История Степаниды
-
Постоялец
История Степаниды
Степанида, не очень верю в подобные приметы,считаю, что скорее это работает, как плацебо))) То есть ты сама начинаешь верить , что это работает и это СРАБАТЫВАЕТ)))
По большому счету все действительно на эти темы уже сказано, они похожи- эти наши с Вами истории и разные одновременно. Разные тем, как мы сами потом на все это реагируем. Очень надеюсь, что данный ресурс помогает кому то сделать верные выводы на начальной стадии. Собственно для этого тут и нахожусь... А нет... еще для того, чтобы понимать, что я сама все сделал правильно) Что счастливых историй с наркоманом нет. И хорошо, что я не потратила еще часть своей жизни на ожидание пока он завяжет!
По большому счету все действительно на эти темы уже сказано, они похожи- эти наши с Вами истории и разные одновременно. Разные тем, как мы сами потом на все это реагируем. Очень надеюсь, что данный ресурс помогает кому то сделать верные выводы на начальной стадии. Собственно для этого тут и нахожусь... А нет... еще для того, чтобы понимать, что я сама все сделал правильно) Что счастливых историй с наркоманом нет. И хорошо, что я не потратила еще часть своей жизни на ожидание пока он завяжет!
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-
Админ
Автор темы
История Степаниды
mialenka, Да я собственно в эти приметы вообще не верю, это уже от безысходности.Но справедливости ради нужно отметить сработало же
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
mialenka, А насчет нашх историй которые кому-то помогут,вот тоже смотрю и убеждаюсь это как с наркотиками. До дна нужно дойти. Мало разумных.Все чуда ждут и чудят сами.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
mialenka, А насчет нашх историй которые кому-то помогут,вот тоже смотрю и убеждаюсь это как с наркотиками. До дна нужно дойти. Мало разумных.Все чуда ждут и чудят сами.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Здешний
История Степаниды
Степанида писал(а):Источник цитаты Вот за детей и страшно.
А я собираю документы на лишение родительских прав, так спокойнее я думаю будет
-
Познающий
История Степаниды
Степанида, и долго она на пороге должна лежать? реально смахивает уже на бред сумасшедшего но чего уже не сделаешь, лишь бы избавиться от кошмара жизненного)
-
Осваиваюсь
История Степаниды
Кендра, ой , как ваша история похожа на мою . только я пока не родила , вынашиваю ребеночка. а так все тоже самое. и героин был, и все было. сейчас гашиш, таблетки, алкоголь, много алкоголя. выгнала. ушел . нашел себе новую аморе. живут по соседству. шлялся ночами, любовников искал, окно мне разбил, тварь, а я с мамой больной живу , еще и беременная , сейчас притих. говорят что бухает сильно. ой , как я вас понимаю.
-
Познающий
История Степаниды
mialenka писал(а):Источник цитаты е часть своей жизни на ожидание пока он завяжет!
И здоровья!
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
milena81, блин! Вот от гашиша никто ещё любовников не искал! Соль это 100%( держитесь, милая! Это ооочень хорошо, что ушёл к другой, обидно, конечно, но это чисто по женски, ещё и на фоне гормональных перестроек, но Вы потом поймёте, что отвёл Бог это чудовище от Вас с ребеночком! Не придётся хоть с малышом переезжать и прятаться по пять раз за год
-
Осваиваюсь
История Степаниды
Степанида, ой , как ваша история похожа на мою . только я пока не родила , вынашиваю ребеночка. а так все тоже самое. и героин был, и все было. сейчас гашиш, таблетки, алкоголь, много алкоголя. выгнала. ушел . нашел себе новую аморе. живут по соседству. шлялся ночами, любовников искал, окно мне разбил, тварь, а я с мамой больной живу , еще и беременная , сейчас притих. говорят что бухает сильно. ой , как я вас понимаю.
-
Админ
Автор темы
История Степаниды
milena81,
Все наши истории похожи.Вы расписаны с ним? Если нет то не записывайте ребенка на него,как бы не упрашивал.
Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
Кендра,
Не ну может и гашиш...с солью
Да,да. Сходите в церковь ,свечку поставьте за счастье молодых.Редкое везение в наших рядах. Только не переживайте.Берегите себя ,маму,и пузожителя
milena81 писал(а):Источник цитаты как ваша история похожа на мою
Все наши истории похожи.Вы расписаны с ним? Если нет то не записывайте ребенка на него,как бы не упрашивал.
Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
Кендра,
Кендра писал(а):Источник цитаты блин! Вот от гашиша никто ещё любовников не искал!
Не ну может и гашиш...с солью
Кендра писал(а):Источник цитаты Это ооочень хорошо, что ушёл к другой
Да,да. Сходите в церковь ,свечку поставьте за счастье молодых.Редкое везение в наших рядах. Только не переживайте.Берегите себя ,маму,и пузожителя
-
Начинаю привыкать
История Степаниды
semecvetik писал(а):Источник цитаты Отдать уходящему длинное банное полотенце с собой и полы помыть. Попробуйте, помогает.
Надо попробовать!
-
Админ
Автор темы
История Степаниды
Олипс,
Ну с полом проблем нет.А вот с полотенцем....Я прям вижу эти картинку .Приходит он весь обдолбанный а ему полотенчеко на шейку , возьми милый утрись и иди по холодку. Б.ять и будет потом ходить умыватся
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
И смех и грех.Нужно заказать автобус экскурсионный ,даже не один ,а колонну(как раньше детей в лагерь возили) с сопровождением полицией ,скорой ... Погрузить туда нас....И по бабкам....
Олипс писал(а):Источник цитаты Надо попробовать!
Ну с полом проблем нет.А вот с полотенцем....Я прям вижу эти картинку .Приходит он весь обдолбанный а ему полотенчеко на шейку , возьми милый утрись и иди по холодку. Б.ять и будет потом ходить умыватся
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
И смех и грех.Нужно заказать автобус экскурсионный ,даже не один ,а колонну(как раньше детей в лагерь возили) с сопровождением полицией ,скорой ... Погрузить туда нас....И по бабкам....
-
Познающий
История Степаниды
Степанида, ржу в голос! Не ну а че? Я бы прокатилась на такую экскурсию, все развлечение [
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Очень дельный совет! Думаю и упрашивать не будет... я вот своего со скандалом помню за свидетельством о рождении отправляла... ему не до этого было, спал после марафона, а я истерила, букетами с выписки в него швырялась дура! Надо было сесть по тихому в машину и ребёнка записать на свою фамилию хотя бы! Я то после свадьбы свою оставила)
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Степанида писал(а):Источник цитаты Если нет то не записывайте ребенка на него,как бы не упрашивал.
Очень дельный совет! Думаю и упрашивать не будет... я вот своего со скандалом помню за свидетельством о рождении отправляла... ему не до этого было, спал после марафона, а я истерила, букетами с выписки в него швырялась дура! Надо было сесть по тихому в машину и ребёнка записать на свою фамилию хотя бы! Я то после свадьбы свою оставила)
-
Админ
Автор темы
История Степаниды
Кендра, Ну все .Заметанно .Составляем списки и заказываем автобус
-
Друг форума
История Степаниды
Есть и плюсы в том, чтоб ребенок был записан на отца. В случае утери кормильца ( а это очень часто происходит в случае с нарками) государство платит пособие до 18 лет.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Познающий
История Степаниды
Света*_*, а есть такие детям не платят!Дети вырастают,а потом на содержание подают такие папаши!И корми этого хмыря!
Жизнь-это большой супермаркет:бери, что хочешь, но не забывай -касса впереди, за все придется платить.
-
Друг форума
История Степаниды
inkognito888, да у моего старшего такой папаня! а мне сын говорит мам я его засужу . Он не нарк. А отцы нарки вряд ли доживут пока их дети вырастут. К сожалению.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-