Мне не верят что муж наркоман
-
Друг форума
By happy,
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Здешний
Malina001, А главная наша ошибка знаете в чём? Мы ищем тут ответ, как помочь ИМ!
А надо? ПРАВИЛЬНО! Надо себе помочь. Тогда и люди к нам потянутся. Нормальные
Каждая новая такая история - как взгляд со стороны на себя. Как я жила Мой хоть не солевой (был по крайней мере), без агрессии.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Прикольно ошиблась
А надо? ПРАВИЛЬНО! Надо себе помочь. Тогда и люди к нам потянутся. Нормальные
Каждая новая такая история - как взгляд со стороны на себя. Как я жила Мой хоть не солевой (был по крайней мере), без агрессии.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
By happy писал(а):Источник цитаты алконоликов
Прикольно ошиблась
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
By happy, Ваши слова да Богу в уши! Пусть даст сил! Благодарю за добрые слова
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
By happy, а что с Вашим не так? Как заплутали на данный форум?
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
By happy, а что с Вашим не так? Как заплутали на данный форум?
Наркотики убили мою сказку ...
-
Здешний
Malina001 писал(а):Источник цитаты Ваши слова да Богу в уши! Пусть даст сил! Благодарю за добрые слова
Так это Вам в уши! Не за что! И помните - работа над собой самая трудная!
-
Собеседник
Не надо доказывать ничего его матери, постараться эту энергию пустить на себя и детей.И наблюдать за всем со стороны.Все ситуации индивидуальные и разные, соответсвенно и итоги не похожи.Поэтому думать о себе, а со временем появится финал истории...
Корабль не тонет, когда он в воде. Он тонет, когда вода в нём.
Не так важно, что происходит вокруг нас. Важно то, что происходит внутри нас.
Не так важно, что происходит вокруг нас. Важно то, что происходит внутри нас.
-
Познающий
Malina001 писал(а):Источник цитаты я хочу знать Вашу историю., если Вы не против... Как Вы взяли себя в руки и ушли?!
Если вкратце, подождав мужа из реб центра, потом с психушки, я сбежала куда глаза глядят, для его мамы я виновница всех бед, я кое-как получила развод, после развода он 8 месяцев лечился в очередном рц, сейчас пару месяцев как вышел, пытается вернуть, но для меня как мужик он умер после всего пережитого ужаса и на мой взгляд у него даже после лечения психика не восстановилась...
а как ушла? Так тут просто я, конечно, же не поверила форуму, который нашла, когда муж первый раз уехал в рц и осталась с ним, и со своей больной любовью и головой, как и все новенькие надеялась, что моя история будет со счастливым концом... в итоге, пришлось сбегать в другой город, с ребёнком от крайне опасного, совершенно безумного нарка, который стал для меня очень опасен. Вы спрашиваете финиш ли это? На 97% да, для ваших отношений точно, только как показывает практика, пока девочки сами не пройдут все прелести жизни, а точнее сказать нежизни с зависимыми, мало кто верит бывалым и сразу бегут, потом, если вообще выживают кое как ноги уносят(((
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А если поподробнее, то вот моя тема. Только все там описанное, тоже достаточно в легкой форме, примерно половина всего треша
Круги солевого ада или бегите не оглядываясь
-
Друг форума
Кендра писал(а):Источник цитаты на мой взгляд у него даже после лечения психика не восстановилась...
Мне кажется, она вообще не восстанавливается, если человек несколько лет употреблял химическую дрянь.
Ну во всяком случае я это явно вижу по бм.
-
Познающий
Malina001 писал(а):Источник цитаты если все вокруг не те, значит поищи в себе! Согласна! Только вот как?! Кажется что я ничего плохого не делала ..
Задайте себе вопросы:
Что я готова терпеть по отношению к себе? И до какого предела? А что нет? Как я реагирую на то что мне не нравиться?
Там и будет ответ!
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Кендра, блин., как же жизнь жестока... я прочитала историю просто нет слов... сразу вспоминаю песню дубцовой и Гагариной. Они нам пулю к виску, они нам в дребезги сердца, а мы за ними во тьму, а мы за ними в небеса ... они нам реки измен, они нам океаны лжи., а мы им веру в замен, а мы им посвещаем жизнь ...
печаль да и только
печаль да и только
-
Познающий
Malina001 писал(а):Источник цитаты блин., как же жизнь жестока... я прочитала историю просто нет слов... сразу вспоминаю песню дубцовой и Гагариной.
Так вот теперь пойми, что ты в начале пути! Но начало ада это будет или начало новой жизни, решать тебе... и помни, что ты не одна с этим борешься, а с тобой ещё и дети за которых несёшь ответственность, за себя и за них и ВСЁ, не за взрослого дядьку ставшего на скользкий путь!!! У него есть мамка, вот пусть и нянчит, раз недовоспитала, а ты подумай как не вырастить такое же((( береги себя и детей!
-
Здешний
Кендра писал(а):Источник цитаты ты подумай как не вырастить такое же((( береги себя и детей!
Вот над этим я часто думаю. Воспитание, наверное, не всегда влияет. Плюс наследственность.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Кендра, неужели нет других исходов и чудес?! Хоть капелька веры... то что Вы пишете, моя голова принимает с четким понятием пропасти. Но сердце, или чувство собственного садизма меня не покидает ... хочется пробывать вернуть прежние чувства...
-
Здешний
Malina001 писал(а):Источник цитаты хочется пробывать вернуть прежние чувства...
Хотите конкурировать с наркотой?? Ну-ну...
-
Начинаю привыкать
Автор темы
By happy, раньше людей убивала война окрытая, а сейчас война идёт скрытая... убивают через интернет! Сайт закрыть не могут, т.к он зарегестрирован в Америке., а интернет их стихия... пытаются бороться блокировками., но это все четно... Естественный отбор, выживает сильнейший ...
-
Здешний
Malina001, а ещё почитайте, как они убивают под солями. А потом не помнят ничего. Щас он на свежие рецепторы закинется и будут Вам чувства. Как вы спите рядом с такими? Страшно ж глаза закрыть. Вдруг почудится ему что-то.
Капец, люди бесстршные
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Напоминаю про свинью, которая грязь везде найдет
Капец, люди бесстршные
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Malina001 писал(а):Источник цитаты Сайт закрыть не могут, т.к он зарегестрирован в Америке., а
Напоминаю про свинью, которая грязь везде найдет
-