Способен ли наркоман на исскренние чувства?
-
Познающий
Не способны любить наркоманы.Те кто любят заботятся,а своей семье в первую очередь.А не забирают последнее из семьи.Какая любовь может быть ?Никого они не любят.
Жизнь-это большой супермаркет:бери, что хочешь, но не забывай -касса впереди, за все придется платить.
-
Здешний
Katri писал(а):Источник цитаты Читала тут книгу недавно про великих моголов
Ну, как оно было на самом деле в той далёкой древности мы никогда точно не узнаем. Можем только предполагать, в том числе и в книжках. Что до современников, знаменитых наркоманов, то всё, что принесло им славу они создали не употребляя, при употреблении не было ни одного шедевра, просто держала их слава на плаву какое-то время, но потом они все скатились.
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
про чувства:
Когда сильный голод или жажда, или сильная боль, о чём вы думаете? О высоком? О близких?
Я говорю про реальный голод, а не проголодались слегка, если вы понимаете.
Все чувства наркомана направлены на удовлетворение своих потребностей. При удовлетворении своих потребностей и наступлении в следствии этого благодушия нарк позволит себе выделить и вам толику своих чувств.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Katri,
а если ты заболеешь, тяжело, и нужно будет отказаться от наркоты, что бы помочь тебе, или допустим, реально поставишь его перед выбором :ты или метадон. Что выберет? Шприц и пошла на фиг или шприц улетит в помойку? А если скажешь, что хочешь употребить вместе с ним, он заботливо сделает ещё один шприц и перетянет вену?
Последний раз редактировалось масленица 30 июл 2018, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Постоялец
Тиона, Вы почему оскорбляете женщину???? Такое впечатление, что бабка старая с рынка говорит о молодой женщине, у которой нет детей!!! Вы знаете, что много женщин, которые не употребляют тоже не могут родить, значит они пустоцветы!!! Стыдно слушать эту дремучесть!!! Человек сам по себе представляет ценность, а не потому, что он может или не может произвести потомство. На Западе, после таких слов ни одна женщина бы с вами не общалась!
-
Здешний
Татьяна53, ну вот мне пока не от кого рожать и что? Чувствую себя хорошо, о младенцах не грежу, живу в своё удовольствие. Будет достойный - рожу, главное захотеть от него ребёнка. Не будет достойного, а ребёнка захочется - тоже рожу (или из дд возьму, вот думала об этом как-то. Зачем вынашивать и рожать, когда есть уже готовые малютки брошенные) и воспитаю одна. Не захочу - рожать не стану. Моё право.
-
Познающий
Мариша писал(а):Источник цитаты меня просто тоже сейчас обвиняют в эгоизме, мол, что такое больно и не могу пережить...люди детей теряют
Не обращайте внимание. Люди много что теряют. У кого-то больше потерь, у кого-то меньше. Каждый переживает по своему.
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты но тем не менее, есть штамм, о хорошем человеке можно сожалеть...о плохом это уже не искрнне
О любом человеке можно сожалеть, только тому, что он человек. Даже в самом плохом есть или была искра хорошего.
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".
-
Здешний
Raduga писал(а):Источник цитаты но тем не менее, есть штамм, о хорошем человеке можно сожалеть...о плохом это уже не искрнне
штаммы есть только у бактерий
и может, у нарков ещё. Те же бактерии, никто же не поспорит?
-
Уже родной
Татьяна53, а у меня такое ощущение что человек который вас незнает сразу Поймёт что вы откуда то.... с Запада . А за что не любят , за правду ? А правду никто не любит , она не приятная и горькая , а жить и оправдывать свою жизнь любовью лучше , которой нет
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Оскорьления нет , так называют женщин которые не родили детей , потомство - пустоцвет , пустая жизнь . Когда тут пишут о любви к котам , меня аж дергать начинает, когда их заводят по 3-5 -6 шт в квартирах , иногда невольно думается дружит ли человек с годовой ?
Отправлено спустя 12 минут 5 секунд:
По существу когда человек в употреблении никакой любви быть не может .
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Оскорьления нет , так называют женщин которые не родили детей , потомство - пустоцвет , пустая жизнь . Когда тут пишут о любви к котам , меня аж дергать начинает, когда их заводят по 3-5 -6 шт в квартирах , иногда невольно думается дружит ли человек с годовой ?
