Нужен, ребята, Ваш совет!!! «будущий муж» - наркоман!!!

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
Александрочка

Сообщение #16 Александрочка » 03 апр 2019, 15:00

Я очень, конечно, переживаю. Может есть смысл понаблюдать за ним ещё... может не врет, и правда завязал????

Осваиваюсь

Юлия22

Сообщение #17 Юлия22 » 03 апр 2019, 15:00

Привет, наркомания это болезнь и это на всю жизнь... Главное твоё решение, готова ты идти с этим человеком по жизни. Если нет то расходись и не мучайте друг друга.

Админ

Олег В

Сообщение #18 Олег В » 03 апр 2019, 15:02

Александрочка писал(а):Источник цитаты И я как поняла, бывших не бывает?

Бывают и их много. Может ваш действительно бросил год назад и больше не вернётся. Но это вам самой на месте всё нужно выяснять. Мы в этом точно не поможем, но туч нагоним....
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Админ

Степанида

Сообщение #19 Степанида » 03 апр 2019, 15:07

Александрочка,
Александрочка писал(а):Источник цитаты Может есть смысл понаблюдать за ним ещё...

Торопиться со свадьбой не стоит точно.Остальное на Ваше усмотрение.

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Олег В,
Олег В писал(а):Источник цитаты Бывают и их много

После 15!!!лет употребления по вене?Откуда много то?Из не завязавших ?В живых? Оптимист ты однако... [hi:
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Начинаю привыкать

Автор темы
Александрочка

Сообщение #20 Александрочка » 03 апр 2019, 15:14

Офигеть!! Я перечитала все статьи и понять не могу, есть ли какие-либо визуальные признаки или тесты? Как ямогу определить что там на самом деле?? А он же постоянно на машине, с работы меня подвозит до дома) почти каждый день...... это он вшторенный ездит????? Жееееесть) сейчас опять расплачусь

Админ

Степанида

Сообщение #21 Степанида » 03 апр 2019, 15:34

Александрочка,
Александрочка писал(а):Источник цитаты есть ли какие-либо визуальные признаки или тесты?

Все зависит от того что он употребляет,и употребляет ли сейчас вообще.Вы начинаете себя загонять .Если Вы ему не верите СЕЙЧАС ,то что будет в дальнейшем? У Вас два варианта или принять его ТАКИМ(с возможным срывом в перспективе) или расходится.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Админ

Олег В

Сообщение #22 Олег В » 03 апр 2019, 16:26

Степaнидa писал(а):Источник цитаты После 15!!!лет употребления по вене?

Ну у меня стаж 8 лет в системе, а общий 18лет. Жив и здоров. Автор пишет что нет признаков употребления и он адекватен. Страх оставаться одному- это не признак употребления, а признак психического состояния после отказа от наркотика.
Я ведь ничего не утверждаю и не выступаю в роли защитника. Но а если он реально бросил?

Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
Проблема в том, что автор по уши влюблена и решение выйти за него замуж уже принято. Убедить её отменить своё решение, или хотя бы повременить, ни у кого из нас не получится. Даже признание жениха, в случае если он всё же употребляет- не сыграет в её решении роли. Иллюзия спасателя сыграет свою роль и держа жертву вспыхнувшей любовью- заставит дать шанс.

Под-устал я с вами, если честно....
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Странник

Tati_yana

Сообщение #23 Tati_yana » 03 апр 2019, 16:29

Александрочка, советовать бросить и вычеркнуть этого человека из вашей жизни (идеальный вариант для вас!) смысла нет. Я очень мало знаю людей кто учится на чужих ошибках.
Здесь приведут 1000 причин почему его стоить бросить и не лезть в это болото, но найдется всего лишь 1 причина почему стоит остаться и вот за эту причину многие и цепляются. А зовется она Надежда.
Надежда, что вот у меня так не будет. Что будет все хорошо и тд. А потом привет, меня зовут Александрочка, я жена заторчавшего наркомана, меня предупреждали да я не послушала. Принимайте новенькую в ряды СОЗ.

15 лет это слишком большой срок. Очень большой... Почитайте все в интернете про последствия наркомании.

Вы же хотите здоровых детей? Надежного мужа? А вот будет ли у вас все это.... Под вопросом. Просто задумайтесь.

10 месяцев вместе-это не срок, вы ставите на карту свою жизнь, здоровье и жизнь своих еще не рожденных детей. Как говориться:" семь раз отмерь..."

Чтобы вам тут не советовали вы все равно сделаете по своему, так как для вас будет ОК

Так как, вы владеете очень ценной информацией, (многие здесь были лишены подобной информированности) а именно что ваш жених - наркоман, причем с Ооогромнейшим стажем, предложите ему сдать анализы на выявление наркотич.средств.

