Вот такая вот история
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
-
Друг форума
-
Вот такая вот история
Babygirl писал(а):Источник цитаты Мариша, а смысл ему врать по поводу этого?
я вас умоляю...смысл врать? это же трагедия это же такое мимишное...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Уже родной
-
Вот такая вот история
Babygirl, ой они под веществом такие сказочники великие, Вы даже себе представить не можете на сколько. При этом врут там где и казалось бы ни к чему. Это уже наркоманское мышление. Всё ради наживы. Вы ему нужна только для выгоды. Ничего он к Вам не чувствует абсолютно и даже если вылечится и бросит употреблять, про Вас даже не вспомнит. Не будьте дурочкой! Не позволяйте Вас использовать.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Вот такая вот история
Мариша, ну да, теперь понятно конечно, у меня сейчас одна только мысль не разблокировать его, держаться...
-
Друг форума
-
Вот такая вот история
Babygirl, мне знакомы все эти манипуляшки с деньгами.
Я так понимаю, что с этим человеком не было у вас отношений до его употребления? И по сути никогда не было?
Вы здесь сбоку припеку получаетесь.
А коленки болят это да, у них остеопороз начинается, тк усиленно выводится кальций.
Кстати обратила внимание, что сейчас много молодых людей подхрамывающих или с палочкой, при этом и не явно видно, что употребленцы. Раньше бы даже не заподозрила.
Я так понимаю, что с этим человеком не было у вас отношений до его употребления? И по сути никогда не было?
Вы здесь сбоку припеку получаетесь.
А коленки болят это да, у них остеопороз начинается, тк усиленно выводится кальций.
Кстати обратила внимание, что сейчас много молодых людей подхрамывающих или с палочкой, при этом и не явно видно, что употребленцы. Раньше бы даже не заподозрила.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Вот такая вот история
Kalimba De Luna, в том то и дело, что у меня были с ним отношения до употребления, я его знала другим, он занимался спортом, борьбой, жил по расписанию, каждый день тренировки, питаться старался правильно.... сейчас всего этого нет, как он говорит спасибо за это его жене. От этого и становится обидно за него, человек упал в глазах всех за год
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Сейчас вместо тренировок непонятные движухи и вечный поиск выхода из сложившейся жизненной ситуации
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Сейчас вместо тренировок непонятные движухи и вечный поиск выхода из сложившейся жизненной ситуации
-
Друг форума
-
Вот такая вот история
Babygirl, сколько вам и ему лет?
как у вас у самой с жизнью...я имею ввиду квартира работа( если не секрет)
как у вас у самой с жизнью...я имею ввиду квартира работа( если не секрет)
-
Друг форума
-
Вот такая вот история
Babygirl писал(а):Источник цитаты я его знала другим, он занимался спортом, борьбой, жил по расписанию, каждый день тренировки, питаться старался правильно.... сейчас всего этого нет,
Ага, мне всё это знакомо. Бмч тож спортсмен бывший. Скатился. Болен.
Вон и Мариша подтвердит, что спортивная карьера не защитит от наркотизации, а наоборот даже.
Тк спортсмены тесно с фармой контактируют- стероиды, гормоны роста и тд. А уж укол себе всадить в задницу- легко!
И силы свои переоценивают, я же спортсмен, разве я скачусь? А вот скатываются кубарем.
-
Читатель
-
Вот такая вот история
Babygirl, Нажмите на мой ник, выберите перейти в профиль и там есть отправить личное сообщение.
Не бывает лишнего внимания. В этом сила чувств и их величие. Нет лишних звонков и слов признания. Лишнее в любви - лишь безразличие...
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Вот такая вот история
Мариша, я госслужащий, работа стабильная, зарплата средняя, своей квартиры нет, снимаю, мне 33 ему 29
-
Постоялец
-
-
Уже родной
-
Вот такая вот история
максут писал(а):Источник цитаты Классический треугольник Карпмана
Неее она в него ещё не попала. Пока она только спасатель
Babygirl писал(а):Источник цитаты сейчас всего этого нет, как он говорит спасибо за это его жене.
Складывается впечатление, что и Вы в это верите. Они сошлись на употреблении, поженились на употреблении и так же вместе на дно ушли. Возможно, что у неё больше стаж и аппетит. Но он то осознанно в это нырнул, чай не маленький. Нормальный бы ушёл просто от нее и все, к Вам например. Но ведь нет. Есть этому объяснение? Нет. Вот.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Постоялец
-
Вот такая вот история
KapSu_la, из спасателя в жертву.там же трое,жертва контролёр,спасатель.она в нем)
-
Уже родной
-
Вот такая вот история
максут нет ну условно можно назвать её жертвой и даже преследователем. Но это очень условно и пока не ощутимо. Весь смак треугольника можно прочувствовать живя с зависимым. Когда она войдёт с ним в близкие отношения, он будет доить её и издеваться, она будет его то спасать, то ненавидеть, то пытаться лечить, то контролировать каждый его шаг, его телефонные звонки и карманы.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Друг форума
-
Вот такая вот история
Babygirl писал(а):Источник цитаты Мариша, я госслужащий, работа стабильная, зарплата средняя, своей квартиры нет, снимаю, мне 33 ему 29
тогда оставьте эту затею спасателя...вы просто не потянете...
а надежды что он вывезет сам маловато очень...
-