Кендра писал(а):Источник цитаты Знаете самый большой страх у меня был, прям до паранойи, что этот придурок, рассыпет свой чудо-порошок, а сын случайно в рот затянет, а во время своей шизы, когда ему мерещились мужики в комнате где спит ребёнок, он же мог схватить нож
А у нас так было,он постоянно терял свои пакетики с порошками,а дочь пару раз находила и приносила мне, со словами сама стоящая пакетик..благо это не мои мелкие находили..и про нож,последний раз выбежал из ванны резко схватил нож и замахнулся со словами вас нужно таких резать..через пару секунд положил нож .Я ему говорю ты,что творишь зачем нож взял.,его ответ убил....какой нож?ты что ?каа я могу на любимую жену с ножем кидаться????и тут мне стало страшно....это был последний день когда я его видела.
Отправлено спустя 10 минут 19 секунд:
Saharok1512, вы правы,лучше не общаться,что я и делаю,но от меня видимо не отстанут.звонит всем знакомым и родственникам и несёт это г...и чушь такую,что порой страшно слушать.А ведь 10лет я была идеальной женой для сына и наилучшей матерью для детей!
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
_pmml_ писал(а):Источник цитаты А как я себя винила... чуть сама себя не сожрала. Это правда.
Виню себя периодически...что возможно я виновата во всем..может со временем пройдёт...