Неприкольные приколы наркоманов

Моя история.
Познающий

Кендра

Сообщение #16 Кендра » 08 июл 2019, 23:12

Мариша писал(а):Источник цитаты а карты это как?

Просто брал их и красил из балончика) тюнинг, дисконтных карт ;biggrin да-да, такое простому человеку даже в голову не взбредёт [unknw

Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты как дьявол его накрыл крылом,я должна была убить дьявола битой-и я убивала.т.е.я

Была тут похожая история, девушка писала, не помню кто правда) только дьявол мужика крытом щекотал, а он её заставлял отгонять дьявола и так пару часов, кажется...
А мой, кстати, тоже чертей гонял, было дело, ему ночью привиделись черти и мы с иконой и свечами церковными обходили всю квартиру fplm это было в самом начале, я тоже тогда по симптомам думала, что у него шизофрения [shok

Друг форума

Автор темы
Мариша

Сообщение #17 Мариша » 08 июл 2019, 23:19

Кендра писал(а):Источник цитаты сказал, что это я мафиози

[unknw странно, за моим почему то никто не следил и он не прятался, и еще не искал любовников [sad ...какая то не правильная соль была у нас)))

а так конечно много чего было...но опять же когда уже знаешь что это, то по другому воспринимаешь, а когда не знаешь, то у самой крышу рвало, на полном серьезе пыталась понять....Боже в чем то даже помогать fplm пока бизнес был...я то думала так надо
хочу вернуть бы все назад, вот просто даже для того, что бы @бнуть его банкой кофе по башке - душу отвести так сказать...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Читатель

Екатеринка

Сообщение #18 Екатеринка » 08 июл 2019, 23:24

А я ещё когда не догоняла, что это наркота, думала, загулял просто муженек в компании друзей... Короче) Пропал на неделю, я ему писала, переживала, где он, и за это время может смски 2 всего и прислал, типа я не могу сейчас приехать, но ты не представляешь, как я вас люблю(меня и дочку), приеду, все объясню) Приехал, рассказал историю, типа однажды в какой-то пивнухе сидел, познакомился с мужиком, он его каким-то образом посадил на большую сумму денег и он отрабатывал этот долг, типа почти отработал...) Потом меня так на улице обнимал(млин, как в фильме прям), смотря в небо и говоря:любимая, наконец то всё закончилось))) А я и не догадывалась, что это только начало fplm

Познающий

Кендра

Сообщение #19 Кендра » 08 июл 2019, 23:51

Мариша писал(а):Источник цитаты ...я то думала так надо
хочу вернуть бы все назад, вот просто даже для того, что бы @бнуть его банкой кофе по башке - душу отвести так сказать...

;biggrin это точно, все всерьёз воспринималось...
а насчёт поисков любовников, это не сразу далеко началось, у меня два варианта, видения этого, либо эффект накопительный от химии и это уже поздние признаки так сказать, либо формула сменилась и у всех случилась массовая паранойя... может подскажут те, кто на той стороне баррикад) Sambo, например?

Отправлено спустя 25 минут 43 секунды:
Екатеринка писал(а):Источник цитаты Приехал, рассказал историю, типа однажды в какой-то пивнухе сидел, познакомился с мужиком, он его каким-то образом посадил на большую сумму денег и он отрабатывал этот долг, типа почти отработал...) Потом меня так на улице обнимал(млин, как в фильме прям), смотря в небо и говоря:любимая, наконец то всё закончилось))) А я и не догадывалась, что это только начало

Екатеринка писал(а):Источник цитаты посадил на большую сумму денег и он отрабатывал этот долг, типа почти отработал...) Потом меня так на улице обнимал(млин, как в фильме прям), смотря в небо и говоря:любимая, наконец то всё закончилось))) А я и не догадывалась, что это только начало

И таких историй у меня вагон, и в багажнике его «возили», и «стреляли» в него, он сам не знает кто, но прятался по подъездам целую ночь и много-много такого бреда, я сначала верила, потом думала, что у него реально шиза, в общем что угодно, но только не наркотики!

