Вот и кончилась моя история
-
Живу я здесь
А может подсознание выдаёт ... мы всегда знаем ,что будет ! Есть те у кого связь с этим полем сильная и они улавливают лучше будущее ,есть те у кого она слабее
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Пример ... у меня папа не изменял мама ,ни у кого из близких так же не было таких ситуаций! Первых 2 партнёров я не ревновала (и поводов не было ). И думать не думала ,что в паре возможно изменять !
А бывшего ревновала (хотя вроде бы тоже не было поводов вначале то ),но чутьё не обманешь!!! Так и оказалась он ВСЕ время гулял - я это чуяла
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Пример ... у меня папа не изменял мама ,ни у кого из близких так же не было таких ситуаций! Первых 2 партнёров я не ревновала (и поводов не было ). И думать не думала ,что в паре возможно изменять !
А бывшего ревновала (хотя вроде бы тоже не было поводов вначале то ),но чутьё не обманешь!!! Так и оказалась он ВСЕ время гулял - я это чуяла
-
Друг форума
Bibiks писал(а):Источник цитаты мы всегда знаем ,что будет
Мы ничего знать не можем! Это нам планета предоставляет, материализует, так сказать, наши желания. Преобразует нашу энергию в материал. Вот и смотрите какую энергию вы в жизнь несёте, то и имеете вокруг себя.
-
Живу я здесь
-
Постоялец
А у вас были поводы подозревать? Мой тоже пятый месяц чист, и обычно я очень подозрительна,раньше всегда мне кричал что у меня паранойя, оказалось не зря нервничала. А сейчас подозревать вообще повода нет, я спокойна. Потому что это будет сразу видно,звонки, непонятные товарищи,встречи, срочные дела
-
Друг форума
Bibiks, Ты не только ждала, ты это считала нормой. Для тебя наркоман - это в порядке вещей, ты другой жизни не знаешь, а поэтому жить по другому и не умеешь. У тебя заученные реакции, вбитая с малолетства система отношений между мужчиной и женщиной.
Избитые фразы: Бьёт - значит любит. Что это за мужик, если не курит и не пьёт?
Избитые фразы: Бьёт - значит любит. Что это за мужик, если не курит и не пьёт?
-
Живу я здесь
Кейт, что за бред )). Меня никто до него не бил )). И в семье не было драк. И никто даже не пьёт
Есть такое понятие как интуиция.
И я говорю не про нарко ,а про измены
И первые мои два парня были трезвые и не Гуляли
Есть такое понятие как интуиция.
И я говорю не про нарко ,а про измены
И первые мои два парня были трезвые и не Гуляли
Последний раз редактировалось Bibiks 19 фев 2017, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Друг форума
Bibiks, какая у тебя интуиция? Ты ведь знала, что выбрала наркомана. Осознанно выбрала. Последствий не знала, а может и не хотела знать, т.к. изначально рассматривала человека, как средство для поправки своего материального положения. Вот и он принял твою игру, и ты тоже с его стороны стала всего лишь средством для него.
Последний раз редактировалось Кейт 19 фев 2017, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Живу я здесь
Бабушка Катя посмотрела фильм "Секрет" и гонит свои теории как обычно ).
Главный теоретик форума
Смешно иногда читать
Главный теоретик форума
Смешно иногда читать
-
Живу я здесь
Кейт писал(а):Источник цитаты Ты на подсознании этого хочешь и своим поведением провоцируешь человека на срыв.
А мне кажется все -таки дело в нежелании мужчины вернуть доверие, а значит есть основания. И поэтому у жен паранои. Я ведь прошла через это. Пока он был в срыве и планировал торчать, вот я и параноила (и срок трезвости считала, и за группы переживала "не ходит", по телефону не лазила правда нет, но какие-то другие вещи делала наверное). Как только он принял решение для себя, нет оснований для паранои, пороховой бочки. Ну что вот я найду у него там в телефоне, девице какой-нибудь лайкнул - да бога ради (пусть девица наслаждается - спит он вот рядом), на форуме крутых тачек - почитать как они друг перед другом обвесами хвалятся - я лучше про цветочки почитаю. Из дома не пропадает, деньги приносит. За чем следить? Поэтому думаю...паранойя...это понимание в глубине души - что семья и жена с чем-то конкурируют в его голове - хоть и больно это признать. И отсюда попытки найти конкурента и по возможности снова начать с ним бороться.
Последний раз редактировалось Анюта 19 фев 2017, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
Тиона писал(а):Источник цитаты Если у вас есть подозрения. Значит употребляет. Даже не сомневайтесь. Все чухня...тот кто употребляет только и пиз --т про доверие
Во! +1
-
Живу я здесь
Кейт, какую мою игру он принял у него желающих на его деньги было масса !
И может даже красивее меня ... приезжали из других городов к нему даже и глаза закрывали на его загулы как оказалось потом
А выбрал то он меня!
И может даже красивее меня ... приезжали из других городов к нему даже и глаза закрывали на его загулы как оказалось потом
А выбрал то он меня!
-
Друг форума
Bibiks писал(а):Источник цитаты Бабушка Катя
Сама мне имя придумала?
Bibiks писал(а):Источник цитаты Смешно иногда читать
Так смейся, и над собой тоже. Это очень полезно.)
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Bibiks писал(а):Источник цитаты выбрал то он меня!
Повод для твоей гордости, да?
-
Живу я здесь
Кейт, это не повод для моей гордости ... а вам объясняю,что однобоко смотрите на мир
И у меня были варианты обеспеченных парней ... но я выбрала именно его!
И у меня были варианты обеспеченных парней ... но я выбрала именно его!
-
Друг форума
Мне тоже кажется, что если человек не употребляет - то и поводов нет для того, чтобы подозревать его. Это же сразу видно- внешний вид, поведение,речь, дружки, звонки, человек задерживается, куда-то пропадает, не ночует..В туалете зависает, питание, сон нарушается..ну целый комплекс "симптомов".
Если что-то из этого ряда присутствует- конечно, будут подозрения.
А если человек ведет нормальный образ жизни, ест, спит в нормальном режиме, работает, не исчезает- то не должно быть никаких подозрений.
Значит, что-то было не так, раз подозревали.
Если что-то из этого ряда присутствует- конечно, будут подозрения.
А если человек ведет нормальный образ жизни, ест, спит в нормальном режиме, работает, не исчезает- то не должно быть никаких подозрений.
Значит, что-то было не так, раз подозревали.
Последний раз редактировалось Ежевика 19 фев 2017, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
-