Мой хоть не солевой (был по крайней мере), без агрессии.By happy писал(а):Источник цитаты алконоликов

Malina001 писал(а):Источник цитаты Ваши слова да Богу в уши! Пусть даст сил! Благодарю за добрые слова
Malina001 писал(а):Источник цитаты я хочу знать Вашу историю., если Вы не против... Как Вы взяли себя в руки и ушли?!
я, конечно, же не поверила форуму, который нашла, когда муж первый раз уехал в рц и осталась с ним, и со своей больной любовью и головой, как и все новенькие надеялась, что моя история будет со счастливым концом... в итоге, пришлось сбегать в другой город, с ребёнком от крайне опасного, совершенно безумного нарка, который стал для меня очень опасен. Вы спрашиваете финиш ли это? На 97% да, для ваших отношений точно, только как показывает практика, пока девочки сами не пройдут все прелести жизни, а точнее сказать нежизни с зависимыми, мало кто верит бывалым и сразу бегут, потом, если вообще выживают кое как ноги уносят(((Кендра писал(а):Источник цитаты на мой взгляд у него даже после лечения психика не восстановилась...
Malina001 писал(а):Источник цитаты если все вокруг не те, значит поищи в себе! Согласна! Только вот как?! Кажется что я ничего плохого не делала ..
Malina001 писал(а):Источник цитаты блин., как же жизнь жестока... я прочитала историю просто нет слов... сразу вспоминаю песню дубцовой и Гагариной.
Кендра писал(а):Источник цитаты ты подумай как не вырастить такое же((( береги себя и детей!

Malina001 писал(а):Источник цитаты хочется пробывать вернуть прежние чувства...

Malina001 писал(а):Источник цитаты Сайт закрыть не могут, т.к он зарегестрирован в Америке., а
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя