Naffanya писал(а):Источник цитаты "чтобы они тебя"; получает за это пощечину (клянусь, это была просто пощечина!) - я же получаю мощный удар по лицу, в результате у меня чуть не падает дочка с рук, крошатся два зуба и появляются жуткие звёзды с темнотой.
А если бы он промахнулся и попал по ребёнку? Что тогда?Судя по всему такой вариант вполне возможен. Его не остановило, что у вас на руках малышка...Совсем не важно в каком состоянии он был, бить женьщину с ребёнком на руках, это за гранью для меня. Но вот то что, с человеком выпившим или под наркотиками не стоит выяснять отношения и разборки поддерживать это да, может быть чревато.
Как? Вы уже знаете.
Если начал бить, то уже не остановиться!
Дальше больше, и двумя раскрошенными зубами уже не отделаетесь. Рискуете потерять, красоту, здоровье, своё я, волю, жизнь.
Для нормальных мужчин во все времена пощёчина была знаком, что мужчина слишком далеко зашёл в своём поведении с женьщиной, говорит или делает не допустимое. Этакий стоп!
Сейчас же многие мужчины реагируют на пощёчину неадекватно, оскорбленным самолюбием, сдачу дают в ответ...
Есть такие мужчины которым женьщину бить в принципе в удовольствие. Они сами провоцируют её на мелкие выпады, что бы повод отметелить появился и потом с возгласом "как ты посмела на меня руку поднять" кидаются метелить своих барышень.
А как у него в семье мама с папой жили?
Как он себя в других отношениях вёл?
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".