Хочу рассказать свою историю... муж и наркотики(((
-
Постоялец
-
maina, мне вот интересно, какие у вас родители? Пьющие? Потому-то нормальные бы родители своей дочери не позволили бы ни одного дня жить с таким опасным человеком, насильно бы забрали, если вы сами не понимаете всей опасности.
-
Живу я здесь
-
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Он смышленный, если что то просишь, то все сделает ,я сужу по отношению к себе, к окружающим, мои родители понимают что это все наркотики, говорят думай и решай сама, когда не было наркотиков он же совсем другой был((( поэтому я и надеюсь, что ему там помогут и донесут ,что если будут наркотики, то больше ничего не будет.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
У меня родители не пьющие, мама не пьет вообще, а папа только с разрешения мамы может выпить в выходной 100-200 грамм, больше мама не разрешает
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Знаете я иногда сижу и думаю, что если бы он на самом деле хотел меня убить, ведь уже убил бы, и ничего его бы не остановило, значит что есть еще в его голове, что он смог остановиться. Он плакал и клялся что бросит, и я хочу ему верить
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
У меня родители не пьющие, мама не пьет вообще, а папа только с разрешения мамы может выпить в выходной 100-200 грамм, больше мама не разрешает
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Знаете я иногда сижу и думаю, что если бы он на самом деле хотел меня убить, ведь уже убил бы, и ничего его бы не остановило, значит что есть еще в его голове, что он смог остановиться. Он плакал и клялся что бросит, и я хочу ему верить
-
Живу я здесь
-
maina, скажи, у тебя есть мечта? Вот то чего ты больше всего хочешь?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Постоялец
-
maina писал(а):Источник цитаты Знаете я иногда сижу и думаю, что если бы он на самом деле хотел меня убить, ведь уже убил бы, и ничего его бы не остановило, значит что есть еще в его голове, что он смог остановиться. Он плакал и клялся что бросит, и я хочу ему вери

-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
У меня с самооценкой все хорошо, я красивая, стройная, даже не крашусь, потому что не нуждаюсь в этом.
-
Живу я здесь
-
А мне кажется дело не в нарко .... просто человек психически больной ,отрабатывает комплексы и раны свои
-
Живу я здесь
-
maina, самооценка, к сожалению не только от внешности зависит 
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Bibiks, вот ты смотри со стороны как выглядит такая же слепая любовь как у тебя! А то так то ты советовать мастак
А сама такая же. Биби без обид но это так.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Bibiks, вот ты смотри со стороны как выглядит такая же слепая любовь как у тебя! А то так то ты советовать мастак

А сама такая же. Биби без обид но это так.
смотришь.
смотришь.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Мечты как таковой нет, есть места, где я еще не была и хотела бы побывать, а так все есть. Ребеночка правда очень хочу. Мне 28 лет, не такая я уж и молодая уже. В феврале 2016 г. была ЗБ на сроке 12 недель, после этого не получается((((
-
Собеседник
-
maina писал(а):Источник цитаты У меня с самооценкой все хорошо, я красивая, стройная, даже не крашусь, потому что не нуждаюсь в этом.
Так вот и подумайте: зачем Вам такой коасавице строить отношения с неуравновешенным мужчиной?

По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Мне психолог вчера сказала, что у него какая то психологическая травма с детства и она будет до нее добираться. Может и правда оттуда все пошло, не знаю
-
Живу я здесь
-
maina, мечта обязательно должна быть! Без мечты жить нельзя.
Жаль что так получилось и была ЗБ, ты только не расстраивайся! Обязательно всё будет ещё, но мне кажется не с этим человеком.
Порой чтоб всё изменить стоит оставить все в прошлом и начать новую жизнь!
Жаль что так получилось и была ЗБ, ты только не расстраивайся! Обязательно всё будет ещё, но мне кажется не с этим человеком.
Порой чтоб всё изменить стоит оставить все в прошлом и начать новую жизнь!
смотришь.
смотришь.
-
Живу я здесь
-
Mandarinka, я понимаю все как со стороны ... да и как внутри этих отношений! Вечно подваленная в них
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
maina, конечно оттуда ...
но а тебе то с этого что
Чувствуешь себя женщиной после таких жёстких избиений?
maina, конечно оттуда ...
но а тебе то с этого что
Чувствуешь себя женщиной после таких жёстких избиений?
-
Познающий
-
maina писал(а):Источник цитаты Знаете я иногда сижу и думаю, что если бы он на самом деле хотел меня убить, ведь уже убил бы, и ничего его бы не остановило, значит что есть еще в его голове, что он смог
Причём тут хотел не хотел. Под наркотиком разум отключается. Люди в окна выходят, целые семьи вырезают. Вам просто повезло. Сами писали, кинжал расчехлить забыл. Или что стоял над вами ночью. Зачем?
Хватит его оправдывать.
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Я это все понимаю, просто я сравниваю его каким он был и с тем каким он стал под этой дрянью, он очень хорошо всегда ко мне относился, все для меня делал, а тут такая беда, если я его сейчас брошу то точно буду предателем, дождусь выйдет, посмотрю как и что будет, а там по обстоятельствам решать буду. Если ничего не изменится и он вернется к старым привычкам, родители сказали за границу отошлю меня ( благо жилплощадь есть на родине у папы ) чтоб не нашел и на этом будет точка.
Просто я читаю сижу истории, ведь бывают же исключения, ведь может же быть такое что бросит и не вернется к этому.
Просто я читаю сижу истории, ведь бывают же исключения, ведь может же быть такое что бросит и не вернется к этому.
-