Как мефедрон овладел мной
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Друг форума
Тухлая морковка писал(а):Источник цитаты Учусь на менеджера по продажам
долго еще учиться? и почему ты хочешь переехать к этому парню? ты же видишь, что ты без тормозов и он в трезвость не смог даже через год ремиссии. ничем хорошим это не кончится. и ты сама это знаешь, иначе бы не пришла сюда с этим вопросом.
если хочешь свалить из дома, то можно пойти работать (на нормальную работу;) и снять комнату или квартиру с кем то на пару, только с кем то, кто не употребляет.
и еще, суицидальные мысли в употреблении - это нормально, просто не надо их осуществлять, они не твои, это "демон тебя тащит в ад"
это не полный версия, злого волка тоже надо кормить, чтобы он не вышел из под контроля и не напал на доброго и от него тоже есть польза, но надо найти этот баланс
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
vereck77, учиться еще год. я в принципе хочу куда-то переехать, а тут вариант появился. у меня с ним первые нормальные отношения, но наркотики все портят. расстаться с ним сложно, любим же друг друга..
-
Друг форума
Тухлая морковка писал(а):Источник цитаты у меня с ним первые нормальные отношения
но не последние, поверь... расставаться всегда сложно, но если не закончить эту главу своей жизни, то не начнется следующая
-
Начинаю привыкать
Автор темы
vereck77, я понимаю это. понимаю, что нужно разорвать отношения, но не могу пока что. если бы он решил бросить, то и я бы не употребляла. фактически он достает через друзей мяу. на самый первый срыв я его сама подтолкнула, да и потом несколько раз тоже. я понимаю, что я виновата. он не употребляет без меня, я не употребляю без него. если кто-то из нас возьмет себя в руки, то возможно получится и вместе бросить... но верится в это с трудом
-
Собеседник
vereck77, да ладно )) раньше заторочишь - раньше слезешь
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
Тухлая морковка, подруга, отношения с наркоманом абсолютно бесперспективны. У меня тоже первый опыт серьёзных отношений (мы были знакомы с родителями друг друга, жили вместе какое-то время) был с зависимым.
На момент нашего знакомства у него было полтора года трезвости, у меня - один день)) мы тоже любили друг друга, круто проводили время вместе, но ввиду нашей зависимости !постоянно! тянули друг друга на дно. То я сорвусь, а он меня поддерживает, то потом он... это неизбежно, если ведёшь отношения с зависимым человеком)) какие-то наркоманские атрибуты будут проявляться в большей или меньшей степени в любом случае, это я и по своему опыту говорю, и по опыту своих знакомых, у которых и стаж употребления и трезвости больше.
Я пыталась бороться за свои отношения, потому что мы около 8 месяцев из года отношений были абсолютно счастливы друг с другом, но в итоге человек все равно скатывался в употребление. Я просто в один момент поняла, что оно мне все нафиг не нужно)) у меня уже другие цели и приоритеты.
Короче, не советую вести отношения с людьми, которые в прошлом употребляли, а уж тем более - с ныне употребляющими. Даже если он и решит бросить (как тебе скажет), не факт, что он будет на самом деле мотивирован это сделать. Даже если пробудет в трезвости год, то не факт, что через этот год не сорвётся. Мой парень был крутой фишкой на АН, многие у него спрашивали советов о том, как же он так владеет с собой. И что в итоге))
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
Тухлая морковка, подруга, отношения с наркоманом абсолютно бесперспективны. У меня тоже первый опыт серьёзных отношений (мы были знакомы с родителями друг друга, жили вместе какое-то время) был с зависимым.
На момент нашего знакомства у него было полтора года трезвости, у меня - один день)) мы тоже любили друг друга, круто проводили время вместе, но ввиду нашей зависимости !постоянно! тянули друг друга на дно. То я сорвусь, а он меня поддерживает, то потом он... это неизбежно, если ведёшь отношения с зависимым человеком)) какие-то наркоманские атрибуты будут проявляться в большей или меньшей степени в любом случае, это я и по своему опыту говорю, и по опыту своих знакомых, у которых и стаж употребления и трезвости больше.
Я пыталась бороться за свои отношения, потому что мы около 8 месяцев из года отношений были абсолютно счастливы друг с другом, но в итоге человек все равно скатывался в употребление. Я просто в один момент поняла, что оно мне все нафиг не нужно)) у меня уже другие цели и приоритеты.
Короче, не советую вести отношения с людьми, которые в прошлом употребляли, а уж тем более - с ныне употребляющими. Даже если он и решит бросить (как тебе скажет), не факт, что он будет на самом деле мотивирован это сделать. Даже если пробудет в трезвости год, то не факт, что через этот год не сорвётся. Мой парень был крутой фишкой на АН, многие у него спрашивали советов о том, как же он так владеет с собой. И что в итоге))
Последний раз редактировалось mellori 17 авг 2020, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Друг форума
Тухлая морковка писал(а):Источник цитаты если бы он решил бросить, то и я бы не употребляла.
твоя трезвость должна зависеть только от тебя. а его трезвость - от него, так что ты ни в чем не виновата.
Тухлая морковка писал(а):Источник цитаты если кто-то из нас возьмет себя в руки, то возможно получится и вместе бросить...
если... так и будете друг на друга ответственность перекидывать
Тухлая морковка писал(а):Источник цитаты но верится в это с трудом
естественно, вы же тупо торчите на пару
-
Мастер слова
Тухлая морковка, не, так и будете друг друга подталкивать. По истории нашей с мужем смело могу тебе сказать. Спасло, что в разных городах в самое трудное время жили
-
Начинаю привыкать
Бан: Бессрочно
Тухлая морковка, остановись. Можешь жизнь погубить, а можешь нет.У тебя возраст такой ещё...когда море по колено и ты умнее всех, а все другие лохи. Тяжело будет если не остановишься, а если нет то будет по нарастающей, с каждым разом удары сильнее по тебе и так будет пока не поймёшь.
Выбирай жить или мучаться.
Выбирай жить или мучаться.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Я вот думаю, что если я проработаю с психиатром принятие себя, то это поможет мне и наркотики бросить. Вообще вот эта самоненависть фундамент всего..
-
Мастер слова
Тухлая морковка, если есть деньги, это будет одно из лучших вложений в твоей жизни
-
Собеседник
Лиса рыжая, теперь мне грустно ......... вот у меня деняк на это вложение нет
-
Друг форума
mellori писал(а):Источник цитаты вот у меня деняк на это вложение нет
а что у тебя с работой?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты ли есть деньги, это будет одно из лучших вложений в твоей жизни
денег то у меня нету, но в психушке можно к бесплатному к психиатру сходить, это, конечно, врятли поможет, но стоит попытаться. я и сейчас туда каждый месяц наведываюсь, чтобы отметиться, но говорю шо у меня все отлично. таблетки я правда не пью, которые мне выписали, потому что по эффекту эти антидепрессанты мне ненравятся. а так мне вот поставили рекуррентное депрессивное расстройство
-
Друг форума
Тухлая морковка писал(а):Источник цитаты таблетки я правда не пью, которые мне выписали, потому что по эффекту эти антидепрессанты мне ненравятся.
Ну правильно, потому что употребляешь, некоторые препараты категорически нельзя совмещать со стимуляторами, минимальный срок трезвости 2 недели перед началом приема
-