Муж употребляет соль что делать?

Моя история.

Kalimba De Luna

Сообщение #16 Kalimba De Luna » 30 июл 2019, 20:35

Lena S, никто уже не помощник.
Из того, что вы описываете вряд ли есть выход. Выход для вашего мужа имеется ввиду.

Вероятная

Сообщение #17 Вероятная » 30 июл 2019, 20:47

Читайте форум... истории очень отрезвляют... и там есть все ответы... возьмите себя в руки... и подумайте о путях отхода для вас с дочулей... судя по его движухе... ваш треш уже близок...

KapSu_la

Сообщение #18 KapSu_la » 30 июл 2019, 21:22

Я вмешаюсь, с позволения. Всё что Вы пишите, его поведение и Ваше поведение очень похоже на поведение моего мужа в употреблении и меня в той ситуации, те же слова, то же отчаяние, господи, переживаю все как будто вновь. Lena S, я Вам дам только один совет, это РЦ! Не 100 тыс, а за 40 тыс. в месяц можно найти и вполне приличный. Изолировать надо срочно. Схема: сначала детокс дней 10, потом РЦ минимум на 9 месяцев.
Раз он осознает проблему, ищет в интернете как соскочить с этого дерьма, он не конченый человек. Но Вам он не признается, что просто не может совладать с собой, он хочет, но не может, эта дрянь сильнее. Я не советую Вам уходить, уж простят мне здешние девочки, я советую Вам бороться, но в стороне, пока он в РЦ будете заниматься своей головой. Да сумма выйдет большая. Но по другому никак. Такой совет редко кому дашь, в основном лучше уходить. Но! Если Вы любите Вашего мужа, если его есть за что любить, если без употребления у вас была хорошая дружная любящая семья, то надо дать шанс ему выздороветь.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Бейте во все колокола, подключайте родственников!!! Есть шанс, маленький, но есть.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Мариша

Сообщение #19 Мариша » 30 июл 2019, 21:27

Lena S писал(а):Источник цитаты А вообще были такие случаи в практике что человек смог сам все осознать и бросить курить соль, пока ещё не опустился на дно?

были...если прям осознал осознал
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

KapSu_la

Сообщение #20 KapSu_la » 30 июл 2019, 21:49

Мариша, ;biggrin артиллерия позитива к бою [victory [bye. [good
(Максим Горький)

Мариша

Сообщение #21 Мариша » 30 июл 2019, 23:07

KapSu_la писал(а):Источник цитаты артиллерия позитива

я за борьбу.. но здесь меня смущает ребенок и два больших кредита...а 400 штук на рц отдать?
конечно есть здесь и без рц бросили собер вроде не был же в рц...флер...
но тут как говорится надо осознать...

_pmml_

Сообщение #22 _pmml_ » 30 июл 2019, 23:13

Saharok писал(а):Источник цитаты Лен, ну как вы терпите то это все? Ну КААААК?

Saharok, так же как и мы терпели...
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.

KapSu_la

Сообщение #23 KapSu_la » 30 июл 2019, 23:26

Мариша писал(а):Источник цитаты меня смущает ребенок

Вот и меня смущает! Только совсем в другом.... Как думаете простит ли ребёнок мать, сбежавшую от папы и даже не попытавшись помочь? Дочь, которая наверно обожает и боготворит отца!
(Максим Горький)

Мариша

Сообщение #24 Мариша » 30 июл 2019, 23:32

KapSu_la, конечно все так сложно...очень хочется чтоб все хорошо было...
у моего дочь конечно рада была, когда я ее папе помогла...
потом он сорвался, она типа он фу...
а сейчас снова любовь и слезы...но это потому что наверно его разорение никак на ней не сказалось? [unknw

KapSu_la

Сообщение #25 KapSu_la » 30 июл 2019, 23:43

У нас так же было. 2 кредита: тачка и денежный, который он взял и проторчал за моей спиной! Ах да ещё быстро деньги штук 10. За РЦ платила мама его, я в декрете, только родила младшую. Мы связались с банком и заморозили кредиты на год, нам пошли навстречу, сказали все как есть, предоставили справку из РЦ. Когда муж вернулся, тачку продали совместно с банком и закрыли автокредит, отдельно номера продали и положили на денежный кредит и на метро как все, на автобуСЕ. Сейчас платит с зп свой денежный кредит. Да, денег впритирку, конечно, ну а что делать то. Если бы у свекрови не было бы накоплений, то переехала бы ко мне на год, свою бы сдала. Если бы не было бы квартиры, то кредит бы взяли очередной. А хер ли делать - жизнь любимого человека дороже.
(Максим Горький)

Mylty

Сообщение #26 Mylty » 30 июл 2019, 23:52

Кстати да, мы тоже отправляли справки из РЦ в банк, и кредит был заморожен.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Но тут случай другой, кредит же на автора поста оформлен.

KapSu_la

Сообщение #27 KapSu_la » 31 июл 2019, 00:01

Mylty писал(а):Источник цитаты тут случай другой, кредит же на автора поста оформлен.

Да, действительно. Но надо искать выход! Может с мужем тоже прокатит, как тяжёлая финансовая ситуация в семье.
(Максим Горький)

SashaYa

Сообщение #28 SashaYa » 31 июл 2019, 01:00

Поизучайте законодательство о банкротстве (несостоятельности) физ лиц.
Может как вариант, не знаю конечно сумм кредитов и материального положения вашего и если не планируется в ближайшее время поездки за границу и кредиты/ ипотеки... эта процедура предусматривает затраты и траты денежные..
Последний раз редактировалось SashaYa 31 июл 2019, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
основано на личном опыте

Хорошая погода

Сообщение #29 Хорошая погода » 31 июл 2019, 01:03

Lena S писал(а):Источник цитаты кто тогда помощник?

Иди на ...!" - вот единственная терапия, которая дает наркоману хотя бы минимальный шанс. И чем раньше это будет сказано, тем лучше для Вас. Это единственное проявление любви, которое вы можете теперь позволить по отношению к этому человеку. Потому что он вам больше не муж. Это вампир. Извините. И всего Вам хорошего!
Если есть кризис, значит есть шанс.

Marinos

Сообщение #30 Marinos » 31 июл 2019, 04:53

По хорошему его бы в рц конечно.Сам не остановится.шанс на это один на мильон.Нужна изоляция,минимум месяца на 4,чтоб хоть что то в голове прояснилось.А вам автор гнать его поганой метлой ,пока свою нервную систему и самооценку в хлам совсем не разбомбили.Ему то по кайфу,а вы себя терзаете.Такая я,не такая,то я делаю ,не то...Дело вообще не в вас.Подумайте о ребёнке,о себе в первую очередь.Самое лучшее что вы для него сейчас можете сделать в идеале отправить в рц.Если нет возможности,то послать на х...
Жизнь прекрасна,но удивительна.