Помогите дождаться парня с реабилитационного центра
-
Познающий
-
Марика, мой героинился до встречи со мной, свекровь таких ужасов рассказывала, волосы дыбом..
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Moskvichka064, как тебе удалось?я твои рекомендации по поводу времени для себя на ус намотала. Вкусняшки на работе я иногда покупаю только для себя. И мои гонорары идут только на мои расходы. Че еще посоветуешь?
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Moskvichka064, как тебе удалось?я твои рекомендации по поводу времени для себя на ус намотала. Вкусняшки на работе я иногда покупаю только для себя. И мои гонорары идут только на мои расходы. Че еще посоветуешь?
-
Здешний
-
Татьяна_1, позволяешь себя обманывать?
Как реагируешь на загулы мужа?
Ассоциируешь свою жизнь с жизнью мужа?
Как видишь своё будущее через год?
Чем готова пожертвовать во спасение мужа?
Сколько ещё лет готова жить бок о бок с ложью и п редательством мужа?
Себе отвечай не мне.
И послушай сердце, когда я отвечала себе мне было больно.
Заведи тетрадь и всё туда пиши. Чувства и события.
Как реагируешь на загулы мужа?
Ассоциируешь свою жизнь с жизнью мужа?
Как видишь своё будущее через год?
Чем готова пожертвовать во спасение мужа?
Сколько ещё лет готова жить бок о бок с ложью и п редательством мужа?
Себе отвечай не мне.
И послушай сердце, когда я отвечала себе мне было больно.
Заведи тетрадь и всё туда пиши. Чувства и события.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
-
Познающий
-
-
Здешний
-
Я вела тетрадь. Читала со слезами и пониманием того, что я в заднице. Ну зачем я так жила. Собрала силы в кулак. И забыла. Теперь живу для себя. Одно дело когда человек находит путь к выздоровлению, совсем другое когда этот путь ему не нужен. Мой муж считает, что у него всё под контролем. ОН дебильный. Глупец.
-
Познающий
-
Блин и до последнего верим же что вот-вот мозгов подвезут...
-
Странник
-
Татьяна_1, тока повозка где то задержалась))))
Главное, чтобы потом не раскаяться, что ты по жизни не тем занимаешься, не тем открываешься, не там просыпаешься.
-
Друг форума
-
Татьяна_1 писал(а):Источник цитаты Блин и до последнего верим же что вот-вот мозгов подвезут.
Бм не подвезли..
А еще и увезли пару повозок.
-
Здешний
-
Девочки привет! Читаю и вижу у вас одни эмоции любит не любит ждать не ждать. А сама суть происходящего где то мимо! Катя героин это медленные наркотики от них зависимость сильная физическая. А современная синтетика быстрые наркотики там зависимость мощная психологическая! Стоимость героина достаточно высока по сравнению с синтетикой. Точно ли это был героин? Ломки? Поведение какое?
Другой вопрос теперь с РЦ звонки на громкой связи происходят? Вы были в самом центре? Видели условия? Зачастую эти центры это бизнес. Там даже борьба за каждого наркомана потому что его пребывание это деньги родственников и не малые. От длительности пребывания зависит сумма прибыли. Питание очень скромное и режим жесткий со сном по 4 часа в сутки. Чтобы не наказывали за провинности или ослушание наркоманы могут приспособиться и говорить то что хотят слышать родственники и консультанты центра. Так что там действительно происходит вам родственникам известно? Или только по телефонным звонкам? Здесь следует задуматься почему ваш МЧ так себя вел на последнем разговоре?
Про "уговорила родителей" я вот никого не уговаривала а потом когда БМ пришел из РЦ оказалось это я родителям в уши пела чтоб они платили, и теперь меня и он и родители в этом обвиняют. Хотя я даже название центра не знала куда БМ поехал. Вот и подумай!
Другой вопрос теперь с РЦ звонки на громкой связи происходят? Вы были в самом центре? Видели условия? Зачастую эти центры это бизнес. Там даже борьба за каждого наркомана потому что его пребывание это деньги родственников и не малые. От длительности пребывания зависит сумма прибыли. Питание очень скромное и режим жесткий со сном по 4 часа в сутки. Чтобы не наказывали за провинности или ослушание наркоманы могут приспособиться и говорить то что хотят слышать родственники и консультанты центра. Так что там действительно происходит вам родственникам известно? Или только по телефонным звонкам? Здесь следует задуматься почему ваш МЧ так себя вел на последнем разговоре?
Про "уговорила родителей" я вот никого не уговаривала а потом когда БМ пришел из РЦ оказалось это я родителям в уши пела чтоб они платили, и теперь меня и он и родители в этом обвиняют. Хотя я даже название центра не знала куда БМ поехал. Вот и подумай!
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Начинаю привыкать
-
Ждать или не ждать- решаешь только ты сама!
Скажу про себя и свои сейчас чувства.
