"Кто попробовал слёзы мака, будет плакать ими всю жизнь..."

Моя история.
Мастер слова

Nasty

Сообщение #1471 Nasty » 29 окт 2023, 21:11

Sebastian, вот честно я бы тебя стукнула сейчас))))
Ты хоть где-то плюсы видешь?)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #1472 Sebastian » 29 окт 2023, 21:19

Nasty, слушай, а ты симпатичная, как считаешь? Как считают другие?
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #1473 Nasty » 29 окт 2023, 21:20

Sebastian, а какая разница мне что другие считают) конечно я симпатичная)
Nobody said it was easy

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #1474 Sebastian » 29 окт 2023, 21:21

Nasty, от этого зависит, позволю ли я тебе, себя стукнуть.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Собеседник

blazzzing

Сообщение #1475 blazzzing » 30 окт 2023, 00:44

Nasty писал(а):Источник цитаты И чё там такого интересного, что ты там тусить хочешь)

К сожалению, здесь нельзя об этом говорить. Что само по себе достаточно красноречивый ответ)
Нас просто Степанида парой сообщений выше предупредила, не будем испытывать терпение [pardon

Отправлено спустя 58 минут 51 секунду:
Sebastian, сап!
Что-то ты в последнее время мрачный прямо как чувак с твоего юзерпика. Ветка - обитель декаданса.

Первым порывом было на правах доктора фармакологии посоветовать тебе 5-HTP и L-тирозин, которые я пиарила в соседней ветке (не ПАВ!). Затем я вспомнила, что я даже не магистр, и уж тем более не фармы, и подумала, может быть, стоит ещё раз посетить мозгоправа и попросить АДы (но без овощебазы).

А после пришла такая мысль. А что, если неправильно глушить лекарствами такие состояния? Одно дело - клиническая депрессия / иные болезни, другое - депрессия на фоне отмены, третье - личностный кризис. Нет дыма без огня. И лучше не мокрой тряпочкой закрывать рот и нос и продолжать тусоваться в задымленном помещении, а либо из помещения свалить, либо пожар потушить.

Вот ты говоришь:
Sebastian писал(а):Источник цитаты Семья, дети? Мысли об этом, меня пугают еще больше.

И это же не плохо. Ты сейчас свободен. Ты ничего никому не должен. Пользуйся этой свободой, пока можешь, а то возраст у тебя опасный. Будешь как мой солевой друг - "Извините, ребята, меня жена с вами в поход / в лес с палатками / на фестиваль / на квартирник не пускает". Ужас ((
Я шучу, конечно, но это шутка лишь наполовину. Если тебя сейчас так напрягает ответственность по работе, то представь, что будет, если ты ещё будешь в ответе за людей, которые от тебя зависят: за супругу, ребёнка.

Или, быть может, наоборот такие заботы вернут тебя к жизни? А вот эта свобода делать, что хочешь, тебе даром не нужна, потому что ты ничего не хочешь? Кто знает...

Слушай, Себ, а ты вообще когда-нибудь был счастлив? Ну, в смысле доволен собой и происходящем в твоей жизни. Счастье - слишком сильное слово.
Одно сегодня стоит двух завтра.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #1476 Nasty » 30 окт 2023, 08:17

blazzzing писал(а):Источник цитаты Ужас

Эх Маша, когда станешь такой женой, расскажешь нам как это))) ;biggrin
Nobody said it was easy

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #1477 MikeOWN » 30 окт 2023, 11:39

blazzzing писал(а):Источник цитаты у вас есть версии, что могут продавать под видом героина

Нет. Можно у судмедэкспертов полюбопытствовать. Между прочим, вот иностранчики в своих журнальчиках делятся всякими любопытностями. Forensic Science можно поковырять. У них то же, что и у нас: сахарная пудра, побелка и прочие димедролы.

А каков запах уксусного ангидрида? Он же просто уксусной кислотой пахнет.
blazzzing писал(а):Источник цитаты Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Ацетилкодеин, 6-MAM?

