Сообщение #28 Светуля » 27 янв 2018, 00:43
Вообщем он вернулся. Признался, что пока был у родителей ( 2 недели) два раза употребил. Как приехал, он работу сразу побежал искать, на собеседования ходить(а на самом деле...понятно куда). А потом он сказал, что всё, больше точно никогда (опять). Денег у него карманных небыло, у родителей просил, они мне на карту присылали( я их просила, чтоб нивздумали ему ни копейки дать в руки). Хотел пойти на подработку, но тут с сантехникой проблема и дети приболели. Неважно, факт в том, что он 3 дня был постоянно со мной никуда не отлучался. Я видела, что ему с каждым днём становится всё хуже и хуже, бессонница и всё такое. Он просил меня дать ему хоть 50 грн., чтоб он не мучался, говорил что ему плохо, всё болит он не выдержит...говорил, что не ожидал, что думал сам справится. Я ему только сказала...не могу тебя понять и даже не хочу, так же как и ты не поймёшь как мне было больно рожать (не уверена, что уместное сравнение). Он сам пришел в своих рассуждения к тому, что ему нужна помощь. Он уехал в РЦ. Я пока ничего незнаю... Пишу сюда, потому что не с кем подилится.