это моя "Длинная история"
-
Друг форума
В состав пенталгина входит пять основных компонентов. Это парацетамол и метамизол натрия, которые оказывают противовоспалительное и анальгетическое действие, фенобарбитал, известный спазмолитик с седативным эффектом, кофеин и метамизол натрия, стимулирующие нервную систему, и кодеин, обезболивающий и угнетающий кашлевой центр. Пенталгин рекомендован при различных болевых синдромах, гриппе и ОРВИ, а так же мышечных болях и воспалительных процессах. На сегодняшний день данное лекарственное средство можно приобрести в аптеках только по рецепту врача. Это вызвано тем, что в состав пенталгина входит кодеин, проявляющий наркотическое действие. В повышенных дозах он вызывает эйфорию, чувство полной свободы и счастья, безразличия к окружающим и удовлетворённость жизнью. В процесс наркотического опьянения могут появляться галлюцинации. кодеин быстро формирует зависимость, которую можно сравнить с героиновой зависимостью, самой сильной и трудноснимаемой.
Пенталгин последствия
При несоблюдении рекомендуемых медиками доз, пенталгин может вызывать следующие побочные явления:
нарушение работы желудочно-кишечного тракта, выраженные в тошноте, диареи, болях, потери аппетита;
нарушение работы нервной системы (тревожность, повышенная утомляемость, раздражительность, нарушение координации движений и т.п.);
нарушение работы сердца и кровеносной системы;
повышение давления, ослабление зрения и слуха;
аллергические реакции, нарушение работы печени и почек.
Наркоман, употребивший единовременно несколько упаковок пенталгина, длительное время находится в прострации. Он не реагирует на окружающих людей, полностью погружён в собственный иллюзорный мир. В конечном итоге, опьянение проходит и наступает сильнейший абстинентный синдром, который можно снять только очередной дозой аптечного наркотика. Особенно опасен пенталгин в сочетании с алкогольными напитками, которые усиливают его действие, но в то же время угнетают дыхательную систему, что может привести к летальному исходу.
Пенталгин последствия
При несоблюдении рекомендуемых медиками доз, пенталгин может вызывать следующие побочные явления:
нарушение работы желудочно-кишечного тракта, выраженные в тошноте, диареи, болях, потери аппетита;
нарушение работы нервной системы (тревожность, повышенная утомляемость, раздражительность, нарушение координации движений и т.п.);
нарушение работы сердца и кровеносной системы;
повышение давления, ослабление зрения и слуха;
аллергические реакции, нарушение работы печени и почек.
Наркоман, употребивший единовременно несколько упаковок пенталгина, длительное время находится в прострации. Он не реагирует на окружающих людей, полностью погружён в собственный иллюзорный мир. В конечном итоге, опьянение проходит и наступает сильнейший абстинентный синдром, который можно снять только очередной дозой аптечного наркотика. Особенно опасен пенталгин в сочетании с алкогольными напитками, которые усиливают его действие, но в то же время угнетают дыхательную систему, что может привести к летальному исходу.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Здешний
А главное нужно менять отношение к СЕБЕ в первую очередь! Любить ценить и уважать именно себя, дорожить собой и своим душевным покоем и равновесием! В семье должно быть комфортно и безопасно проживать всем ее членам!
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Постоялец
Вольнова, можно терпеть наркомана до бесконечности,но потом вы пожалеете,что испортили своему ребенку детство и подвергали его опасности
-
Уже родной
Разве после этого ещё можно чего то хотеть от мужика ? Да после всего захочется тишины и покоя . Что вам с ним нравиться , может секс ?