Не могу знать, прошу извинить.
МСК

Собеседник

blazzzing

Сообщение #1478 blazzzing » 30 окт 2023, 12:29

MikeOWN, спасибо!
Я на днях у дилера спросила, он же в рынке, так сказать, разбирается. Ответ неприятно удивил. Не знаю, можно ли здесь такое писать.
Степанида, подскажите, а можно рассказать, с чем продавцы миксуют героин? Это меняет в корне всё дело, ведь многие, как и я, считают героин ХЧ безопасным для физического здоровья. Но данная комбинация очень опасна для сердечно-сосудистой системы, да и вообще... Полная жесть.

MikeOWN писал(а):Источник цитаты А каков запах уксусного ангидрида? Он же просто уксусной кислотой пахнет.

Да, я это и имею в виду. Насколько мне известно, никакие другие продающиеся в России ПАВ не пахнут уксуской, поэтому я и называю это специфическим признаком.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #1479 Nasty » 30 окт 2023, 12:38

blazzzing писал(а):Источник цитаты дилера

Маша ну ё-маё, fplm какие дилеры? Хватит уже себе шансики давать... Закончи это г.. пока можешь. Потом поздно будет [stena
Nobody said it was easy

Собеседник

blazzzing

Сообщение #1480 blazzzing » 30 окт 2023, 12:51

Nasty, при чем здесь шансы? Если так рассуждать, то я должна была ещё летом удалить свой аккаунт, но я же этого не сделала. Там 2FA, то есть удалить можно без возможности восстановления.
Если человек хочет торчать, он вообще без телефона себе замутить. Если не хочет, то ему всё равно, какие приложения у него установлены, к каким аккаунтам доступ есть.

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Будешь смеяться, но этот дилер консультировал меня по отказу от ПАВ. Поделился гайдом, где было описано в деталях 3 стратегии. С ним же я договаривалась о временном прекращении торговых отношений на период подготовке к госам и диплому. Сказала, мол, уважаемый селлер, войдите в положение, не продавайте мне ничего до 21 июня. Меня поняли и пожелали успехов [rolleyes
Дай б-г весь легальный бизнес будет таким же клиентоориентированным, как этот маленький магазин из даркнeта!

Мастер слова

Nasty

Сообщение #1481 Nasty » 30 окт 2023, 13:00

blazzzing писал(а):Источник цитаты Если человек хочет торчать, он вообще без телефона себе замутить. Если не хочет, то ему всё равно, какие приложения у него установлены, к каким аккаунтам доступ есть.

Скажи это ребятам, которые на несколько лет изолировали себя из жизни, чтоб не было провокаций.

Все равно это мне.

А вообще я просто за тебя переживаю, ты молодая и красивая не хочу чтоб ты угасла как многие остальные.
Nobody said it was easy

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #1482 MikeOWN » 30 окт 2023, 13:16

blazzzing писал(а):Источник цитаты данная комбинация очень опасна для сердечно-сосудистой системы, да и вообще

Ну, вот где Роспотребнадзор, где все эти ресторанные критики?!
МСК

Собеседник

blazzzing

Сообщение #1483 blazzzing » 30 окт 2023, 13:21

Nasty, мне всегда казалось, что провокация - это когда ты у пятёрочки встречаешь друзей, которым пары сотен не хватает на чек, и они тебе предлагают внести долю и присоединиться. Я же двигаюсь одна, меня никто не спровоцирует.
Плюс тяга к быстрым и медленным несколько по-разному работает. Условного мефедронщика она накрывает быстро и сильно, но так же быстро отпускает. Поправьте, если не так, но у меня именно так и было. И не дай б-г услышишь особую песню или запах в метро почувствуешь, сразу подкидывает. Это тяга по триггеру, и покупки чаще всего импульсивны. У меня вообще другая картина. Эти мысли есть всегда, как будто идут параллельным потоком с твоими обычными мыслями. Причём не желание заюзать, не воспоминания, а просто как подложка в ворде - "героин". Триггеры даже не нужны. И совершить импульсивной покупки не получится: я сотрудничаю с магазином только по предзаказу, а это значит, что нужно написать, дождаться ответа, узнать, свободен ли кладмен, договориться об адресе доставки... И ждать от нескольких часов до нескольких суток. Так что если я чувствую, что желание моё импульсивное, я пережидаю этот момент. Не могу же я отказаться от сделки под предлогом "перехотела"? А вот если я знаю, что даже через несколько суток моё желание сохранится, я сделку совершаю.

Ещё здесь есть немаловажный момент. Нельзя просто так захотеть и купить героин. У тебя должно быть хотя бы 10 тыс рублей, причём не последних ;biggrin Вот лично у меня далеко не всегда есть свободные и не последние 10 косарей, потому что в последние месяцы я как только получаю з/п, перевожу матери определённую сумму, чтобы она положила на "мой" счёт, доступа к которому у меня нет. Только так мне удаётся и торчать, и копить, и при этом покупать себе еду, одежду, электросамокат... ;biggrin

Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
MikeOWN, на Трехглавой быль контроль качества - Hydrа Test. Проверяли на хроматографе. Сегодня на нескольких площадках также практикуют такие проверки. Тайный покупатель, оценка работы кладмена, проверка действительного веса товара заявленному и собственно проверка качества товара. Самые чистые ПАВ - мефедрон и альфа-ПВП, как правило, 97-99.9%. С амфетамином же беда. героин тестировали только на одной площадке, всё плачевно.

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #1484 Sebastian » 30 окт 2023, 14:21

blazzzing, и ты сейчас, на чистых умах, такие простыночки катаешь?

Счастлив(условно), я был в детстве, до пубертатного периода.

Затем второй период - это до первых проб ПАВ. С тех пор уже наблюдалась периодически депрессия.

Еще период, после реабилитации, когда я думал, что занимаюсь делом всей своей жизни.

И, период, когда сам бросил на 3 года, и загорелся идеей создать свой бизнес.

А сейчас вот, пока не употребляю тяжеляк, ел 2 раза трам. Глаза по 5 копеек(то есть прухи как таковой нет), но я вполне себя норм чувствую, и по утру сдохнуть не хочется.

Это конкретно химия организма. Но что теперь дальше будет хз. Я такой, разрешил себе всего 2 раза скушать трам, типа от двух раз кумарить не будет.

И знаешь, я когда был в завязке, не думал так примитивно. Я был уверен, что любую зависимость, я бы сейчас победил силой Духа.

Но сейчас я просто биоробот, без как такового - Духа.

5-htp я пробовал пару раз, от разных производителей, в том числе и дорогой. Результата ноль. Считаю это пустышкой, как и афабазол.

Мозгоправы и антидепрессанты мимо.
Нормально всё будет. Может быть.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Собеседник

blazzzing

Сообщение #1485 blazzzing » 30 окт 2023, 14:30

Sebastian, то есть ты никогда не был счастлив, когда торчал?
А что делало тебя счастливым? Вот, ты говоришь, загорелся по работе, дело всей жизни... Может быть, что-то ещё?

Sebastian писал(а):Источник цитаты 5-htp я пробовал пару раз, от разных производителей, в том числе и дорогой.

Черт, а я ни разу покупной не ела. У меня пакет на кг и капсулы. Возможно, именно такой более рабочий, то есть экстракт гриффонии.

Респект за "АДы и коновалы мимо".

Есть крч ещё мысль, что вообще не нужно думать о счастье. Забыть это слово, в принципе такими категориями не мыслить. Это слишком глобально, потому кажется недостижимым и страшным, и вообще возможным только в прошедшем времени. Банально "радовать себя мелочами", имхо, эффективнее и приятнее.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Sebastian писал(а):Источник цитаты и ты сейчас, на чистых умах, такие простыночки катаешь?

Дык меня хлебом не корми, дай пографоманить. А здесь не только читают целиком, но и отвечают, и лайки ставят [rolleyes
О чём ещё мечтать?