Отношения с бывшим наркоманом
-
Осваиваюсь
Автор темы
И хотела спросить ещё, то, что мужчина холодный , не проявляет особо эмоций, скрытный-это может говорить о последствиях применения наркотиков? А также наблюдается за ним такая странность,он и сам говорит об этом. Он умный и очень интересно рассуждает. Но иногда будто не может слова подобрать элементарные, путается, перескакивает, как будто элементарно забывает некоторые слова или даже построить фразу не может. Иной раз сложно понять, что именно он хочет сказать. Не всегда, но такое случается
-
VIP
Олеся1242 писал(а):Источник цитаты Это я на вскидку взяла лет 10. Так себе сопоставила. Знаю, что начал в 21 год, сколько употреблял до времени не знаю. Сейчас ему 33. Я сделала вывод, что 2-3 года, в прямую не спросила. Ему и без этого тяжко было говорить об этой, покрылся испариной, потели ладони, дрожал голос и глаза такие....
Я бы сделал вывод, что употреблял он лет 10, а не употребляет года 2-3.. С учетом года в рц
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Олеся1242 писал(а):Источник цитаты И хотела спросить ещё, то, что мужчина холодный , не проявляет особо эмоций, скрытный-это может говорить о последствиях применения наркотиков?
если бы он лет 5-10 не употреблял, то как последствие употребления это бы прошло. (Если он изначально был другой.)
Олеся1242 писал(а):Источник цитаты Но иногда будто не может слова подобрать элементарные, путается, перескакивает, как будто элементарно забывает некоторые слова или даже построить фразу не может. Иной раз сложно понять, что именно он хочет сказать. Не всегда, но такое случается
Да, может, я сама такая) Это проблемы с мозгом. Могут быть как от наркотиков, так и от нервов, так и от других заболеваний.. Но по статистике это наркотики и нервы
Отправлено спустя 42 секунды:
или последствия инсультов или инсультоподобных состояний
Отправлено спустя 47 секунд:
Олеся1242 писал(а):Источник цитаты Ему и без этого тяжко было говорить об этой, покрылся испариной, потели ладони, дрожал голос и глаза такие.... Говорил, что через ад прошел
Это прям кричит о том, что еще мало времени прошло, он еще это не прожил.
-
Друг форума
Олеся1242 писал(а):Источник цитаты мужчина холодный , не проявляет особо эмоций, скрытный-это может говорить о последствиях применения наркотиков? А также
Вас это в нем устраивает? Принимаете то что он такой? Какая разница почему, если вам это не нравится?
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Mylty, полностью согласна с тобой, Я общалась с людьми котрые 6 лет не употребляли... Абсолютно уравновешенные ребята. Ну без видимых эмоций, что ли.... Время то притуплять должно эмоциональное восприятие. Если он там потеет, значит организм реагирует и значит история свежая, либо продолжается... Кто ж знает. Могу ошибаться
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
Mylty писал(а):Источник цитаты Я бы сделал вывод, что употреблял он лет 10, а не употребляет года 2-3.. С учетом года в рц
что это вообще за гадания на кофейной гуще? )
и чудеса дедукции, так он сказал про меф, значит он в ремиссии не так долго, хотя в некоторых регионах и тусах меф был известен уже давно, значит все таки он давно в ремиссии ... значит можно мутить с ним дальше но если бы он сказал про это на несколько месяцев раньше, то точно нет)) аааа
Олеся1242 писал(а):Источник цитаты Но иногда будто не может слова подобрать элементарные, путается, перескакивает, как будто элементарно забывает некоторые слова или даже построить фразу не может. Иной раз сложно понять, что именно он хочет сказать.
прям как я сегодня))
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
Олеся1242 писал(а):Источник цитаты не всякому расскажешь об этом, а только самым близким.
Это главная ошибка, вы начинаете думать за него, решать за него, что вы близкая, Что-то вам открылся ,не общается с кем то потому что, бедный такой весь отстраненный потому что употреблял, плохие богатые люди его принудили и соблазнили употребить.....и т. д. О себе надо думать. Устраивает вас это или нет, и что делать будете если узнаете что употребляет или начал употреблять? Готовы эту телегу везти?
-
VIP
vereck77 писал(а):Источник цитаты что это вообще за гадания на кофейной гуще? )
у девушки есть данные - начал употреблять в 21, сейчас 33, лечился в рц, торчал на всем. Она делает вывод, что он торчал 2-3 года, а остальные лет 10 не торчал. При этом мысли о наркотиках у него вызывают дрожание рук и тп. И в принципе, спустя 10 лет он уделяет этой истории большое внимание.
Поэтому, я скорее поверю, что он торчал совсем не 2-3 года и не 10 лет в завязке, а наоборот)
-
Друг форума
Mylty писал(а):Источник цитаты есть данные
У нее данные котрые он дал.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Mylty писал(а):Источник цитаты Это когнитивная ловушка и ловушка созависимости.
Зачем ему это, мы полгода вместе и все хорошо. Я могла бы не знать просто об этом. Тут нечем гордиться совершенно, таким прошлым. Я не думаю, что он хотел таким образом подсадить меня на психологический крючок
-
Друг форума
Олеся1242 писал(а):Источник цитаты все хорошо.
У кого хорошо?
-
Друг форума
Вот так и открывайся вам, девочкам
Ещё чуток и в рц упечёте на всякий случай
Ещё чуток и в рц упечёте на всякий случай
-
Друг форума
Олеся1242 писал(а):Источник цитаты нечем гордиться
У наркоманов совсем по другому голова работает, и все здравые трезвые рассуждения не работают с ними. Совсем. Я это только поняла спустя 2 года жизни.
-
VIP
Олеся1242 писал(а):Источник цитаты Зачем ему это, мы полгода вместе и все хорошо. Я могла бы не знать просто об этом. Тут нечем гордиться совершенно, таким прошлым. Я не думаю, что он хотел таким образом подсадить меня на психологический крючок
это не его ловушка, это твоя ловушка. Это ловушка и особенность твоей психики, а не намеренные действия с его стороны. Я только об этом. Перечитай то сообщение
-
Друг форума
Руз писал(а):Источник цитаты рц упечёте на всякий случай
Ну вполне))) да неее, просто хочется, что бы девочки нимбы снимали иногда))))
-
Познающий
Олеся1242 писал(а):Источник цитаты Зачем
Затем, чтобы дальше употреблять, а потом сказать «Ты все знала» ))))
Если есть кризис, значит есть шанс.
-