Отправлено спустя 12 минут 5 секунд:
По существу когда человек в употреблении никакой любви быть не может .
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Постоялец
Тиона, Да, просто ужас, что так называют женщин, которые не родили детей!!! А ещё и детей, которые рождены без мужа тоже обзывают!!! Но я думала, что молодое поколение уже выше этого и толерантнее и больше знает и понимает, а получается что как были дремучими, так и остались!!! Печалька!!! На Западе после таких высказываний у вас бы не было ни друзей, ни работы! Чем же женщина, которая не может родить виновата???? Она сама страдает от этого, а Ее ещё и общество пинает! А ребёнок, рождённый не в браке? Чем он виноват, чтобы бабки на скамейке у подъезда его оскорбляли и прививали ему комплексы? Да, я живу на Западе, но когда жила в России или на Украине никогда бы не позволила себе такого по отношению к другим людям.
-
Мастер слова
Нет, в употреблении однозначно я считаю любви нет. Есть некий эгоизм и эгоцентризм. Вроде как илюзия что половинка у тебя есть и ты ее любишь, присутствует, но употребляющий зациклен больше на себе и своих ощущениях он в своем мире по большей части живет. А касаемо детей я считаю, что даже если у девушки пока что нет ребенка, то это не беда. У меня знакомая например не родила еще , но она зато очень много помогает людям из низших социальных слоев, занимается социальной работой, психологически так же поддерживает людей. Мне кажется этим все люди отличаются и этим и мы же все уникальны и дополняем друг друга. Кто-то силен в одном , а кто-то проявляет себя в другом! И получается вот такая вот чаша весов.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Девочки давайте не будем друг друга обижать,мы все пришли сюда за поддержкой!!!Понятно,что мы все разные.Но мы все хотим одного и того же Счастья и Понимания!!! Katri классная девчонка,то что она на этом форуме уже говорит о том что она тянется к свету...Она сама все понимает ,она с нами честна и открыта.А таких людей мало,обычно все врут и превирают.Мы все сюда пришли поддерживать друг друга ,а не сливать свой негатив на других.Всем удачного дня!!!Девочки вы все такие умнички,приятно Вас всех читать.Спасибо!!!
Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
В этом я с Вами 100% согласна.
Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
Тиона писал(а):Источник цитаты Когда мужчина любит женщину от хочет от неё Детей , хочет с ней дом , хочет с ней внуков ростить , хочет просыпаться с ней и засыпать , радовать ее. тот кто вас любит по настоящему никогда не проживёт день не узнав как Вы ! Это точно. Говорю потому что вспомнила что такое здоровые отношения , и они очень отличаются от отношений с наркоманом
В этом я с Вами 100% согласна.
-
Осваиваюсь
Я вот не понимаю, объясните кто-нибудь. Вот читаю форум уже давно и складывается ощущение чётких двойных стандартов! Т.е. все мужики нарики это козлы последние и идёт жёсткое их осуждение. Если же пишет девушка-нарк, то к ней прямо таки лояльное отношение. С чего это, мля???
Самое ужасное, что Катри не раз подчеркивала, что именно в наркотиках она не видит ничего плохого, она дескать против наркотиков только из-за зависимости. Я была в шоке, что это сообщение вообще как будто пропустили мимо ушей. А если б не этот смешной малюсенький факт, то минусов то как бы и нет. Послушайте, это же напрочь больное сознание! А это как будто не замечают.!
А это же самый ужасный факт - что именно человек не может , не знает и не понимает, КАК ЖИТЬ в своем обычном состоянии.. Тут же налицо псих. отклонения, комплексы и остальные психические, неврологические или как их ещё назвать НАРУШЕНИЯ! Но этого как будто не замечают. И вот сегодня в очередной раз убило, что уже идёт отчасти пропаганда того, что типо великие личности были наркоманами и видите , мол, каких высот они добились. Ужас! Это же чистой воды на мой взгляд пропаганда! А вы продолжаете с человеком сюсю мусю. Нет, я не призываю к прессингу или хамству, но воспринимать это как норму и как обычного человека я считаю тоже неверно. Здесь много людей пострадавших от этой беды , и тут же они мило беседуют с девушкой, которая не особо то против наркотиков,вот тут абзац! Как? Я считаю, в этом и проявляется толерантность к наркомании.
