Муж крокодиловый наркоман. Моя история
-
Тамара
Автор темы
-
Пока мы вместе. Сейчас он на работе. Созваниваемся. Все хорошо. Пообещал. Все таки не подросток. Понимает идти ему не куда. Потеряет все.
Тамара, ну обещаниями они всех кормят.. Я бы верить стала поступкам, а не словам. Пусть начинает что то ДЕЛАТЬ для своего выздоровления. Терпения и мужества вам.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
Тамара, мне тоже 43 года,БМ тоже 43,употреблял в молодости,бросал-тоже ремиссии были не такие долгие как у вашего мужа,потом опять начинал,побывал в МЛС,освободился-все прекрасно было,хорошая работа,деньги,поездки на море...НО,все началось опять.Я правда в отличии от вас,всю жизнь работала,с короткими перерывами на декрет и отпуск ну и больничный.Когда начал употреблять -тоже постоянно на контроле моем,звонки,вычисления по голосу и т.д.Бесполезно все это! Моему тоже не особо было куда идти,квартира правда у него своя есть.Разошлись,я вернее все вывезла,много чего было за это время.Но он до сих пор в употреблении.Мой как вы поняли тоже,далеко не подросток имеет сына 24 лет(живет отдельно уже) и дочь 17,так что особенно не надейтесь,устраивайтесь на работу,по крайней мере,когда вашего мужа в очередной раз уволят( у нас было именно так),у вас будет что то из финансов имеется в виду.
Им поверьте не страшно терять,это больше нас пугает! А их в употреблении напугать к сожалению ничем! От вас в этой ситуации к сожалению ничего не зависит,только от него!
Отправлено спустя 54 секунды:
Alenka, а вон как,я что упустила этот момент,но тогда на лучшее надеяться уже думаю и не стоит!
Отправлено спустя 54 секунды:
Alenka, а вон как,я что упустила этот момент,но тогда на лучшее надеяться уже думаю и не стоит!
*елена*, он наркотики перебирает, дальше еще что нибудь пробовать будет по наростающей
Тамара, Вы для себя примите одно четкое решение. Либо спасать, либо уходить. Пока не будет определенного плана действий, так и будет продолжаться.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
Тамара, наоборот очень мало историй, где мужья бросили и все отлично
-
Тамара
Автор темы
-
Сначала до форума хотела спасать. Потом начиталась тут. Сейчас 30% за спасать. 70% выгнать. Очень тяжело. Буду смотреть. Сказала еще один укол и досвидание. Смотрю. Идет 17 день
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Хотелось бы узнать мнение Олега и Ивы. Надежда пока еще есть
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Хотелось бы узнать мнение Олега и Ивы. Надежда пока еще есть
Тамара, Сложно делать выводы и тем более надеяться на что то хорошее, не видя объяснений, переживаний, желаний и надежд того, за кого вы пишите . Мы можем много и долго гадать. Перебирать варианты и строить планы, но всё это пустое...
Ждите, наблюдайте, пытайтесь поддерживать его в хороших начинаниях, но только время покажет- что из этого выйдет.
Надежда есть всегда.
Ждите, наблюдайте, пытайтесь поддерживать его в хороших начинаниях, но только время покажет- что из этого выйдет.
Надежда есть всегда.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Тамара
Автор темы
-
Где то тут видела речь о Новиковой. Кто это и где ее найти?
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Спасибо Олег. Спасибо всем. Дай Бог нам всем всего самого наилучшего
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Спасибо Олег. Спасибо всем. Дай Бог нам всем всего самого наилучшего
Тамара писал(а):Источник цитаты Где то тут видела речь о Новиковой. Кто это и где ее найти?
На ютубе полно видео, наберите в поисковике. Хоть и рассчитано у неё программа больше на родителей, мне в своё время именно она помогла переосмыслить жизнь и принять решение. Удачи вам.
Тяжёлый случай.
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Тамара
Автор темы
-
Сейчас звонила ему. Работает. Но голос такой скучный без радостный. Спрашиваю что депрессия? Говорит ни чего не спрашивай. Все у меня нормально. Как себя с ним вести? Сейчас трезвый. Надеюсь и домой такой же придет.
Отправлено спустя 37 минут 16 секунд:
Как себя с ним вести как разговаривать? Подскажите пожалуйста
Отправлено спустя 37 минут 16 секунд:
Как себя с ним вести как разговаривать? Подскажите пожалуйста
-