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #20 KapSu_la » 09 июл 2019, 01:46

У меня тоже сказки про дагистанцев с автоматами, а уж как кредит свой отмазывал, взял, да не себе, а парню с работы, сначала платил, а теперь вот подставил, ездил встречался, вопросы решал [dirol, с юристами консультировался, на вопросы куда столько денег дел, ответ: вложился в прибыльное дело, доли расписывал, кто сколько вложил из дружков и откуда у них деньги, и что вот вот попрёт малина, но там загвоздка... Как соловей пел, без остановки, в захлеб, можно сценарии писать, ранее в импровизации замечен не был, от слова совсем, я велась поэтому долго, не могла понять куда такие суммы уходят огромные, прикинув что если на наркотики, то за такие суммы можно просто сдохнуть через неделю и верила даже в дагистанцев. Любовников не искал, кстати тоже, хотя ревнив очень от природы, х.з. может потому что я беременная была [unknw
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Познающий

Кендра

Сообщение #21 Кендра » 09 июл 2019, 05:06

KapSu_la писал(а):Источник цитаты ак соловей

солЕвей ;biggrin

Мастер слова

Sambo

Сообщение #22 Sambo » 09 июл 2019, 06:11

Кендра писал(а):Источник цитаты может подскажут те, кто на той стороне баррикад) Sambo, например?

А что здесь подсказать ?! Это у солевиков которые ск долбят да дживиаши всякие мания начинается, паранойят по жестки. У меня никогда такого не было, к сожалению, если бы было давно бы слез.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #23 Saharok » 09 июл 2019, 08:26

Ага, у мефедроновых крыша не так протекает. У меня муж тоже не чудил. Только руки от члена не мог оторвать ;biggrin
Я не продаюсь, но за деньги - да

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Сообщение #24 Сын_маминой_подруги » 09 июл 2019, 08:45

Только хотел спросить , а где же приколы про мефедроновых наркоманов и наркоманок.

Начинаю привыкать

Гоша

Сообщение #25 Гоша » 09 июл 2019, 09:33

Кендра писал(а):Источник цитаты Камри

И чем это закончилось?

Странник

_pmml_

Сообщение #26 _pmml_ » 09 июл 2019, 09:36

Saharok писал(а):Источник цитаты Только руки от члена не мог оторвать

Шесть часов порнухи подряд ;biggrin это вам не три минуты секса с любимой ;biggrin
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.

Познающий

Кендра

Сообщение #27 Кендра » 09 июл 2019, 10:50

Гоша писал(а):Источник цитаты И чем это закончилось?

Что именно? Если именно эта ситуация, то Полиция была обязана, провести проверку по поступившему заявлению, поэтому приехали ко мне, но там то понятная совершенно история, что дело с нарком имеют, взяли показания, покрутили у виска, и всё на этом))) а муженька прикрыли в РЦ в итоге

Начинаю привыкать

Гоша

Сообщение #28 Гоша » 09 июл 2019, 12:00

Да уж чего только не бывает ;biggrin

Друг форума

Автор темы
Мариша

Сообщение #29 Мариша » 09 июл 2019, 15:14

KapSu_la писал(а):Источник цитаты а уж как кредит свой отмазывал, взял, да не себе

я вот сейчас читаю...и не поверите у меня только сейчас...только сейчас пазл сходиться стал...

и смех и грех...жалко мне все равно всех употребляющих...

Saharok писал(а):Источник цитаты у мефедроновых крыша не так протекает

думаю кстати да...потому что мой вот мог чудить притащить всякой ему типа нужно херьни с улицы...а потом вижу что упоротый, но вроде как адекватный...пойдет все снова на мусорку отнесет ...и даже послушный был...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Мастер слова

Sambo

Сообщение #30 Sambo » 09 июл 2019, 15:44

Saharok писал(а):Источник цитаты Только руки от члена не мог оторвать

Есть такая беда ))) Только руками стремно) у меня девушка как-то от орального секса в обморок упала, часа три старалась, а я не мог )

Отправлено спустя 58 секунд:
Как на коленях стояла, так в бок и рухнула))) Сейчас смешно, тогда не оч было.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»