vereck77 писал(а):Источник цитаты когда мой брат служил, у них в части (или что у них там) один парень повесился
У меня брат умер в армии. Заболел и умер. Сын боится повторить это. Они с моим братом очень похожи психологически. оба творческие личности. Да, у него депрессия, уже давно. Я много раз пыталась помочь выйти. Мы не всегда разговаривали на повышенных тонах. У него бывают всплески оптимизма даже без наркотиков. Появляется желание чо-то изменить, он начинает проявлять активность. но хватает на парудней. потом снова депресняк. Ему даже предлагали работу на Мосфильме, но в день Х он просто не поехал на собеседование - а чего ехать, если все равно не возьмут, такой был аргумент.
Sambo писал(а):Источник цитаты А вот отношение к матери у мальчиков( мужчин) с возрастом может очень меняться. Осознание приходит, что есть самое родное и к сожалению не вечное.
Это было бы естественно - "раскаяние" на моей могиле, но беда в том, что это я его переживу и это я буду плакать, что самое родное не вечно
Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
Sambo писал(а):Источник цитаты
О блин, видать тонкая душевная организация у парня. Какая ему армия
О да, прямо Джекил и Хайд в одном флаконе. С одной стороны - упрямый и непреклонный, с другой - чуть что не так, сразу в депрессию.
Платный РЦ мне не по карману, все что было, уже уплачено за квартиру, если заберу задаток - останусь бомжем. Не так было бы страшно, если бы я была уверена, что от лечения будет толк, но он сейчас на активной стадии отрицания.