Хочу рассказать свою историю... муж и наркотики(((

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Постоялец

Злата

Сообщение #16 Злата » 01 апр 2017, 10:24

maina, мне вот интересно, какие у вас родители? Пьющие? Потому-то нормальные бы родители своей дочери не позволили бы ни одного дня жить с таким опасным человеком, насильно бы забрали, если вы сами не понимаете всей опасности.

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #17 Bibiks » 01 апр 2017, 10:27

[shok я больше не топ-номер один на форуме fplm

Начинаю привыкать

Автор темы
maina

Сообщение #18 maina » 01 апр 2017, 10:34

Он смышленный, если что то просишь, то все сделает ,я сужу по отношению к себе, к окружающим, мои родители понимают что это все наркотики, говорят думай и решай сама, когда не было наркотиков он же совсем другой был((( поэтому я и надеюсь, что ему там помогут и донесут ,что если будут наркотики, то больше ничего не будет.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
У меня родители не пьющие, мама не пьет вообще, а папа только с разрешения мамы может выпить в выходной 100-200 грамм, больше мама не разрешает

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Знаете я иногда сижу и думаю, что если бы он на самом деле хотел меня убить, ведь уже убил бы, и ничего его бы не остановило, значит что есть еще в его голове, что он смог остановиться. Он плакал и клялся что бросит, и я хочу ему верить

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #19 Mandarinka » 01 апр 2017, 10:35

maina, скажи, у тебя есть мечта? Вот то чего ты больше всего хочешь?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Постоялец

Злата

Сообщение #20 Злата » 01 апр 2017, 10:36

maina писал(а):Источник цитаты Знаете я иногда сижу и думаю, что если бы он на самом деле хотел меня убить, ведь уже убил бы, и ничего его бы не остановило, значит что есть еще в его голове, что он смог остановиться. Он плакал и клялся что бросит, и я хочу ему вери

;biggrin ;biggrin [rolleyes ну да... думайте так, смешная!!!)))

Начинаю привыкать

Автор темы
maina

Сообщение #21 maina » 01 апр 2017, 10:39

У меня с самооценкой все хорошо, я красивая, стройная, даже не крашусь, потому что не нуждаюсь в этом.

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #22 Bibiks » 01 апр 2017, 10:39

А мне кажется дело не в нарко .... просто человек психически больной ,отрабатывает комплексы и раны свои

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #23 Mandarinka » 01 апр 2017, 10:42

maina, самооценка, к сожалению не только от внешности зависит [sad

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Bibiks, вот ты смотри со стороны как выглядит такая же слепая любовь как у тебя! А то так то ты советовать мастак ;biggrin
А сама такая же. Биби без обид но это так.
смотришь.

Начинаю привыкать

Автор темы
maina

Сообщение #24 maina » 01 апр 2017, 10:42

Мечты как таковой нет, есть места, где я еще не была и хотела бы побывать, а так все есть. Ребеночка правда очень хочу. Мне 28 лет, не такая я уж и молодая уже. В феврале 2016 г. была ЗБ на сроке 12 недель, после этого не получается((((

Собеседник

Viktoria

Сообщение #25 Viktoria » 01 апр 2017, 10:42

maina писал(а):Источник цитаты У меня с самооценкой все хорошо, я красивая, стройная, даже не крашусь, потому что не нуждаюсь в этом.

Так вот и подумайте: зачем Вам такой коасавице строить отношения с неуравновешенным мужчиной? [unknw Тратить на него лучшие годы..
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"

Начинаю привыкать

Автор темы
maina

Сообщение #26 maina » 01 апр 2017, 10:44

Мне психолог вчера сказала, что у него какая то психологическая травма с детства и она будет до нее добираться. Может и правда оттуда все пошло, не знаю

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #27 Mandarinka » 01 апр 2017, 10:45

maina, мечта обязательно должна быть! Без мечты жить нельзя.
Жаль что так получилось и была ЗБ, ты только не расстраивайся! Обязательно всё будет ещё, но мне кажется не с этим человеком.
Порой чтоб всё изменить стоит оставить все в прошлом и начать новую жизнь!
смотришь.

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #28 Bibiks » 01 апр 2017, 10:47

Mandarinka, я понимаю все как со стороны ... да и как внутри этих отношений! Вечно подваленная в них

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
maina, конечно оттуда ...
но а тебе то с этого что
Чувствуешь себя женщиной после таких жёстких избиений?

Познающий

Raduga

Сообщение #29 Raduga » 01 апр 2017, 10:48

maina писал(а):Источник цитаты Знаете я иногда сижу и думаю, что если бы он на самом деле хотел меня убить, ведь уже убил бы, и ничего его бы не остановило, значит что есть еще в его голове, что он смог

Причём тут хотел не хотел. Под наркотиком разум отключается. Люди в окна выходят, целые семьи вырезают. Вам просто повезло. Сами писали, кинжал расчехлить забыл. Или что стоял над вами ночью. Зачем?
Хватит его оправдывать.
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".

Начинаю привыкать

Автор темы
maina

Сообщение #30 maina » 01 апр 2017, 10:51

Я это все понимаю, просто я сравниваю его каким он был и с тем каким он стал под этой дрянью, он очень хорошо всегда ко мне относился, все для меня делал, а тут такая беда, если я его сейчас брошу то точно буду предателем, дождусь выйдет, посмотрю как и что будет, а там по обстоятельствам решать буду. Если ничего не изменится и он вернется к старым привычкам, родители сказали за границу отошлю меня ( благо жилплощадь есть на родине у папы ) чтоб не нашел и на этом будет точка.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Просто я читаю сижу истории, ведь бывают же исключения, ведь может же быть такое что бросит и не вернется к этому.