Мефедрон.Дневник конченого наркомана.

Моя история.

SashaYa

Сообщение #16 SashaYa » 03 июл 2020, 11:48

Pavel74 писал(а):Источник цитаты поставлю себе цели и буду

Уже прям сейчас.. Вот сейчас и не откладывая.
основано на личном опыте

Лиса рыжая

Сообщение #17 Лиса рыжая » 03 июл 2020, 12:10

Начальное осознание проблемы, проблески его - вещь очень хрупкая. Нужно уцепиться руками и зубами за эту мысль жить трезво. Начни прямо сегодня предпринимать шаги, действовать. Очень может помочь так называемая «программа малых дел»: каждый вечер, когда уже начинает клонить в сон, пиши мини-дневник. Какая твоя цель? Жить трезвой и полноценной жизнью. Пиши эту цель каждый день в этот дневник. А потом пиши список того малого, что ты можешь сделать завтра для достижения цели. Небольшой список. Но легко выполнимый, зависящий только от тебя. Из пяти-семи пунктов. Например, совершу прогулку на свежем воздухе. Составлю программу питания, которая включит в себя полезные для организма продукты, содержащие те вещества и компоненты, в которых нуждается восстанавливающийся от наркозависимости организм. Куплю комплекс витаминов для восстановления. Прочту статью о вреде мефедрона. Посмотрю видео о психологических предпосылках к употреблению. И т.д. Начни сегодня. Иначе это твоё осознание улетучиться может. Это очень ценный момент в истории каждого наркомана. Не упусти шанс, который даёт тебе вселенная - шанс все исправить. К сожалению, наркотики задуривают, затуманивают мышление.
Из видео с разрешения Олега (если лишнее, извиняюсь, уделяйте) на первых порах посоветую Доктора Лиса (много о мефедроновой зависимости и о причинах любых зависимостей снимал и снимает), Евгения Стрелецкая (чтоб лучше понимать себя, свои чувства и мысли)

Отправлено спустя 10 минут 21 секунду:
И маленькое добавление к программе малых дел. Почему писать нужно перед сном. Организм и мозг в сонном состоянии начинает работать в альфа-ритме. Все процессы, в том числе и когнитивные, замедляются. Слово, написанное в таком состоянии имеет в 80 раз(!) большее воздействие и впечатывается в мозг, чем произнесенное вслух в другое время. И таким образом ты как бы программируешь свой мозг на достижение цели, усиливаешь свою мотивацию.

Автор темы
Pavel74

Сообщение #18 Pavel74 » 03 июл 2020, 12:20

Лиса рыжая, а может какие небуть быды попить чтоб эти дни легче стали . здоровье не к черту чувствую может для востановление организма что то пропить .Витамиы может какие ?

Лиса рыжая

Сообщение #19 Лиса рыжая » 03 июл 2020, 12:27

Pavel74, магний плюс В6, янтарная кислота, глицин, омега 3, омега 6. Ничего сильнее бы не советовала. Организм не должен на топливе каком-то восстанавливаться. Должен сам, с легкой помощью.
Для сна мне оч помогали чаи с Травами - «добрый вечер», например, каждый вечер, за полчаса до сна. Плюс тёплые 10-тиминутные ванны с аромомаслами под лёгкую спокойную музыку через день. Небольшую зарядку по утрам и контрастный душ. Простые и недорогие вещи, но действенные. Ощутимый эффект виден через полторы-две недели.
Что именно со здоровьем беспокоит?

Автор темы
Pavel74

Сообщение #20 Pavel74 » 03 июл 2020, 12:40

Лиса рыжая, Я вечером схожу в аптеку и все это куплю . я слышал что витамины дефицит наступает . У меня колени боля ужасно . сердце болит .походу шатнул организм серьезно . щас вот сижу изучаю все.

Fleur de lis

Сообщение #21 Fleur de lis » 03 июл 2020, 12:57

Pavel74 писал(а):Источник цитаты слышал что витамины дефицит наступает . У меня колени боля ужасно . сердце болит .походу шатнул организм серьезно . щас вот сижу изучаю все.