Отправлено спустя 17 секунд:
Вы скорее сексуально зависимая от него
Отправлено спустя 17 секунд:
Вы скорее сексуально зависимая от него
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Светлая, нет я не допущу что бы мой ребеннок осознанно наблюдал такое. Это исключено
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Тиона, да, секс это единственное в чем он хорош, муж и отец с него никакой просто.. Я не говорю что я идеальна но я хотя бы не отношусь так к близким не издеваюсь над ними и никогда не променяю на какие то таблетки или алкоголь. Нет я не сексуально зависимая, но мысль о том что лучше него не будет присутствует. Но это не мешало мне уйти от него. И если ничего в будующем не изменится, а я думаю что так и будет то как малышке исполнится год я разведусь с ним и тогда действительно будет финита ля комедия)
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Nатали[/ref], вот я этим и пытаюсь заняться.. Вывернула вам душу на изнанку, честно стало легче.. Потому как я не осмелюсь рассказать такое кому то из близких. Меня не поймут... Буду разбираться в себе, собирать свою нервную систему по кусочкам, начну новую жизнь. Главное отпустить старую.. Навсегда... Поможет только время
Тиона, да, секс это единственное в чем он хорош, муж и отец с него никакой просто.. Я не говорю что я идеальна но я хотя бы не отношусь так к близким не издеваюсь над ними и никогда не променяю на какие то таблетки или алкоголь. Нет я не сексуально зависимая, но мысль о том что лучше него не будет присутствует. Но это не мешало мне уйти от него. И если ничего в будующем не изменится, а я думаю что так и будет то как малышке исполнится год я разведусь с ним и тогда действительно будет финита ля комедия)
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Nатали[/ref], вот я этим и пытаюсь заняться.. Вывернула вам душу на изнанку, честно стало легче.. Потому как я не осмелюсь рассказать такое кому то из близких. Меня не поймут... Буду разбираться в себе, собирать свою нервную систему по кусочкам, начну новую жизнь. Главное отпустить старую.. Навсегда... Поможет только время
-
Начинаю привыкать
так а че вы если хотите так с ним быть забейте на его употреблялку,елы,пусть все выносит с избы,рушит мебель,поднимает руку на пожилую женщину (после этого назвать мужиком трудно,ОНО).ОНО пусть не работает,не,лучше покупайте ему сами вы себе в тарелку плов,ему в тарелку таблетки,вы ж любите....вы любите того другого и ту жизнь ДО.а сейчас жизнь ПОСЛЕ.и еще будете бегать за ним он буде от вас,перестанете бегать,он к вам сам прибежит.это аксиома.
-
Здешний
Вольнова, ещё обязательно нужно разобраться почему чужим людям больше доверяешь чем родным! Почему с родной мамой не можешь поделиться своей душевной болью, терзаниями?
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Начинаю привыкать
Bibiks писал(а):Источник цитаты До не было
та че то пропустила.дочитала.да там он и до и после и во время..еще есть стеснялась,ха ха им наср*ть что ты там хочешь не хочешь,я наоборот обжираюсь после секса,аппетитище,еще бы я стеснялась,нормальный мужик голодной не оставит сам предложит,уж сколько мой поднюхивал перед сексом,но пожрать всегда покупал и было.
-
Постоялец
Что вам надо сделать, так это решить что жизни с ним не будет... тяжело, но надо, пройдет время и вы о нем забудите.. я тоже не принимала ни кого долго, мучалась, верила, шансы и так далее, но... итог один, жизни не будет, если и будет, то в итоге закончится, а время реально лечит, сначала плохо, потом все придет в норму! И прикосновение других людей будут желанны, главное время и для себя решить что это не жизнь! Чем раньше это начнете, тем раньше вернетесь к нормальной хорошей жизни, с поклонниками, смехом, флиртом, интересом и тд.. пока вы с ним, поверьте, ни чего хорошего из этого не выйдет.
