Муж употребляет соль что делать?
Lena S, никто уже не помощник.
Из того, что вы описываете вряд ли есть выход. Выход для вашего мужа имеется ввиду.
Из того, что вы описываете вряд ли есть выход. Выход для вашего мужа имеется ввиду.
Читайте форум... истории очень отрезвляют... и там есть все ответы... возьмите себя в руки... и подумайте о путях отхода для вас с дочулей... судя по его движухе... ваш треш уже близок...
Я вмешаюсь, с позволения. Всё что Вы пишите, его поведение и Ваше поведение очень похоже на поведение моего мужа в употреблении и меня в той ситуации, те же слова, то же отчаяние, господи, переживаю все как будто вновь. Lena S, я Вам дам только один совет, это РЦ! Не 100 тыс, а за 40 тыс. в месяц можно найти и вполне приличный. Изолировать надо срочно. Схема: сначала детокс дней 10, потом РЦ минимум на 9 месяцев.
Раз он осознает проблему, ищет в интернете как соскочить с этого дерьма, он не конченый человек. Но Вам он не признается, что просто не может совладать с собой, он хочет, но не может, эта дрянь сильнее. Я не советую Вам уходить, уж простят мне здешние девочки, я советую Вам бороться, но в стороне, пока он в РЦ будете заниматься своей головой. Да сумма выйдет большая. Но по другому никак. Такой совет редко кому дашь, в основном лучше уходить. Но! Если Вы любите Вашего мужа, если его есть за что любить, если без употребления у вас была хорошая дружная любящая семья, то надо дать шанс ему выздороветь.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Бейте во все колокола, подключайте родственников!!! Есть шанс, маленький, но есть.
Раз он осознает проблему, ищет в интернете как соскочить с этого дерьма, он не конченый человек. Но Вам он не признается, что просто не может совладать с собой, он хочет, но не может, эта дрянь сильнее. Я не советую Вам уходить, уж простят мне здешние девочки, я советую Вам бороться, но в стороне, пока он в РЦ будете заниматься своей головой. Да сумма выйдет большая. Но по другому никак. Такой совет редко кому дашь, в основном лучше уходить. Но! Если Вы любите Вашего мужа, если его есть за что любить, если без употребления у вас была хорошая дружная любящая семья, то надо дать шанс ему выздороветь.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Бейте во все колокола, подключайте родственников!!! Есть шанс, маленький, но есть.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
Lena S писал(а):Источник цитаты А вообще были такие случаи в практике что человек смог сам все осознать и бросить курить соль, пока ещё не опустился на дно?
были...если прям осознал осознал
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Мариша, артиллерия позитива к бою
(Максим Горький)
(Максим Горький)
KapSu_la писал(а):Источник цитаты артиллерия позитива
я за борьбу.. но здесь меня смущает ребенок и два больших кредита...а 400 штук на рц отдать?
конечно есть здесь и без рц бросили собер вроде не был же в рц...флер...
но тут как говорится надо осознать...
Saharok писал(а):Источник цитаты Лен, ну как вы терпите то это все? Ну КААААК?
Saharok, так же как и мы терпели...
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Мариша писал(а):Источник цитаты меня смущает ребенок
Вот и меня смущает! Только совсем в другом.... Как думаете простит ли ребёнок мать, сбежавшую от папы и даже не попытавшись помочь? Дочь, которая наверно обожает и боготворит отца!
(Максим Горький)
(Максим Горький)
KapSu_la, конечно все так сложно...очень хочется чтоб все хорошо было...
у моего дочь конечно рада была, когда я ее папе помогла...
потом он сорвался, она типа он фу...
а сейчас снова любовь и слезы...но это потому что наверно его разорение никак на ней не сказалось?
у моего дочь конечно рада была, когда я ее папе помогла...
потом он сорвался, она типа он фу...
а сейчас снова любовь и слезы...но это потому что наверно его разорение никак на ней не сказалось?
У нас так же было. 2 кредита: тачка и денежный, который он взял и проторчал за моей спиной! Ах да ещё быстро деньги штук 10. За РЦ платила мама его, я в декрете, только родила младшую. Мы связались с банком и заморозили кредиты на год, нам пошли навстречу, сказали все как есть, предоставили справку из РЦ. Когда муж вернулся, тачку продали совместно с банком и закрыли автокредит, отдельно номера продали и положили на денежный кредит и на метро как все, на автобуСЕ. Сейчас платит с зп свой денежный кредит. Да, денег впритирку, конечно, ну а что делать то. Если бы у свекрови не было бы накоплений, то переехала бы ко мне на год, свою бы сдала. Если бы не было бы квартиры, то кредит бы взяли очередной. А хер ли делать - жизнь любимого человека дороже.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
Кстати да, мы тоже отправляли справки из РЦ в банк, и кредит был заморожен.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Но тут случай другой, кредит же на автора поста оформлен.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Но тут случай другой, кредит же на автора поста оформлен.
Mylty писал(а):Источник цитаты тут случай другой, кредит же на автора поста оформлен.
Да, действительно. Но надо искать выход! Может с мужем тоже прокатит, как тяжёлая финансовая ситуация в семье.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
Поизучайте законодательство о банкротстве (несостоятельности) физ лиц.
Может как вариант, не знаю конечно сумм кредитов и материального положения вашего и если не планируется в ближайшее время поездки за границу и кредиты/ ипотеки... эта процедура предусматривает затраты и траты денежные..
Может как вариант, не знаю конечно сумм кредитов и материального положения вашего и если не планируется в ближайшее время поездки за границу и кредиты/ ипотеки... эта процедура предусматривает затраты и траты денежные..
Последний раз редактировалось SashaYa 31 июл 2019, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
основано на личном опыте
Lena S писал(а):Источник цитаты кто тогда помощник?
Иди на ...!" - вот единственная терапия, которая дает наркоману хотя бы минимальный шанс. И чем раньше это будет сказано, тем лучше для Вас. Это единственное проявление любви, которое вы можете теперь позволить по отношению к этому человеку. Потому что он вам больше не муж. Это вампир. Извините. И всего Вам хорошего!
Если есть кризис, значит есть шанс.
По хорошему его бы в рц конечно.Сам не остановится.шанс на это один на мильон.Нужна изоляция,минимум месяца на 4,чтоб хоть что то в голове прояснилось.А вам автор гнать его поганой метлой ,пока свою нервную систему и самооценку в хлам совсем не разбомбили.Ему то по кайфу,а вы себя терзаете.Такая я,не такая,то я делаю ,не то...Дело вообще не в вас.Подумайте о ребёнке,о себе в первую очередь.Самое лучшее что вы для него сейчас можете сделать в идеале отправить в рц.Если нет возможности,то послать на х...
Жизнь прекрасна,но удивительна.
-