я на реальных препаратах выходила от наркотиков . одно время не могла спать без транков и выходить из дома без антидепресантов. у меня просто не было дофига времени на восстановление ,надо было через месяц-два начинать работать... а все эти чайки успакоительные, глицин и пр вобще не ощущались никак хоть ведрами их пей . так что если будет совсем фигово то лучше обратится к врачу, пусть выпишет какие нибудь адекватные препараты. лучше конешно без всего обойтись это однозначно, но не каждый так может, и это будет в любом случае лучше чем срывы . имунка сильно сдает, могут цеплятся разные болячки поэтому не перегружайся, не загоняй себя и кушай полноценно. может быть ощущение что болит буквально весь организм. но не факт что это так и есть. это на отмену... восстанавление там постепенное. витаминчики само собой. да просто поливитаминный комплекс универсальный пропей.
Никогда такого не было, и вот опять.

_Алиса_

Сообщение #22 _Алиса_ » 03 июл 2020, 13:08

Лиса рыжая, а я сейчас каждый вечер список благодарностей пишу) хотела вести план дня для себя но обламалась как обычно.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Автор темы
Pavel74

Сообщение #23 Pavel74 » 03 июл 2020, 13:21

Fleur de lis, подскажи какие препараты ? типо фенозипама ? да витамины обязательно пропью сегодня схожу куплю . травок куплю успокоительных . без мне не как . весь на взводе .

Fleur de lis

Сообщение #24 Fleur de lis » 03 июл 2020, 13:50

Pavel74 писал(а):Источник цитаты типо фенозипама ? да витамины обязательно пропь

да да, фенозипам и типа него, что то из бензо.
триазолам если ниче не путаю как снотворное илет норм, алпразолам (я его принимала недолго он больше как дневной и может вызывать эйфорию так что не оч понятно почему наркоманам назначают )
грандаксин еще нормальный (он слабее)
мексидол еще можно с фенибутом. это не транки но уравновешивают состояние .я не вижу в них особой опасности. но кто то по другому считает. не увлекаться главное и понимать что это для восстановления а не ради продолжения потребления химии.

vereck77

Сообщение #25 vereck77 » 03 июл 2020, 14:01

Привет, Феназепам по рецепту, он просто, чтобы спать, 1штуку перед сном, максимум ещё 1 через полчаса, если не заснул. При отмене мефа в гос клиниках выписывают ингибиторы серотинивого захвата, тут в одной теме точное название писали, найду, если надо. Но их можно пить только после 2 недель полной трезвости (минимум)

Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
ФЕВАРИН
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Fleur de lis

Сообщение #26 Fleur de lis » 03 июл 2020, 14:06

СИЗОС типа флуоксетин. золофт. да и еще разные есть...может еще более современные какие то...хз

Автор темы
Pavel74

Сообщение #27 Pavel74 » 03 июл 2020, 14:36

vereck77, а его тока по рецепту купить можно ?

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Fleur de lis, ну это тока через врача все делать и по рецепту ?

Fleur de lis

Сообщение #28 Fleur de lis » 03 июл 2020, 14:52

Pavel74, можно найти аптеку где продают . можно купить через интернет . грандаксин, фенибут, мексидол - продают некотрые аптеки точно. я покупала без рецепта и фенозепам и атаракс и флуоксетин. у нас одна "семейная" продает .занимаюсь тут уже антирекламой и вредными советами, я прошу прощения...(((

еще мельдоний для восстановления.

Автор темы
Pavel74

Сообщение #29 Pavel74 » 03 июл 2020, 15:11

Fleur de lis, спасибо)

Sambo

Сообщение #30 Sambo » 03 июл 2020, 15:41

Pavel74, Конченый это ощущение которое тебе отходосы дарят, так себя чувствовать в твоём случае скорее хорошо, чем плохо. Через неделю все пройдёт и посмотришь на проблему под совсем другим углом. В этом и будет опасность. Если кратко постарайся не забыть что ты «конченный» через время.
И вопрос ты не осветил, что толкает и мотивирует тебя к употреблению ? Чем ты занимаешься в период трипа ? У меня был секс, лиса вон в покер рубилась, у тебя что ?
«И позади у него лежало великое будущее»