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
oksi77, да люблю но на такую жизнь я не согласна и не смерюсь с этим никогда и терпеть такое отношение больше не буду... Хотя не раз читала что жены видели как муж употребляет он сам признавался в семье творился ад а они так и жили лет по 10 вместе пока женшина с рахрушеным здоровьем и психикой решалась спасать свою душу и уходить.. Было 3 периода. Когда я вообще не видела никаких признаков употребления, имею ввиду состояний тех... Потом когда он явно долбил опиаты, это уже ничем не скрыть плюс тест... И когда он типа завязал но начал бухать
Nатали, мама знает пусть не до мелочей но в общем все знает.. В конце я уже откровенно звонила и плакала ей в трубку, потом поняла что она сильно переживает и я перестала так откровенничать что б хотя бы она спала спокойно... В итоге это именно она смотивировала переехать к ней. Она самый близкий человек которому я доверяю и который всегда поможет... Но и сказать ей что я его люблю у меня язык никогда не повернется
Nатали, мама знает пусть не до мелочей но в общем все знает.. В конце я уже откровенно звонила и плакала ей в трубку, потом поняла что она сильно переживает и я перестала так откровенничать что б хотя бы она спала спокойно... В итоге это именно она смотивировала переехать к ней. Она самый близкий человек которому я доверяю и который всегда поможет... Но и сказать ей что я его люблю у меня язык никогда не повернется
-
Осваиваюсь
В пенталгине уже нет наркотических веществ,кодеин или что там раньше было и назывался он раньше "пенталгин-М",сейчас просто выпускается "пенталгин" Ну если вы из Украины то возможно у вас и продается еще с кодеином..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
oksi77, еду он тогда накупил вдоволь а она просто стояла. Я написала это что бы как можно подробнее ихложить что странгого я замечала за ним или что чувствовала. Он не ел да, а я стеснялась.. Думала как это будет выглядеть если я буду есть больше чем мужик?) вот пример: ты с кем то встретилась первый раз у вас есть допустим пицца... Он за целый день сьел кусок а ты все остальное... Как то не очень.... Я б его скорее задушила видя что он нюхает чем спала бы с ним после этого...
Отправлено спустя 33 секунды:
xxx2210, да. Украина
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
kisa, спасибо большое! Это действительно разумные слова! Что у вас было? Так в двух словах...
Отправлено спустя 33 секунды:
xxx2210, да. Украина
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
kisa, спасибо большое! Это действительно разумные слова! Что у вас было? Так в двух словах...
-
Постоялец
Вольнова, у меня тоже был ад, но он так и не признался что употреблял, предположительно сначала амф, потом соли, паранои были, скандалы, бил все и рушил, унижал, ревновал, истерил, бил, маму и меня балончиком перцовым облил, ребенок спал в комнате, сам потом сбежал, это в принципе и стало концом всех концов, а до этого прощала, принимала, родители его ненавидили, мама грозилась отказаться от меня после его выходок, а я тайно встречалась, потом опять шансы, плакал умолял, лапшу вешал, было больно и горько отказаться от него, год мне понадобился что бы потихоньку прийти в себя мне, уже без него, но сейчас все спокойно, все супер, жизнь стала красочна и позитивна, так что я с уверенностью могу сказать, что главное решиться и все.. посиавить точку и перетерпеть эту больную любовь, искренне вам этого желаю!
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.
-
Осваиваюсь
Бан: Бессрочно
Вольнова, я тоже была в подобной ситуации. Очень похоже что он употребляет кодтерпин, пентаолгин, так же думаю колет налбуфин и ледокоин, возможно ещё что то. Все это уже проходили...
наши истории похожи тем, что повидение при знакомстве с мужем один в один. Но у нас нет детей и я выходила замуж зная что он наркоман. Кстати, с его родителями отличные отношения! Они очень интеллигентные и состоятельные люди. Читала, историю как свою.
Агресия у него появлялась когда я ставала на пути употребления. Подозревала что идёт в аптеку и говорила я иду с тобой или что то типа того. Это в наркоманов так психика страдает (
наши истории похожи тем, что повидение при знакомстве с мужем один в один. Но у нас нет детей и я выходила замуж зная что он наркоман. Кстати, с его родителями отличные отношения! Они очень интеллигентные и состоятельные люди. Читала, историю как свою.
Агресия у него появлялась когда я ставала на пути употребления. Подозревала что идёт в аптеку и говорила я иду с тобой или что то типа того. Это в наркоманов так психика страдает (
-