Сообщение #25 Fenizia » 19 июн 2019, 13:06
Batsy, ну уж нет)) Насмотрелась)) Я жить хочу, долго и счастливо, поэтому даже от "безобидной" травы уже отказалась. Эти отношения отлично показали мне, куда я сама могла упасть.
YAlegenda, да, я хороший спец и с работой проблем возникнуть не должно. А вот дочку на лето девать некуда, в августе лагерь будет, но до августа без вариантов. Буду думать, может, найдутся. И нет, я не хочу продолжать эти отношения, я уже понимаю, что там без вариантов. В конце-концов, я ещё не старая, отлично выгляжу, не глупа и вообще няша)) Будет и на моей улице ещё праздник))
saha7474, да, осознать. Это ключевое. С осознанием придет и необходимая сила, справиться с последствиями. Я сейчас много физически тружусь на даче у себя, это отлично способствует здравым размышлениям. Например, я вижу, сколько всего я его просила тут сделать, вещи, которые сама не умею или то, что физически для меня тяжело. Ничего он не сделал. Теперь самой приходится. Ух, как это злит, капец просто. Сейчас вот буду траву косить, по жаре, потому, что он когда приезжал, не сделал. И нахрена мне такой мужик? На словах все, на деле пшик. Выходит, все, что он мне давал - хороший секс? На этом жизни не построить.
Да, продолжает врать, использовать, манипулировать. Как я уже понимаю, по-другому он не умеет и учиться не собирается. Нах. Все меньше жалости. Все больше разочарования. Мне, видимо, нужно было дойти сюда, описать все своими словами. Чтобы щелкнуло.
И да, общение с его мамой тоже прекращаю. А то и она уже мне песни поет, мол, как же так, ему же без меня конец совсем, он впервые так полюбил, бла-бла-бла. А я читаю и думаю - тетя, тебе сколько раз в РЦ говорили, что таская его сюда насильно, ты ничего не исправишь? Что ты - созависимая? Что только отвернувшись, дашь ему шанс? Выходит, сейчас она пытается всеми силами удержать рядом человека, который частично снял груз с ее плеч. Дайте угадаю - следующим шагом будут строки ненависти и обвинений, мол, это я ее сыночка в пропасть толкаю? Нах. Это ее крест, не хочет думать, пусть тащит дальше. Я пас.