Ушла от мужа наркомана,а забыть не могу
Модератор: Степанида
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Еленаз, задумывалась и не один раз,ушел к другой,потом понял,что со мной удобнее...да вы правы значит не любовь.
Отправлено спустя 50 секунд:
Kletka, все так(
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Уважаемые модераторы можно пожалуйста мою тему перенести в раздел* жены наркоманов*
Отправлено спустя 50 секунд:
Kletka, все так(
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Уважаемые модераторы можно пожалуйста мою тему перенести в раздел* жены наркоманов*
Как только вы осознаете свою ценность, то будете смущены тем дерьмом, на которое когда- то соглашались
-
Друг форума
Виталия05 писал(а):Источник цитаты Kletka, все так(
Ну и флаг ему в руки.
Все хорошее, что вы с ним испытывали рядом - это потому что это хорошее есть в вас. Значит все еще будет.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Друг форума
Виталия05 писал(а):Источник цитаты другой,потом понял,что
Не важно кто что понял. Главное что поняли и приняли вы.! Хватит за него думать. Что он там думал, чувствовал, где удобнее. Надо подумать о себе. Серьезно. Принципиально! А возраст... Да это лишь другие возможности)))
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Kletka писал(а):Источник цитаты свои принципы с землей сравняла, а он все равно свалил.
Ну если она свои принципы топчет и не уважает себя, то кто будет ее уважать. Ваши слова, адресованные мне, я помню)))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
Виталия05, я только сейчас заметила, что вы не разведены. Что делать с этим планируете?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Kletka, прям 3 недели уже планирую,потом его послушаю и опять откладываю
Как только вы осознаете свою ценность, то будете смущены тем дерьмом, на которое когда- то соглашались
-
Друг форума
Виталия05 писал(а):Источник цитаты Kletka, прям 3 недели уже планирую,потом его послушаю и опять откладываю
Вам вот о чем здесь надо подумать. Если у вас зарегистрированный брак, то потом всякие претензии по долгам его могут и вас коснуться. Как минимум доставить всякие неприятности.
Вы давайте от слез отходите и принимайте решение. За 15 лет брака, наверное есть о чем подумать. Я имею виду сохранение имущества.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Kletka, делить особо нечего,квартира оформлена на маму,из бытового,все что ему было нужно собрала,когда выгнала...у меня кредитов нет,а вот он сейчас может наверно набрать!блин не могу себя заставить -пойти и просто подать на развод,хотя ему сказала,что уже подала
-
Собеседник
Виталия05, один в один как у меня) Только мне было 46 лет было когда я поставила точку.Тоже наркоман с большим стажем,двое детей 28 и 10 лет.Бывший муж быстренько нашел жалейку)) Абсолютно толерантную тетеньку к его зависимостям.Живут вот уже почти 2 года.Год меня колбасило,тоже не умела жить по другому.Но ничего жива здорова,радуюсь жизни,чего и вам желаю
К концу совместной жизни я тоже была похожа на тень-синяки под глазами,совершенно ничего не радовало.И так меня это все достало-выгнала к х..м,пошла подала на развод и алименты.Живем с младшей дочкой,даже денег стало хватать))
У вас сейчас тоже ломка,но вы подумайте-чего вы лишились? Спокойной и сытой жизни?нет.А вот эти все-САМА виновата-забудьте! Это путь назад-в болото.Смотрите лекции Новиковой,читайте.Сходите к психологу.Ну и для себя любимой-шоппинг,косметолог,салон красоты)
На самом деле вся жизнь впереди! еще вспоминать с ужасом будете все что осталось позади.
К концу совместной жизни я тоже была похожа на тень-синяки под глазами,совершенно ничего не радовало.И так меня это все достало-выгнала к х..м,пошла подала на развод и алименты.Живем с младшей дочкой,даже денег стало хватать))
У вас сейчас тоже ломка,но вы подумайте-чего вы лишились? Спокойной и сытой жизни?нет.А вот эти все-САМА виновата-забудьте! Это путь назад-в болото.Смотрите лекции Новиковой,читайте.Сходите к психологу.Ну и для себя любимой-шоппинг,косметолог,салон красоты)
На самом деле вся жизнь впереди! еще вспоминать с ужасом будете все что осталось позади.
-
Друг форума
Виталия05 писал(а):Источник цитаты развод,хотя ему сказала,что уже подала
Ну и все, сказано - сделано. Не быть же теперь обманщицей.
А вообще по себе скажу, меня в употреблении со стороны жены такие угрозы нисколько не пугали, скорее наоборот типа думал да и пофиг, ты то без меня не вывезешь а я то легко себе другую да получше найду. Потом когда уже реально из дома ушел когда вкурил что семью потерять прям легко в один миг могу только тогда за башку схватился
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Познающий
Расставание маленькая смерть. Столько боли чувствуется в том что вы пишите. От меня когда муж ушел(отец ребенка). Мне было 24,дочери 5. Одна женщина мне сказала, что ты рыдаешь, тебя Бог спасает, а ты дура не понимаешь. Пил, бил, изменял. Примерно через полгода оформила развод и такое чувство облегчения испытала. Счастье, чувство свободы. Моя жизнь принадлежала мне полностью. Боль пройдет. Радость придет. Свобода это счастье вы это обязательно почувствуете.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
У вас замечательный возраст.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
У вас замечательный возраст.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
olli, читала вашу историю,вы большая молодец,да как и все девочки на этом форуме.Мне даже немного стыдно за свое нытье,но состояние пока такое,как безысходность что ли,хотя наверное это просто страх,как будто жизнь начинать занова!и совсем другую жизнь!
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Ergo, спасибо за отзыв!я правда верю,что есть мужчины,которые даже потеряв семью берутся за голову и борятся за себя и нормальную жизнь!К сожалению моему мужу оказалась важнее свобода и наркотики!Хотя я и сейчас могу все вернуть и дальше тонуть в этом болоте,когда нет уверенности даже в завтрашнем дне,но я больше так не могу
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Алюся, привет,про Бог спас это точно,я уже не понимала,где хорошо,а где плохо,день прошел и ладно,не ушел сегодня и хорошо!О себе вообще мало думала!
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Ergo, спасибо за отзыв!я правда верю,что есть мужчины,которые даже потеряв семью берутся за голову и борятся за себя и нормальную жизнь!К сожалению моему мужу оказалась важнее свобода и наркотики!Хотя я и сейчас могу все вернуть и дальше тонуть в этом болоте,когда нет уверенности даже в завтрашнем дне,но я больше так не могу
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Алюся, привет,про Бог спас это точно,я уже не понимала,где хорошо,а где плохо,день прошел и ладно,не ушел сегодня и хорошо!О себе вообще мало думала!
-
Собеседник
Виталия05, ну если бы я была молодец то не пустила бы бм как только выгнала))
А так-туда-сюда несколько лет.У каждого свое дно.Я вас прекрасно понимаю.Начинать новую жизнь всегда страшно.Да и вообще все новое всегда непривычно.Надо учиться жить по другому.По другому никак у меняпервое время были панические атаки,я не могла далеко от дома уезжать(даже на несколько остановок).Чтобы страх ушел-нужно делать то что боишься. Спутся время стало легче,а сейчас все страхи прошли.
А так-туда-сюда несколько лет.У каждого свое дно.Я вас прекрасно понимаю.Начинать новую жизнь всегда страшно.Да и вообще все новое всегда непривычно.Надо учиться жить по другому.По другому никак у меняпервое время были панические атаки,я не могла далеко от дома уезжать(даже на несколько остановок).Чтобы страх ушел-нужно делать то что боишься. Спутся время стало легче,а сейчас все страхи прошли.
-
Познающий
Вы не ноете! Вы избавляетесь от душевной боли и чем больше вы будете изливать, тем быстрее источник иссякнет. Другого способа нет. Ещё хорошо бы представлять причинившего боль человека в смешном виде и хорошенько поугорать, до коликов в животе. Можно представить его в нижнем женском белье или ещё как. Попробуйте.
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Ещё можно в тир сходить, пострелять по банкам. Очень помогает. Даже если вы не умеете, вам понравится. Я когда в тире работала ко мне женщина приходила регулярно стресс снимать и весь негатив спустить. Это реально работает.
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Ещё можно в тир сходить, пострелять по банкам. Очень помогает. Даже если вы не умеете, вам понравится. Я когда в тире работала ко мне женщина приходила регулярно стресс снимать и весь негатив спустить. Это реально работает.
-
Друг форума
Виталия05 писал(а):Источник цитаты почему то все время кажется,что вот сейчас он сьанет нормальным мужиком,возьмет себя в руки,построит хорошую семью,
они похожи - мы похожи...я тоже раньше так думала, но каждый раз была последней соломинкой...
Виталия05, а свекровь что говорит?
Виталия05 писал(а):Источник цитаты Kletka, прям 3 недели уже планирую,потом его послушаю и опять откладываю
что то мне подсказывает. что это не конец Вашей истории..
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты что то мне подсказывает. что это не конец Вашей истории..
Я бы советовала автору ее закончить. Человек всю жизнь вел асоциальный образ жизни. В 38 лет пора уже начинать жить. А так она живёт, то прошлым, то мечтами о будущем (ах, если бы он бросил), в итоге не живёт ни там, ни там.
Виталия05, то что вам больно и плохо хорошо понимаем.
Девочки, которые молодцы тоже были на вашем месте. И вы будете молодец, если примите правильное для себя решение.
-