Olgapawlova писал(а):Источник цитаты VERA, в том то и дело, что ребёнка я хотела, но только для него и только с ним. Говорила ему, что мне одной он не нужен. Радость материнства испытала почти 10 лет назад. У меня есть дочь. Моё счастье. Лучик мой. И страшно от мысли, что беременна, а ребёнка этого не жду. Хотела делать абборт- отговорил. Снова повелась на обещания. Сейчас так жалею. Хотя и бога поплатиться своим женским здоровьем.
Olgapawlova, мало ли чего мы там себе напридумываем) ему не ему, всегда рожаем себе. Я тебя понимаю очень очень! Я тоже думала что рожаю для него, тоже дочка была от первого брака, ей 10 было, всю беременность нервы мотал, проплакала 9 месяцев и малышка не хотела (((( очень сожалею теперь о своих тех чувствах! А когда родила и привезла домой этот маленький комочек, кровиночку мою , плакала часто от тех своих глупых мыслей, стыдно прям перед сыночком было, что я его не очень хотела и что его могло и не быть! Ужас! Скоро родится и ты поймешь меня! А для дочки сколько счастья! Помогала мне с малышоми пеленала и купала со мной.. сейчас смотрю на них и благодарна Богу за деток и наркоману в том числе, если бы не он, то я бы не испытала еще раз счастье материнства!
Olgapawlova, все устаканится, уляжется, будут и трудности (ну а как без них?) , не жалей , все будет хорошо обязательно!
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:Olgapawlova, рвите с мужем все отношения и ставьте точку. И вообще жизнь идет все меняется, мужья в том числе, а они нам даже не родственники, что бы жизнь себе калечить!
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»