Верю, что мой мужчина мечты найдёт в себе силы и мы справимся!

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Fleur de lis

Re: Верю, что мой мужчина мечты найдёт в себе силы и мы справимся!

Сообщение #16 Fleur de lis » 14 сен 2017, 19:25

may2, сколько лет тебе?
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #17 Fleur de lis » 14 сен 2017, 19:26

may2 писал(а):Источник цитаты Я его очень люблю и верю, что настоящая любовь спасёт мир, я верю в него! Верю, что мой мужчина мечты найдёт в себе силы и мы справимся!

Ты прикалываешься?

Начинаю привыкать

Автор темы
may2

Сообщение #18 may2 » 14 сен 2017, 19:29

Светлая, да что только он уже не делал со мной и битая и преданная, но исход один, я все прощаю. Знаете, все мои знакомые не понимают меня, так как и внешность у меня нормальная и поклонников много, но мне в жизни никто не нравился, а понравился он и вот, он был первым у меня во всем и я никогда не хотела чтобы был второй. Знаю, что я размышляю как самая настоящая тупица, но я только на словах все понимаю, а в жизни я никогда не соответствую своим словам... просто не понимаю, где я так согрешила, что Бог меня так наказал, я же даже муху не обидела... а приходится жить в горе, ради двух минут счастья... как же хочется все исправить, как же мне его жаль и себя...

Друг форума

Ежевика

Сообщение #19 Ежевика » 14 сен 2017, 19:29

may2 писал(а):Источник цитаты просто наркотики на него так влияют, без них бы мы были самыми счастливыми..

Тут весь форум без этого д.. был бы самым счастливым. И вообще бы этого форума не было.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #20 Ежевика » 14 сен 2017, 19:31

may2 писал(а):Источник цитаты что только он уже не делал со мной и битая и преданная, но исход один, я все прощаю.

Надо разбираться, откуда такая нелюбовь к себе. И откуда отсутствие чувства самосохранения. Раз бьет, а ты не боишься быть с ним, не боишься, что он тебя убьет. Может, к психологу тебе сходить- себя попытаться спасти, а потом уже о спасении других думать?
Где твои родители? Они знают о происходящем?

Начинаю привыкать

Автор темы
may2

Сообщение #21 may2 » 14 сен 2017, 19:32

Fleur de lis, 23. Блин, хватит меня обижать ( вы думаете я сама не понимаю все? Я понимаю, но раз я не могу уйти окончательно, может стоит попробовать хоть раз что-то исправить, может мне повезёт ?( ладно, вы мне испортили весь настрой, самой позорно становится от перечитки своей писанины. Почитаю еще статьи на этом форуме, может я и правда до сих пор не понимаю, что меня ждёт в жизни с ним...

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #22 Fleur de lis » 14 сен 2017, 19:33

may2, ну давай будем мыслить логически.вопрос у тебя был как помочь?а вот сама как думаешь чем ты можешь помочь?какие могут быть варианты?хоть один.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #23 Ежевика » 14 сен 2017, 19:35

may2 писал(а):Источник цитаты просто не понимаю, где я так согрешила, что Бог меня так наказал, я же даже муху не обидела... а приходится жить в горе,

Ты САМА сделала такой выбор и САМА выбрала такого мужчину. У каждого выбора есть последствия- хорошие или плохие. И сейчас ты пожинаешь последствия своего выбора..вот и все.
Выбери другого мужчину- трезвого- и будешь жить в радости, а не в горе.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #24 Fleur de lis » 14 сен 2017, 19:37

may2 писал(а):Источник цитаты вы мне испортили весь настрой,

may2 писал(а):Источник цитаты хватит меня обижать

Да я еще и не начинала тебя обижать [unknw
Почему уйти не можешь?ответ потому что люблю не принмается.конкретно почему.развернуто и включив мозк).можно не сюда если стремно а самой себе ответить.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #25 Ежевика » 14 сен 2017, 19:37

may2 писал(а):Источник цитаты у меня он по отношению к нему никогда не подключается(

Так это возможно только с помощью силы воли..по другому никак.

Начинаю привыкать

Автор темы
may2

Сообщение #26 may2 » 14 сен 2017, 19:37

Ежевика, согласна, к психологу нужно сходить. Вообще в последний раз, после того как он меня ударил, я пообещала себе, что в следующий раз, когда надумаю с ним мириться, то пойду не к нему, а сдамся в психушку, со словами: что пытаюсь закончить жить самоубийством (так как это и есть самоубийство, рано или поздно он меня убьёт, если ничего не изменится). Я ужасно его боюсь и боялась. Родители не знают о том, что мы вместе. Первый год они знали, но однажды они увидели нашу ссору и стали категорически против него, посте я ни о чем не рассказывала

Друг форума

Ежевика

Сообщение #27 Ежевика » 14 сен 2017, 19:43

may2 писал(а):Источник цитаты и в итоге вы расстались? Что с ним теперь?(

Мы прожили много лет..почти столько, сколько тебе сейчас.
Употреблял 5 лет. И у него съехала крыша..А я ведь тоже до последнего надеялась, что образумится и это все "рассосется". Не рассосалось.
Да, я с ним развелась. Я не могу жить и боятся человека. Не могу жить с монстром, в которого превратился мой любимый муж.
У нас двое детей. Воспитываю их сейчас без его помощи совершенно.
Живет с другой женщиной. Бухает. Употребляет или нет- не знаю.
may2 писал(а):Источник цитаты Я ужасно его боюсь и боялась.

Ты сама себе ответь на вопрос: ну и что это за любовь? Что это за жизнь в постоянном страхе? Хуже этого нет ничего.

Начинаю привыкать

Автор темы
may2

Сообщение #28 may2 » 14 сен 2017, 19:45

Fleur de lis, потому что я слабовольная, глупая и думающая, что я ни на что не способна... а почему я так думаю, потому что так легче думать... Боже, вы меня направляете в обратную сторону и в моей голове прокручиваются все воспоминания, сколько боли он мне причинил и появляется ненависть, но скорее к себе. Потому что я совсем перестала уважать себя, но я никогда и не уважала, я даже не знаю что это такое... но когда задумаюсь, что все, больше его не увижу, то страшно становится... очень страшно( что даже не хочется думать об этом и мои мысли возвращаются обратно, об его исцелении, и так по кругу... как бы разрушить это круг (

Друг форума

Ежевика

Сообщение #29 Ежевика » 14 сен 2017, 19:45

may2 писал(а):Источник цитаты как бы разрушить это круг (

А ты можешь уехать жить к родителям?

Начинаю привыкать

Автор темы
may2

Сообщение #30 may2 » 14 сен 2017, 19:50

Ежевика, страшно, что такие козлы ещё находят кого то после, вы столько лет на него отдали... этого я боюсь больше всего, что если я буду вкладывать в него свои силы нервы, а в итоге ничего не получится, либо он уйдёт к другой... извините, за интимный вопрос, а вы так и не нашли себе никого? ( почему вы остались на этом сайте, потому что хочете помочь другим ?