а еще то есть какие то претензии ?? .. вы смотрите на зрачки всегда как они реагируют на свет и так далее они должны быть при одинаковом освещении такие же как и у вас про свет главное помните это очень важно. Например если он скоростной то у него будет большой зрачек с блеском который с трудом сужается . если замедляется то наоборот даже в темном помещении зрачок очень маленький и на свет вообще не реагирует. если курит глаза красные хотя можно прокапать и тогда ничего не будет видно . Бывает такое что он не спит сутки или больше ? или наоборот спит ? и может уснуть прямо в кресле а если его позвать он сразу вроде как бы и не спит . не есть отказывается. перепады настроения . Вы больше вот на такие моменты смотрите .. А то что долго в туалете сидит .. ну я тоже бывает в игру на трубе заиграюсь и это не о чем не говорит .. может есть возможность раздобыть его мочу ? купите тест да и всё узнаете. При варианте с мочой тут прямо вот точно железно .. остальные все побочки употребление успешно маскируются при должном подходе
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:ну за неделю с 1кк незаметно он бы кайфжорить не смог . хотя тут от вида зависит при нужном мастерстве незнающий человек не сразу поймет.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:я так понимаю они не наличкой у него ? может есть какой то вариант их там заморозить до разбирательства. Поинтересуйтесь что для этого нужно сделать у сотрудника банка. если там всё по грустному и он намерен на какой то кидок то так в полиции и скажите .. будет суд если там всё докажеться вам выпишут испольнительный лист с ним в банк идете и получаете денежку . как то так наверно хотя я могу и напутать )
Прочитал тему и не понял почему он наркоман то на 80 процентов ?
Последний раз редактировалось
MickeyR 04 дек 2017, 10:38, всего редактировалось 1 раз.