Sergio писал(а):Источник цитаты Младшей 5 стукнет,видел в 8 месяцев, глаза младшей выжигал
Это как?
Sergio писал(а):Источник цитаты Умудрился сочетать "приятное" с полезным благодаря знаниям фармакологии,нейрофизиологии и т.д.разработал универсальную систему детоксикации в домашних условиях,действительно рабочую.
17 лет,попробовал травку,в результате следующих пяти лет курил её фактически день в день.
Параллельно тренировался(железо,пауэрлифтинг)
Sergio писал(а):Источник цитаты стимуляторная шиза
Sergio писал(а):Источник цитаты о после покурения соляк,возникали серьёзные проблемы с речью
2017 г безработица,предыдущее место работы закрылось.
Я сделал грубейшую ошибку,забылся,что регулярно пью бутандиол,баклосан,фенибут,феназепамом.тут мания величия сработала.
16.10.2017 года я прыгнул с 6 го этажа.упал на машину и сломал ногу!!!! Смех и грех.
Не потерял сознания даже,бригаде скорой помощи диктовал паспортные данные.
До этого несколькими днями ранее я решил радикально завязать со всем дерьмом.
Прыгнул в состоянии смертельной трезвости.смерть казалась избавлением от мучений.жизнь приносила боль,и недопонимания того,что происходит
Сейчас валяюсь у мамы,прошло 150 дней,только разрешили на ногу чуть наступать.время переосмысления,понимания того что здесь ты нужен,нужен людям друзьям.попутно я делал много хорошего людям,и это мне припомнили.друзья таскают еду регулярно,поддерживают.а я стал своего рода диспетчером,у многих проблемы,я выступают в качестве жилетки.это крайне важно.если бы у меня 16 октября была жилетка,то этого не случилось
Всем добра!!!
Sergio писал(а):Источник цитаты она принимает меня таким,какой я есть...мне не надо притворяться,играть роль
Мариша писал(а):Источник цитаты моя созависимость по ходу не излечима...в этот момент сразу подумала, вот бы мой прыгнул так же и все пере осознал...
Олипс писал(а):Источник цитаты а я подумала, что если бы мой прыгнул и помер, я бы пособие на двоих детей получала ...
со мной что то не так?
Олипс писал(а):Источник цитаты получала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя