Ну вот дорогой белый, что на трехголовой брал - он прям эталонный, в 90-е такой чистоты не было. А у таджиков через вацап - дешево-сердито, 80% побелки. Ну и иногда прям что-то такое химозное попадалось, без уксусного запаха. Перет то он пер, но всё равно - подозруха. Как новый год без мандаринов. Я с такой химозы за три дня весь в кровавых расчесах был, чесался как прокаженный, с остервенением.
Отправлено спустя 22 минуты 31 секунду:blazzzing, А ты не застала как мы над Лоперамидом стебались? Короче, появился в наркочатах персонаж занятный, представлялся химиком прошаренным. И впрямь, теоретическая база у него была богатая, я 90% не отдуплял того, что он знает. Специализировался по опиатам, ник у него был - Фентанил. Наркосообществу он поначалу впаривал за деньги хитрую схему, как заторчать на таблетках от поноса, комбинируя его с другими копеечными препаратами. Лохов не нашлось, но с тех пор его звали лоперамидом, как таблетки от поноса, что он продвигал. Ах да, ещё он пуху на себя накидывал, что у него за плечами годы системы на опиатах и килограммы синтезированных опиатов, типа фентанила и дальше по списку.
По итогу оказалось, что это молодой пацан из Белоруссии, приехавший в Питер познакомиться с опиатами в живую. Но так как они были дорогие. то он жрал лоперамид с таблетками от давления, пилил трип-репорты, иногда от всего этого обдозы и спасал сам себя налоксоном. Потом его подобрала одна моя знакомая петеушница, обогрела, откормила, познакомила с чудесным миром мефедрона. Стал он жить поживать, торговать аптечными препаратами (пристроили к делу, чтоб хоть что-то делал, работать у него не получалось что-то).
Стал у Лизы
меф таскать потихоньку, рассказывать солевые сказки и идти к своей мечте - заторчать на опиатах, по взрослому, с налоксоном наготове.
И ведь пришел к успеху. Там такая ситуация страшная и в то же время смешная получилась. Один трап, торчавший на опиатах - подрядил его поднять грамм героина купленный. Не знаю, как они познакомились, и что у них были за отношения, но Лоперамид удачно поднял клад, пришел на квартиру к нему (ключи у него были, что как бы наводит на кое какие мысли) и стал ждать возвращения хозяина клада и квартиры.
А тут эпик фейл, трапа этого сбивает машина, увозят в реанимацию в коме, и в результате вся наркообщественность его похоронила заочно. Он, правда, через два месяца жив оказался, но не суть. А суть в том, что Фентанил пришел к успеху - на руках грамм героина, налоксона полные карманы. Начал он вести трип-репорт с героином у себя на канале, всё по уму делал, налоксон под рукой, первый дозняк был по рекомендациям от шопа. А после второго дозняка всё, офффлайн стал. Через три дня холодного его на квартире трапа обнаружили, с налоксоном, зажатом в руке...