Самое ужасное, что Катри не раз подчеркивала, что именно в наркотиках она не видит ничего плохого, она дескать против наркотиков только из-за зависимости. Я была в шоке, что это сообщение вообще как будто пропустили мимо ушей. А если б не этот смешной малюсенький факт, то минусов то как бы и нет. Послушайте, это же напрочь больное сознание! А это как будто не замечают.!
А это же самый ужасный факт - что именно человек не может , не знает и не понимает, КАК ЖИТЬ в своем обычном состоянии.. Тут же налицо псих. отклонения, комплексы и остальные психические, неврологические или как их ещё назвать НАРУШЕНИЯ! Но этого как будто не замечают. И вот сегодня в очередной раз убило, что уже идёт отчасти пропаганда того, что типо великие личности были наркоманами и видите , мол, каких высот они добились. Ужас! Это же чистой воды на мой взгляд пропаганда! А вы продолжаете с человеком сюсю мусю. Нет, я не призываю к прессингу или хамству, но воспринимать это как норму и как обычного человека я считаю тоже неверно. Здесь много людей пострадавших от этой беды , и тут же они мило беседуют с девушкой, которая не особо то против наркотиков,вот тут абзац! Как? Я считаю, в этом и проявляется толерантность к наркомании.
-
Админ
КИВИ писал(а):Источник цитаты И вот сегодня в очередной раз убило, что уже идёт отчасти пропаганда того, что типо великие личности были наркоманами и видите , мол, каких высот они добились. Ужас! Это же чистой воды на мой взгляд пропаганда!
Скорее, это поиск очередного оправдания для себя. У нас тут такое часто происходит.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Админ
Тиона,
Ну да, а еще бывают такие названия как брошенка,жена нарка ,дети придурки наркоманские и т.п. Прежде чем заниматься стигматизацией подумайте о том что ярлык найдется для каждого.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
И еще ...Есть НЕ МАЛО примеров когда женщина не состоялась как мать но внесла большой вклад в мировую историю.Читайте книги,хотя бы иногда......
Тиона писал(а):Источник цитаты Оскорьления нет , так называют женщин которые не родили детей
Ну да, а еще бывают такие названия как брошенка,жена нарка ,дети придурки наркоманские и т.п. Прежде чем заниматься стигматизацией подумайте о том что ярлык найдется для каждого.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
И еще ...Есть НЕ МАЛО примеров когда женщина не состоялась как мать но внесла большой вклад в мировую историю.Читайте книги,хотя бы иногда......
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Здешний
КИВИ, а я высказалась в её теме по этому поводу уже давно, что там с психикой и миропониманием не лады, больше к ней не захожу, жизнь самообман, илюзия и ничего не меняется, а дальше больше, дама долго бросавшая наркотик, хохмя но понимала, что больше ни ни или все плохо, сейчас периодически балуется, короче фарс чистой воды.
-
Друг форума
КИВИ писал(а):Источник цитаты Ужас! Это же чистой воды на мой взгляд пропаганда! А вы продолжаете с человеком сюсю мусю.
а я в корне не согласна!!! Каждый видит то, что хочет видеть, здесь на форуме вообще нет никакой пропаганды!!! Вот клип киркорова цвет синий - вот там пропаганда и много чего еще в СМИ..
Очнитесь люди!!! Кто то пропаганду видит, кто то твоим же камнем в тебя запулить пытается...
Давайте просто ОБСУЖДАТЬ а НЕ ОСУЖДАТЬ
А по Катри ... с первого поста с ней...кто в теме, тот вспомнит...она как бы так же здесь не ради удовольствия поговорить пришла, и если бы так сказать она много из первых уст не рассказала, так и сидели бы созависимые и гадали...что и как там у наших наричков в голове проходит...сами вопросы задаем, а человек чем искреннее отвечает, тем потом больше камней в подоле...и это не только по Катри а по всем...а то уже Олегу придется написать: вы можете хранить молчание, ибо все сказанное будет использовано против вас
Katri писал(а):Источник цитаты кого же я люблю больше - кокаин или мужа. Муж в этом противостоянии победил
ответ для всех...может ли наркоман любить...а здоровая или не здоровая не нам судить...
у меня вот тоже любовь не здоровая, хотя я не зависимая ...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-