Еще одна банальная история торча
-
Автор темы
saha7474, честность. Я довольно быстро признался сам себе что у меня проблемы. Признался но не знал что делать.
-
Бан: Бессрочно
Сын_маминой_подруги,
А 12 шаговая мафия?
Ты про нее упоминаешь мол там говорят то то и тото....
С честностью бросать сложно
Можно честно срываться
Должно быть еще что то кроме честности
База,фундамент,стремление,усилия
А не любофь и 12 шагоф
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
12 шагов я читал там туфта
А 12 шаговая мафия?
Ты про нее упоминаешь мол там говорят то то и тото....
С честностью бросать сложно
Можно честно срываться
Должно быть еще что то кроме честности
База,фундамент,стремление,усилия
А не любофь и 12 шагоф
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
12 шагов я читал там туфта
Где же ты безкрылая куриццо?
-
Автор темы
saha7474, время придёт и я смогу разобраться и сформулировать как же это произошло. Сейчас же мне кажется что все произошло само собой. А может я уже забыл. Уже более 8 лет назад я укололся в последний раз.
-
Бан: Бессрочно
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты 2019, 21:41
saha7474, время придёт и я смогу разобраться и сформулировать как же это произошло. Сейчас же мне кажется что все произошло само собой. А может я уже забыл. Уже более 8 лет назад я укололся в последний раз.
Вливайся в коллектив. Мы тут как раз и разбираемся с этим.
Еще свой шутовской ник смени на нормальный
(Ну это просто мое мнение)
Молоток!
Где же ты безкрылая куриццо?
Сын_маминой_подруги, я всегда раньше перекумаривал на сухую,но когда торчей останавливало это?какие ценности ты получишь,сформируешь во время ломок?приходит время и человек(я) готов остановится.но то что он перестал принимать,не значит что он стал богаче( внутренне).Я ходил почти полтора года на группы На.но это не совсем для меня)я ходил больше слушать еще много знакомых осталось с НА.Молодец что начал со своей темой.в че то вижу сходство
Отправлено спустя 50 секунд:
Ходи на группы если тебе это помогает
Отправлено спустя 50 секунд:
Ходи на группы если тебе это помогает
-
Автор темы
максут, ценность в том что ты помнишь как это жестко. В РЦ тебе не то что не жёстко , а даже по кайфом перекумаривают. Меня лично тормозило то что я понимал что я только перенёс этот ужас и не хотел так просто это разменивать.
Некоторые вообще ложатся в РЦ не для того чтобы бросить а чтобы дозу сбить и лучше штырило ))))
Некоторые вообще ложатся в РЦ не для того чтобы бросить а чтобы дозу сбить и лучше штырило ))))
Сын_маминой_подруги, я в рц сейчас.у нас даже с грязными анализами не берут.т.е пару месяцев надо быть чистым,если продержишься то вперёд.тут не перекумаривают ,совсем по-другому чем у вас.
Сын_маминой_подруги, спасибо за историю
сперва тоже покоробило, мол как так встретил и ради красавицы бросил. И внутри обида заговорила. Но я вам верю . Скорее удачное стечение обстоятельств. Вам уже надоело торчать и вы готовы были бросить. Встреча с женщиной послужила тем самым шансом .
сперва тоже покоробило, мол как так встретил и ради красавицы бросил. И внутри обида заговорила. Но я вам верю . Скорее удачное стечение обстоятельств. Вам уже надоело торчать и вы готовы были бросить. Встреча с женщиной послужила тем самым шансом .
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Автор темы
На войне все средства хороши Главное результат Вы молодец! Счастья вашей семье
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Причем без усилий, без РЦ, просто мне стало не интересно. Да так бывает.
мой муж тоже без всяких рц и тд сначала бросил...но там больше дно сработало...а у вас правильный подход, что стало не интересно...за это и держитесь...
но мой муж сорвался потому что потом ему стало не интересно в трезвой жизни...поэтому ловите интерес во всем...
Удачи вам!
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Я тоже хожу на собрания, правда из-за малыша сейчас очень редко. Тоже трезвая четвёртый год пошёл, самой даже не вериться после 6 ребцентров, наркологов, церквей и так далее для меня это чудо
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Кузьмич, манага
Сын_маминой_подруги, а что это за наркотики?)
-
Автор темы
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты а что это за наркотики?)
Кузьмич это жаренная конопля, манага это молоко вываренное на конопле. Все это значительно усиленные версии конопли. Прет намного сильнее и дольше. Бывает больше суток. )))
-