Не хватает мужества уйти от мужа.На что я надеюсь?
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Blackbird, спасибо,как много правильного слышу,вы все верно говорите.Я оживаю понимая,правильные мысли людей которые уже побывали в этой ситуации.За месяц этой волокиты с мужем-наркоманом,ушла в глубокую дипрессию.Мне правда легче читая сообщения.А вообще страшно от количества покалеченных людей.
-
Читатель
-
-
Читатель
-
Всем привет, вот и я присоединилась к огромному количеству созависимых людей. Недавно собрала вещи мужу, у нас 2 дочки, он снова сорвался. 10лет брака, и что только не было. Ищу себе оправдания, почему так долго ждала чего то. Сейчас просто руки опустились. Может я не в ту тему пишу, выменя поправьте, я новичек
-
Друг форума
-
Frekkenbok писал(а):Источник цитаты Может я не в ту тему пишу, выменя поправьте, я новичек
Frekkenbok, привет. Главное на форум правильный пишите

Можете создать тему в разделе жены наркоманов и там поделиться, что у вас сейчас болит.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Начинаю привыкать
-
Всем добрый вечер. Тоже недавно была моя тема про мужа наркомана. Я продержалась 2 недели и тут пришла домой а он дома сидит. Трезвый. Убедил что мне показалось что он сорвался. Прошло две недели. Я была в сомнениях но устойчивого мнения что употребил не было. А вчера в обед созвонились и но голосу все услышала и вспомнила как оно!!!! Вечером увиделись после работы все подтвердилось (((( и все по новой. Больно обидно. Пытаюсь не жалеть себя но все равно очень обидно и крутится постоянно вопрос ну почему почти год прошёл и сорвался?? Может я виновата?? Потом думаю нет. И он и я знаем про осознанный выбор. Кстати он под уговором признался что употребил вчера но не по вене а понюхал якобы. Отвечая честно на вопрос а что я хочу вообще? Понимаю что хочу чтобы он был трезв и мы как раньше все время проводили вместе. Я настоящий созик
И когда мне плохо я прихожу на этот сайт читаю другие истории и ответы бывалых реально легчает.
Решила кстати заняться собой. Слежу за питанием. Хожу в спортзал. Нашла новую работу.
Но все равно ищу поддержки помощи советов как же отпустить мужа? Как пережить развод? Ищу вечно 5 угол Не понимаю зачем живу? Плачу эту долбанную ипотеку. Хожу на работу. А у меня никого нет и не будет((
И когда мне плохо я прихожу на этот сайт читаю другие истории и ответы бывалых реально легчает.
Решила кстати заняться собой. Слежу за питанием. Хожу в спортзал. Нашла новую работу.
Но все равно ищу поддержки помощи советов как же отпустить мужа? Как пережить развод? Ищу вечно 5 угол Не понимаю зачем живу? Плачу эту долбанную ипотеку. Хожу на работу. А у меня никого нет и не будет((
-
Друг форума
-
Tiffani32 писал(а):Источник цитаты А у меня никого нет и не будет((
Это почему же?
Кого у вас нет? Наркомана и геморроя с этим связанного?
-
Начинаю привыкать
-
Kletka, папа любимый и близкий умер в апреле. Детей иметь не могу. С матерью давным давно не общаемся и нет никакого желания. Поэтому не пойму зачем катить эту телегу...
-
Друг форума
-
Tiffani32 писал(а):Источник цитаты А у меня никого нет и не будет((
У Вас останетесь ВЫ. Собранная из обломков собственной души, но цельная. Это не быстрый процесс. По моим ощущения о чем-то говорить можно только через год с момента
"воздержания" от общения с деструктивной личностью. Потихоньку будут уходить триггеры. Потихоньку вернетесь к обновленной себе и эта новая версия себя однозначно будет круче предыдущей. Вот увидите

-
Друг форума
-
Tiffani32 писал(а):Источник цитаты папа любимый и близкий умер в апреле.
Tiffani32, в 2013 году в октябре я тоже осталась без любимого папы. 31 декабря, того же года, где то в районе 19-20.00 вечера от меня уходит мужчина. Просто пришёл с работы, собрал некоторые вещи и ушёл....Мне был и без этого страшен новый год, первый без папы....
В тот момент это было сродни, что тебе в открытую рану гранату бросили и солью ещё сверху засыпали.
Когда я билась в истериках, как то словила себя на мысли...за кого я плачу, кого и что оплакиваю ....и мне так как то стыдно стало перед папой ...и так явно мне вдруг стало кого я на самом деле потеряла, и кто просто сам отвалился...с того момента я больше не оплакивала живого человека.
А по поводу детишек....посмотрите интервью Яны Трояновой с Собчак. В конце про детей, особенно. Вы поймёте о чем я.
Не расстраивайте папу....его душу) мы продолжаем жить, чтобы их там радовать )
-
Начинаю привыкать
-
Kalimba De Luna, спасибо, надеюсь вы правы
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Руз, начала смотреть интервью с ней и на середине выключила. Как то оттолкнула она меня. Хотя сериал люблю. Досмотрю благодаря Вам))
Надеюсь что все кто читает или пишет здесь сможет пережить все это. Извините, что влезла как медведь в чужую тему. Хотя все в них похоже и будто про себя читаю
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Руз, начала смотреть интервью с ней и на середине выключила. Как то оттолкнула она меня. Хотя сериал люблю. Досмотрю благодаря Вам))
Надеюсь что все кто читает или пишет здесь сможет пережить все это. Извините, что влезла как медведь в чужую тему. Хотя все в них похоже и будто про себя читаю
-
Друг форума
-
Tiffani32 писал(а):Источник цитаты Как то оттолкнула она меня
Не если не заходит, то может конец зайдёт ) где они на веранде обедают в ресторане.
Я её слушала изначально зная, что она потеряла сына из-за наркотиков, после этого впала в алкозависимость, выкорабкалась оттуда, муж алкоголиком потом становится.
Не без участия ребы она мне кажется от зависимости уходила (есть определённые моменты, с которых я такое предположение сделала), но мне ее посылы на некоторые вещи очень понравились, а часть близка и на какие то моменты я взглянула иначе (с мамой).
Надеюсь получится досмотреть у вас)
-
Друг форума
-
Tiffani32 писал(а):Источник цитаты Ищу вечно 5 угол Не понимаю зачем живу? Плачу эту долбанную ипотеку. Хожу на работу. А у меня никого нет и не будет((
Tiffani32, как откликнулось во мне твое сообщение

Tiffani32 писал(а):Источник цитаты Я настоящий созик
то есть вы вместе сейчас?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Начинаю привыкать
-
Руз писал(а):Источник цитаты Я её слушала изначально зная, что она потеряла сына из-за наркотиков, после этого впала в алкозависимость, выкорабкалась оттуда, муж алкоголиком потом становится.
Да я об этом давно читала про неё
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты то есть вы вместе сейчас?
Нет. Как только я вкуриваю что он делается отправляю его к себе домой и не общаюсь вообще никак
-
Читатель
-
Kletka, спасибо, надеюсь, я найду здесь немного поддержки. Выгнала мужа 5дней назад, затравился. Попробую свою тему создать и написать все по порядку, но сейчас очень ищу поддержку созависимых. Потому как и с ним не хочу дальше и без него пока не представляю как
-
Друг форума
-
Frekkenbok писал(а):Источник цитаты найду здесь немного поддержки. Выгнала
Одно точно скажу, поддержки найдёте мнооого

-