Не пожалейте денег, на кону ваша жизнь! Сделайте анализ на определение наркотических веществ по волосам и ногтям.
Только этот анализ даст возможность определить:
-принимал ли человек наркотические вещества хотя бы раз в течение последних месяцев;
- возможность различить хроническое и единичное потребление; (Обратите особое внимание на этот пункт! Вы получите ответ, есть ли у человека система, те врал или говорил он вам правду о том что завязал)
- высокая чувствительность и достоверность;
- простота взятия образцов.

Обычный тест слюна, моча- это максимум 7 дней если система, в среднем 5 дней. И никакой полной информации.

Готовьтесь к тому что он может отрицать, будет искать различные причины, брать вас на то, "ты мне не доверяешь " и тд. Наркоманы хорошие манипуляторы, стоите на своем. Только анализ!

Если он чист, он пойдет и сдаст.
Если факт употребления был, то он найдёт 1000 причин не пойти.

Все в ваших руках. Удачи!

Зы: Даже если он чист сейчас, нет никаких гарантий что он не заторчит в будущем! Все может быть...

Начинаю привыкать

Автор темы
Александрочка

Сообщение #24 Александрочка » 03 апр 2019, 16:44

Спасибо!!!

Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
Я думаю пока повременить однозначно, придумаю какую-нибудь срочную причину) я посмотрела анализы по волосам- они разные все? Чем они отличаются от 3 до 22 тысяч рублей???? Думаю ему пока ничего говорить не буду- сама отвезу его волосы)- дальше приму решение.

Друг форума

Мариша

Сообщение #25 Мариша » 03 апр 2019, 16:48

Александрочка писал(а):Источник цитаты от 3 до 22 тысяч рублей????

Александрочка писал(а):Источник цитаты сама отвезу

ну вот и пошел он первый транш в сторону наркомана...дальше больше...увы...и все вложенные средства будут иметь оправдания...
и кстати а как он финансово себя чувствует? (извините за нескромный вопрос)
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Начинаю привыкать

Автор темы
Александрочка

Сообщение #26 Александрочка » 03 апр 2019, 16:54

У него нет вообще финансовых проблем, достойная зарплата. Квартира, машина .... все, вроде есть!

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты ну вот и пошел он первый транш в сторону наркомана...дальше больше...увы...и все вложенные средства будут иметь оправдания...
и кстати а как он финансово себя чувствует?

Я не к тому, чтобы совершить «транш» ради него, а к тому, что мне, наверное нужно сейчас для себя сделать вывод. А сама хочу отвезти, просто, потому что вдруг он на самом деле завязал, а я подниму истерику..... будет результат, буду принимать решение, наверное как-то так)

Странник

Tati_yana

Сообщение #27 Tati_yana » 03 апр 2019, 18:27

Мариша писал(а):Источник цитаты ну вот и пошел он первый транш

+100500

Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
Александрочка писал(а):Источник цитаты А сама хочу отвезти

Александрочка, ногти не забудьте.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #28 Ежевика » 03 апр 2019, 19:33

Александрочка писал(а):Источник цитаты это он вшторенный ездит????? Жееееесть)

Не удивляйтесь.
Это для них норма

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Tati_yana писал(а):Источник цитаты советовать бросить и вычеркнуть этого человека из вашей жизни (идеальный вариант для вас!) смысла нет.

а мне кажется, есть.
Лучше на берегу все узнать и услышать рассказы "Бывалых"
Не знаю...меня бы сразу ветром сдуло после рассказа друга, кинула бы этого мч в ЧС и забыла как страшный сон.
испугалась бы даже просто.
Спасать никого никогда не хотелось и не планировалось.
Других мч, что ли, мало? Нафик такие проблемы?

Александрочка,
А у вас дети есть?

И еще- где вы познакомились?

Tati_yana писал(а):Источник цитаты Даже если он чист сейчас, нет никаких гарантий что он не заторчит в будущем

Вот именно....поэтому я бы- только в ЧС без вариантов.....
Даже при отсутствии моего опыта..

Странник

Tati_yana

Сообщение #29 Tati_yana » 03 апр 2019, 20:38

Ежевика,
Ежевика писал(а):Источник цитаты поэтому я бы- только в ЧС без вариантов.....

Таких как вы мало.... В основном находят ту одну единственную причину о которой я писала.
Вот и автор... туда же.

Друг форума

Мариша

Сообщение #30 Мариша » 03 апр 2019, 21:07

Tati_yana писал(а):Источник цитаты Таких как вы мало....

и вы заметили? я тоже прям подумала как все пересекается...мало выздоравливающих наркоманом, так как мало созависимых , кто на первой минуте останавливает игру...в основном охота на пиранью до самого дна...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..