Нужен совет юриста, помогите
-
Читатель
Автор темы
-
Мама_Сына, а на счет того, что сказали. Я говорила с полицейским, который его задерживал, он сказал, что может обойтись условным, и второй сказал - или РЦ, или тюрьма. А потом его дело перекинули на другое отделение. И там он уже подписал бумаги о том, что он занимался закладками. Но подписывал он без присутствия адвоката.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Mylty, я из Украины, у нас это статья 307, ч. 3
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Mylty, я из Украины, у нас это статья 307, ч. 3
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
-
У нас запрещено высылать посылки с лекарствами и это уточните.Не все можно еще и пересылать.Я допускаю вариант,что он заказывал мыло к примеру-БАДы,а пришло не то что он заказывал.Decemberain писал(а):Источник цитаты там куча таблеток,
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Читатель
Автор темы
-
-
Друг форума
-
Адвокат скорее всего был в кабинете,государственный,это положено при тяжелых преступлениях(у нас),просто Ваш муж об этом не знал.Представляться адвокат и не обязан был,тем более муж был под *наркозом*,мог и не обратить на это внимание.Decemberain писал(а):Источник цитаты Но подписывал он без присутствия адвоката.
Отправлено спустя 44 секунды:
Понятно.Сочувствую.Decemberain писал(а):Источник цитаты в посылке была мягкая игрушка, а в игрушке - таблетки
-
Читатель
Автор темы
-
Мама_Сына, вот это запросто. Я думаю, есть смысл искать хорошего адвоката, который специализируется на таких делах.
-
Админ
-
Decemberаin писал(а):Источник цитаты тоесть, добиться условного шансов нет?
Ну в нашей с вами стране сейчас всё вверх тормашками. Вы слышали что у нас вообще хотят многие тюрьмы закрыть из за не хватки средств на их содержание? Другие уходят от срока, под предлогом участника событий 14го. Типа революционер. Можно в ментовке кричать что ты патриот, а твоё задержание политическое преследование, или провокация, недочищенными остатками правительства яныка. За деньги тоже сейчас многие вопросы решаются. Но по закону здоровой страны, условное вашему не светит.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
VIP
-
Decemberain,
Тогда не могу ничего сказать.. У нас за распространение условно не дают.
Тогда не могу ничего сказать.. У нас за распространение условно не дают.
-
Читатель
Автор темы
-
Олег В, на счет закладок я если честно не уверена, но и не отрицаю, что возможно. Он говорит, что был зарегистрирован на каком-то сайте, лично ничего не раскладывал, он был связан с теми закладками, но каким-то другим образом, я не понимаю толком. Говорит: Помагал пробивать.
Отправлено спустя 50 секунд:
Mylty, у нас тоже от 8 до 12, тогда я не пойму, зачем они надеждами кормят.
Отправлено спустя 50 секунд:
-
VIP
-
Decemberain писал(а):Источник цитаты
Чтобы получить как можно больше информации. Но честно говоря то, что он сразу не попал в СИЗО - это не плохой признак.. Узнавайте.. пробуйте
Но он распространял, это примите для себя
-
Читатель
Автор темы
-
Mylty, для себя я уже приняла(.
Буду узнавать, завтра передзвоню следователям. И РЦ насколько я знаю может посоветовать адвоката.
Буду узнавать, завтра передзвоню следователям. И РЦ насколько я знаю может посоветовать адвоката.
-
Друг форума
-
Смертная казнь за распространение наркотиков введена в : Индии, Бангладеш, Индонезии, Иране, Малайзии, Ю. Корее, Таиланде, Турции, Египте, Саудовской Аравии.Mylty писал(а):Источник цитаты У нас за распространение условно не дают.
Повезло нашим всем.
-
Админ
-
Decemberain писал(а):Источник цитаты у нас тоже от 8 до 12, тогда я не пойму, зачем они надеждами кормят.
Моему другу в 99г дали пять лет, когда он продал 2 куба наркотика мало знакомому типу, оказавшимся ментом. Но он был инвалид одноногий. Поэтому и скастили.
Неважно как человек оступился.
-
Друг форума
-
Decemberain писал(а):Источник цитаты И РЦ насколько я знаю может посоветовать адвоката.
Тормозите.У Вас двое детей.Бесплатного дадут на суде.Лучше ему коробку конфет купите.
И как вы отличите хорошего от плохого?))адвоката.Decemberain писал(а):Источник цитаты есть смысл искать хорошего адвоката, который специализируется на таких делах.
-
Читатель
Автор темы
-
Олег В, да у нас вообще сейчас ничего не понятно. У меня в подъезде этажем выше жил парень, наркоман, на солях сидел, совсем неадекватный. Полиция у него постоянно гостевала. Однажды его бабушка вызвала к нему полицию, потому чтоиу него в комнате три полки в тумбочке коноплей были забиты. Полиция кроме тех трех полок нашла у него соли и ворованый ноутбук, золото и еще что-то там. Так они его ни в СИЗО не забрали, никуда. И это притом, что к нему постоянно вызывали полицию из-за дебошей, которые он устраивал. Два года он после того так продебоширил, а потом украл айфон у какого-то мужика, и в итоге его посадили на три года.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Мама_Сына, номер бесплатного адвоката, которого ему назначили, уже у меня на руках.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Мама_Сына, номер бесплатного адвоката, которого ему назначили, уже у меня на руках.
-
Друг форума
-
Как то у Вас очень быстро все.Хотя все возможно..Уголовное дело возбудить еще нужно.А сейчас выходные в странах вообще то были.Меня это настораживает,если честно.Decemberain писал(а):Источник цитаты , номер бесплатного адвоката, которого ему назначили, уже у меня на руках.
Показатели(палки)зашкаливают уже наверное.У нас же борьба везде с наркотой.Decemberain писал(а):Источник цитаты Так они его ни в СИЗО не забрали, никуда. И это притом, что к нему постоянно вызывали полицию из-за дебошей, которые он устраивал. Два года он после того так продебоширил,
Да пусть спасибо скажет,что не за наркоту посадили.И срок другой,меньше.И то судимость идет от какой то суммы ущерба-тоже уточнять нужно.Decemberain писал(а):Источник цитаты а потом украл айфон у какого-то мужика,
-