ДашаДаша писал(а):Источник цитаты с болями в области груди, нарушением пищеварения и икотой которая несколько дней не прекращалась
Так всё это от употребления наркотиков случилось скорее всего. Побочки употребляемых "препаратов" так сказать).
Наркотики это ж яды!
Вы почитайте о поражении сердца при наркомании. И не только сердца.
Помница у "БМ" боли сердечные и головные были,
Проблемы со стулом и пищеварительной системой, зубы, икота...и дальше по списку.
Со стаканом воды и таблеточными за ним бедным ходила
Пока однажды в больничной выписке не прочитала о повреждении сердца в результате употребления наркотиков. Он туда с передозом попал и с ушибом грудной клетки , не из дома, а там анализы и всё такое.. Когда забирала из больницы пытался мне втереть историю о нападении на него хулиганов, и что вообще у него проблемы с с сердцем от стресса и надо с ним мне быть помягче).
Но выписка из больницы хоть и не на русском, но всё мне чётко объяснила-что, где, когда, от чего и почему
Так что не вам быть причиной его проблем со здоровьем!
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:НАРКОМАНИЯ (синдром зависимости от наркотиков) –
болезненное пристрастие (болезнь) к наркотическим веществам.
Наркотики еще страшнее алкоголя стимулируют клетки мозга,
изнашивая организм, уже на ранних стадиях их применения
полностью подчиняя психику наркомана. Сначала забава,
которая быстро оборачивается большой бедой или смертью.
Наркотиков много. Некоторые относительно «слабые», другие,
например
героин, обладают злокачественным действием, вызывая
тяжелое отравление, аритмию сердца и последующую
абстиненцию (ломку).
Причины смерти наркоманов:
1. Острое отравление с введением смертельной дозы.
2. Сердечно-сосудистая смерть – отек легких,
гипертензивный криз, фатальная аритмия при передозировке
героина или другого синтетического наркотика.
3. Занос инфекции в кровь – сепсис, инфекционный эндокардит.
4. ТЭЛА, инсульт - при инфекционном поражении клапанов сердца.
5. Самоубийства или травмы при абстиненции.
6. Деградация личности, токсическая энцефалопатия
и алиментарная дистрофия.
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:Это я к тому, что бы девочки на форуме помнили: Человек принимающий наркотики априори играет с жизнью в "русскую рулетку", чем закончиться очередной полет за счастьем не известно никому. Поэтому, перестаём брать на себя ответственность за жизнь и здоровье наркомана. Он сам за него в ответе.
Зона нашей ответственности- мы сами! Ну и наши дети пока не вырастут

.
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".