Мариша писал(а):Источник цитаты тиран, который орет постоянно?
Вы официально женаты
Тиран это мягко сказано ,официально в браке.
Мариша писал(а):Источник цитаты тиран, который орет постоянно?
Вы официально женаты
Alma писал(а):Источник цитаты А, если жизнь с мужем терпима и постаратся не обращать внимание на его употребление, то можно пожить пока в садик не отдашь младшего и не пойдешь на работу, а там уже комнату в снять можно будет, например
Света*_* писал(а):Источник цитаты вы не ответили про своих родителей. Они в курсе? Могут помочь? Есть варианты куда уходить?
Света*_* писал(а):Источник цитаты А его родители знают?
Tati2017 писал(а):Источник цитаты говорю,ну ты же видишь,почему молчишь?На что он говорит:Ну взял ребенок нож и что в этом таког?
Tati2017 писал(а):Источник цитаты он стал психом ,не спит ночами,насморк кашель уже год.Вечно блюет как поест.Диарея.А если уснет,так хрен разбудишь.Вечно орет матом.
Tati2017 писал(а):Источник цитаты Детей только жалко,что без отца будут расти.Что будет не полноценная семья.
Tati2017 писал(а):Источник цитаты Не смотря на все плохое,дети очень его любят.Я порой удивляюсь ,за ЧТО??ОН не гуляет с ними,не играет.При них мать обзывает,руку поднимает
Tati2017 писал(а):Источник цитаты официально в браке.
Света*_* писал(а):Источник цитаты обоим пофиг на детей! Вы вокруг наркомана хороводы водите, он кайфует, а дети страдают
Света*_* писал(а):Источник цитаты хорошо, что вы это понимаете! Ищите выход, моя милая.
Tati2017 писал(а):Источник цитаты Что будет не полноценная семья
Tati2017 писал(а):Источник цитаты Не смотря на все плохое,дети очень его любят.Я порой удивляюсь ,за ЧТО??
Сейчас этот форум просматривают: Lex, Yandex [Bot] и 6 гостей