Муж и соль, я и ребенок
-
Живу я здесь
-
Читатель
Муж и соль, я и ребенок
Bibiks, ну себя ненавидеть не обязательно, так пожурить и идти дальше)
"Дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого"
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Муж и соль, я и ребенок
Yuliyaaaa, Bibiks, он уже один раз бегал с ножом, думал бандиты придут нас убивать. Я тогда сразу дочку ухватила и к его маме ночевать уехала. Просто вот такой самый дурдом последний месяц...без остановки.
Отправлено спустя 54 секунды:
Bibiks, я ненавижу себя уже. За слабость и за Веру в него
Отправлено спустя 54 секунды:
Bibiks, я ненавижу себя уже. За слабость и за Веру в него
-
Друг форума
Муж и соль, я и ребенок
Bibiks писал(а):Источник цитаты да ненависть и злость на себя
И на себя, и на него..злость будет.
И за свое потраченное время, и за свое здоровье, которого не осталось, и за свою молодость, и за то, что семьи теперь нет и будет ........
У меня долго злобы на него не было...а вот теперь почему-то появилась.
Последний раз редактировалось Ежевика 09 дек 2017, 12:45, всего редактировалось 4 раза.
-
Живу я здесь
Муж и соль, я и ребенок
Юля0007, тебе просто деваться некуда вот и терпишь
Он тебе хоть обещает бросить то ? Вера откуда ?))
Он тебе хоть обещает бросить то ? Вера откуда ?))
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Муж и соль, я и ребенок
Ежевика, когда 3 месяца у родителей были дочка его и забыла.
Все правы, здесь мне надо только о ней думать. Нельзя ломать психику ребёнка из-за отца наркомана, мамы слабачки.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Bibiks, обещает бросить. Но я не верю, потому что только слова, без поступков.
Я одна в этом городе и материально от него завишу. У меня даже документов нет, на птичьих правах(((
Все правы, здесь мне надо только о ней думать. Нельзя ломать психику ребёнка из-за отца наркомана, мамы слабачки.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Bibiks, обещает бросить. Но я не верю, потому что только слова, без поступков.
Я одна в этом городе и материально от него завишу. У меня даже документов нет, на птичьих правах(((
-
Друг форума
Муж и соль, я и ребенок
Юля0007 писал(а):Источник цитаты когда 3 месяца у родителей были дочка его и забыла.
Она еще очень маленькая, она его и не вспомнит потом. У маленьких детей абсолютно иррациональная привязка к папе..
Последний раз редактировалось Ежевика 09 дек 2017, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Читатель
Муж и соль, я и ребенок
Юля0007, все проходит.. минимум контакта с ним, а лучше вообще никакого. Что вы там услышите люблюнемогувсеброшу? Уезжайте и растите дочь. Если бросит, вы первая это увидите, если оно вам надо уже будет.
"Дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого"
-
Читатель
Муж и соль, я и ребенок
Ежевика, извините, но мне кажется, вы рано себя хороните. Я уверена, встретится на вашем пути хороший мужчина
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Муж и соль, я и ребенок
Yuliyaaaa, спасибо! Вы правы абсолютно.
Осталось только сделать последний шаг - уехать и игнорить его полностью.
Я даже думаю иногда, что если он сможет бросить, то нормальной семьи все-равно не будет...я никогда не смогу ему доверять
Осталось только сделать последний шаг - уехать и игнорить его полностью.
Я даже думаю иногда, что если он сможет бросить, то нормальной семьи все-равно не будет...я никогда не смогу ему доверять
-
Живу я здесь
Муж и соль, я и ребенок
Ну так правильно определяй свои проблемы. Проблема не муж нарк(отношений нет), а то что жить тебе негде и нет сил,идей как жить за свой счёт. Все просто)
-
Друг форума
Муж и соль, я и ребенок
Yuliyaaaa писал(а):Источник цитаты Я уверена, встретится на вашем пути хороший мужчина
Спасибо.
Но я уже на это не надеюсь.
Последний раз редактировалось Ежевика 09 дек 2017, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Живу я здесь
Муж и соль, я и ребенок
Хватит перекраивать человека! Он делает свой выбор и это надо Уважать, это его жизнь
Был в РЦ, значит все не бросит он и не хочет
Был в РЦ, значит все не бросит он и не хочет
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Муж и соль, я и ребенок
Bibiks, нет-нет. Как жить и за какой счёт, это решаемо. Родители всегда нас ждут и накормят. Просто я все время верю в его уговоры, а по итогу он в загуле, я одна с ребёнком...именно в Питере зависима, а уеду и пошёл в Ж... мне не надо от него ни копейки
-