогда не спал с женой под этим. Хотя очень очень хотелось. Мерзко все это вспоминать. Но надо. Несколько раз в неделю старался быть трезвым, дабы выполнять супружеский долг. И нормально спать.. Хотя у меня каким-то образом первые месяцы получалось обычно засыпать. Или ложился женой, ждал пока она заснет и вставал. Я думаю, она подсознательно все понимала. Просто хотела в это не верить и не видела. А я верил, что вот я какой клевый, что у меня все под контролем. На несколько месяцев проблемы для меня вообще не существовало. Я "контролировал" все
А на самом деле сам был под 100% контролем.
На работе так же. Я постоянно перед работой брал закладку, по дороге в машине нюхал, ехал дальше. Когда на совещаниях директор сказал, что выгонит меня если я продолжу каждый день шмыгать и я не придумал ничего лучше, чем нюхать прямо перед совещаниями
(на какое-то время насморк проходит).
Отправлено спустя 14 минут 26 секунд:mr_diaz писал(а):Источник цитаты Настроение пока качели, но уже голова по чуть чуть перестраивается, стал получать положительные эмоции от простых жизненных мелочей
У меня так с настроением было долго. Особенно после месяца, двух.. все.. наступала жесткая депрессия. Я раньше и представить себе не мог, что у меня она может быть... И она прошла у меня только с началом занятий. До этого так же как ты пытался, то душ, до прогулки, велосипед. Я купил себе мотоцикл)) Сдал на права. Полетал на параплане.. Но все это помогало только временно. Я тоже посещал групповые занятия, он-лайн и еще буду. Тут вроде нельзя рекламировать. Но не суть, суть в том, что только при правильном настрое сознания - это у Олега В хорошо расписано, про Доминанту, тогда проходит внутреннее сопротивление. Я очень надеюсь, что оно ко мне не вернется. Я сейчас каждый вечер пишу дневники)) 1. дневник благодарностей 2. Дневник по Шичко. 3. Стараюсь ограничивать получение суррогатного дофамина. Контролирую свои эмоции.
Да я честно уже не помню когда у меня было плохое настроение (когда пил еще было))) Иногда кажется что я сошел с ума в другую сторону с этой трезвостью. Но пока меня все устраивает.
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:Правильных нам мыслей. Как там дедушка Энгельс говорил "Труд сделал из обезьяны человека", значит и нам надо трудится и сделать примерно тоже)))
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:vereck77 писал(а):Источник цитаты без этого даже сомнений в собственной адекватности не будет, даже когда исполняешь свои самые бредовые планы
Это точно. Какая там может быть адекватность, когда тобой руководит больное сознание управляемое животным.
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:Да дневник это такая вещь. Ты просто каждый день перед сном себя тупо обманываешь. Погугли, есть парень в контакте СОБРИОТОРИЙ он дневник Шичко адаптировал под солевых наркоманов, так то метод был для алкоголиков создан в 80 годах еще. Я не знаю, работает он или нет)) Но я пишу. Я не хочу терять хорошего настроения, даже если возможно причина вовсе не в дневнике)) Мне не сложно, пусть будет, может и помогает))
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:Это ваще.. Я два месяца назад и 500 метров пробежать не мог. Сейчас пока дошел до 3 км по утрам. Сейчас правда не бегаю, мне аппендицит 10 дней как вырезали. Пока восстанавливаюсь. А так вообще кайф. Начал бегать в -15)) Никогда б в жизни не поверил, что так буду делать. Но это такой кайф. Пробежался, залез в ванну - облился. Потом контрастный душ. И заряд бодрости на целый день вперед))
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:)))) О да! Сколько того смысла было.. А потом понимаешь, что 5 часов утра, ты стоишь такой в пиджаке, потный, вонючий перед каким-то кустом.. Руки в земле. И думаешь.. Блин, наверно, это и была цель твоего существования в течении 36 лет, учился, работал, добивался этого. Ведь не против же своей воли ты тут находишься...
Настроение хорошее даже если плохое.