Мой муж находится в РЦ 2 месяца, за это время 3 бредовых и 1 нормальное письмо мне (после которого он пытался сбежать из РЦ), после этого писал только матери. Я на него не в обиде, живу своей жизнью. Бывает нахлынет, что нет рядом его, но пока с ним нет связи по телефону-я живу сама спокойно...не знаю как я буду вести себя при первом нашем разговоре по телефону. Я решила для себя...даю ПОСЛЕДНИЙ шанс мужу...даже если будет единичный срыв...всё, я сжигаю нахрен все мосты и живем мы отдельно...опыт у меня уже будет.
Пусть живет пока там...занимается самокопанием...а мы тут с сыном будем своей жизнью жить...пока без него, придёт-посмотрим.
Скажу про себя и свои сейчас чувства.
Мой муж находится в РЦ 2 месяца, за это время 3 бредовых и 1 нормальное письмо мне (после которого он пытался сбежать из РЦ), после этого писал только матери. Я на него не в обиде, живу своей жизнью. Бывает нахлынет, что нет рядом его, но пока с ним нет связи по телефону-я живу сама спокойно...не знаю как я буду вести себя при первом нашем разговоре по телефону. Я решила для себя...даю ПОСЛЕДНИЙ шанс мужу...даже если будет единичный срыв...всё, я сжигаю нахрен все мосты и живем мы отдельно...опыт у меня уже будет.
Пусть живет пока там...занимается самокопанием...а мы тут с сыном будем своей жизнью жить...пока без него, придёт-посмотрим.
Один из самых счастливых моментов в жизни — это, когда ты найдешь в себе мужество отпустить то, что ты не можешь изменить
-
Странник
-
Татьяна_1 писал(а):Источник цитаты мой героинился до встречи со мной, свекровь таких ужасов рассказывала, волосы дыбом..
Мы до ужасов не дошли слава Богу, сегодня узнала-на след день он был сдан в РЦ. Всё))конец истории))
DARYA писал(а):Источник цитаты Я решила для себя...даю ПОСЛЕДНИЙ шанс мужу...даже если будет единичный срыв...всё, я сжигаю нахрен все мосты и живем мы отдельно...опыт у меня уже будет.
Вот та же песня... дай Бог нам сил пережить и справиться

Главное, чтобы потом не раскаяться, что ты по жизни не тем занимаешься, не тем открываешься, не там просыпаешься.
-
Осваиваюсь
-
Здравствуйте!!!!15 июля как будет пол года как ,я сама поехала и отдала его в реабилитационный центр !В итоге вчера (звонок по воскресеньям тока разрешено)мне почему-то первым делом захотелось спросить его что он чувствует когда я ему звоню И ждет ли он звонка от меня ,потому что у меня сердце калотило всегда ,даже сейчас опять плохо как то стало опять:( он ответил что НЕТ !я врать не хочу ,как это делал всегда ,я подумал,и у меня к тебе нет никаких чувств и их не было это всё иллюзии в не трезвой состояние говорили за меня!!!!2 года ему оказываться КАЗАЛОСЬ !подробно всю историю позже напишу!потому что не могу со вчерашнего дня,больно до ужаса!!!12 шагов!изначально туда мы обратились с игровой зависимостью ,мама его и реальные сроки знала всё это время,потом после 3 мес перестала брать трубку,и тут я в непонимание подняла панику,в итоге директор ,,против общения,его со мной,мне ничего не говорит только близким родствен,хотя я дЗдравствуйте!!!!15 июля как будет пол года как ,я сама поехала и отдала его в реабилитационный центр !В итоге вчера (звонок по воскресеньям тока разрешено)мне почему-то первым делом захотелось спросить его что он чувствует когда я ему звоню И ждет ли он звонка от меня ,потому что у меня сердце калотило всегда ,даже сейчас опять плохо как то стало опять:( он ответил что НЕТ !я врать не хочу ,как это делал всегда ,я подумал,и у меня к тебе нет никаких чувств и их не было это всё иллюзии в не трезвой состояние говорили за меня!!!!2 года ему оказываться КАЗАЛОСЬ !подробно всю историю позже напишу!потому что не могу со вчерашнего дня,больно до ужаса!!!совесть у нас есть,а у них???
-
Здешний
-
Regi, ничего необычного. Значит действительно идет в ремиссию. Я много таких историй знаю. Поэтому девочкам и говорю! будьте готовы как к срыву так и к разрыву. Ведь шаги расчитаны не на сохранение семьи, а на сохранение жизни и здоровья реабелитанта. Вот так!
-
Здешний
-
Moskvichka064, так они в рц пропагандируют жена главный виновник что ли?
-
Здешний
-
Alenka, нет. Реабилитант должен избегать факторов, провоцирующих срыв. А жена по сути и есть этот фактор. Она же соза. Ну сами посмотрите.
-
Осваиваюсь
-
Убирает собачья верность моя!:( я вечно всех жду ,один в армию ушёл ездила и т.д!и ещё один ушёл он военный ждала,бухгалтер с части увела,пока я в медэ училась:) потом опять армия!!ждала,!!!!я не думала что опять,,,,жду,,,а он ничего не чувствовал ,и не чувствует
-