"Кто попробовал слёзы мака, будет плакать ими всю жизнь..."
-
Друг форума
Я тут наверное единственная кто не знает ни одного нарко-блогера. Не пойму для какой цели их смотрят и слушают.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Мастер слова
Fleur de lis, я тоже не знала, пока не посмотрела соответствующую передачу)) подростки наврное смотрят, и любители треш контента.
Я конечно тоже зашла и посмотрела. Но это не для меня.
Я конечно тоже зашла и посмотрела. Но это не для меня.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Друг форума
Nasty, я могу смотреть любой треш контент. Просто мне это не нужно. Я смотрела когда то, только не запомнила кто есть кто. У меня нет больного интереса к чужим жизням, если я не знаю этих людей лично. Нет тяги наблюдать за чужой жизнью. Могу посмотреть о людях известных, чем то выдающихся, ну кто изобрёл что то мирового уровня или прославился чем то прям глобально. Но какие то чуваки и чувихи, употребляющие нарк? Они интересны? Если торчишь то чего смотреть , самой делать надо! А если бросила то тем более ни малейшего нет желания на них любоваться.
-
Собеседник
Ergo, Fleur de lis, за "мы" не скажу, я вот давно такой контент не потребляю. В первый год читала в тг всего 3 канала, которые здесь уже упомянула. Треша там не было, но некую литературную ценность они представляли, да и тематика интересная.
Проблема в том, что подростками это воспринимается как глоток свежего воздуха, как и всё запретное.
Sebastian мне рассказал о Профессоре Мориарти. Это якобы владелец одного из маркетплейсов. По факту - актёр в маске, ролики с которым на ютубе молниеносно набирают миллионы просмотров. Вот сейчас, например, мне попался в ленте. Обратите внимание на название, дисклеймер содержание:
"Владелец" маркетплейса, то бишь наркоторговец, втирает прописные истины о важности чистого сознания, ЗОЖа. То, как важно содержать дом в чистоте и общаться с умными людьми. Тогда ты и сам станешь умным и успешным, как он или как на худой конец Илон Маск.
Не сюр ли это?
Манера подачи и само содержание наталкивают на мысль, что целевая аудитория подобного контента - школьники. 13-15 лет. Это просто смешно. И совсем не смешно одновременно: 3 млн просмотра за 2 недели. И таких видео от него десятки, и народ реально фанатеет. Кумир школотронов, блин.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Наверное, лучшей аналогией в случае с автором "Мама..." будет чтение ветки здесь, на форуме. Которую человек ведёт интересно и достаточно продолжительное время. Текстовый формат оставляет место для фантазии, а само ощущение некой интимности от чтения личного дневника "дружит" тебя с автором. Это как книга длиной в несколько лет, иногда даже интерактивная.
Скажем так, ветку той же самой Мии Уоллес я читала как когда-то канал "Мама...".
Проблема в том, что подростками это воспринимается как глоток свежего воздуха, как и всё запретное.
Sebastian мне рассказал о Профессоре Мориарти. Это якобы владелец одного из маркетплейсов. По факту - актёр в маске, ролики с которым на ютубе молниеносно набирают миллионы просмотров. Вот сейчас, например, мне попался в ленте. Обратите внимание на название, дисклеймер содержание:
"Владелец" маркетплейса, то бишь наркоторговец, втирает прописные истины о важности чистого сознания, ЗОЖа. То, как важно содержать дом в чистоте и общаться с умными людьми. Тогда ты и сам станешь умным и успешным, как он или как на худой конец Илон Маск.
Не сюр ли это?
Манера подачи и само содержание наталкивают на мысль, что целевая аудитория подобного контента - школьники. 13-15 лет. Это просто смешно. И совсем не смешно одновременно: 3 млн просмотра за 2 недели. И таких видео от него десятки, и народ реально фанатеет. Кумир школотронов, блин.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты У меня нет больного интереса к чужим жизням, если я не знаю этих людей лично.
Наверное, лучшей аналогией в случае с автором "Мама..." будет чтение ветки здесь, на форуме. Которую человек ведёт интересно и достаточно продолжительное время. Текстовый формат оставляет место для фантазии, а само ощущение некой интимности от чтения личного дневника "дружит" тебя с автором. Это как книга длиной в несколько лет, иногда даже интерактивная.
Скажем так, ветку той же самой Мии Уоллес я читала как когда-то канал "Мама...".
Одно сегодня стоит двух завтра.
-
Друг форума
blazzzing, да у меня дочка восьмикласница))
Она очень активна в интернете и контент у неё стандартно подростковый. Так что про интересы подростков можно мне не расказывать. Подросткам положено хавать все подряд, а фильтровать и вырабатывать критическое мышление уже учатся по ходу пьессы.
Отправлено спустя 24 секунды:
Но мы то здесь не подростки уже давно)))
Она очень активна в интернете и контент у неё стандартно подростковый. Так что про интересы подростков можно мне не расказывать. Подросткам положено хавать все подряд, а фильтровать и вырабатывать критическое мышление уже учатся по ходу пьессы.
Отправлено спустя 24 секунды:
Но мы то здесь не подростки уже давно)))
-
Постоялец
Автор темы
blazzzing, нея я как-то сам) не примыкаю ни к какой из групп. За тебя рад.
Про нарко-блогеров. Ну не смотрите. Вы вот с форума не вылазите, трете за наркоту днями и ночами.
Меня только, когда подкумаривает, тянет такое посмотреть. Ну и вообще я наблюдатель. Наблюдаю, как люди мрут, как мухи. Делаю какие-то выводы, правильные и неправильные.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Про нарко-блогеров. Ну не смотрите. Вы вот с форума не вылазите, трете за наркоту днями и ночами.
Меня только, когда подкумаривает, тянет такое посмотреть. Ну и вообще я наблюдатель. Наблюдаю, как люди мрут, как мухи. Делаю какие-то выводы, правильные и неправильные.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
blazzzing, профессора я не смотрю. Посмотрел в начале пару роликов.
Почитал комменты и ох+ел от восторгов)))
Актер-не актер, но сомнений нет, что это голос управленца известного маркетплейса.
Так, как то, что он говорит в роликах -отображается на ветрине маркета....
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
blazzzing, профессора я не смотрю. Посмотрел в начале пару роликов.
Почитал комменты и ох+ел от восторгов)))
Актер-не актер, но сомнений нет, что это голос управленца известного маркетплейса.
Так, как то, что он говорит в роликах -отображается на ветрине маркета....
Последний раз редактировалось Sebastian 25 окт 2023, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Мастер слова
Fleur de lis, я любопытная, все говорили, я зашла посмотрела что там, увидела треш, и рекламу наркошопов. Подписываться не стала. Но я странная конечно) тут не поспоришь)
Nobody said it was easy
-
Друг форума
Nasty, ну да. Интерес к человеческим бедам, болезням, катастрофам, и тп, в нас заложен. Главное чтоб это любопытство не становилось слишком навязчивым.
-
Друг форума
blazzzing, я нашел этого Алчи на пикабу.
Вот та самая фотография
Это и есть та самая кошка , не буду говорить кличку но помню. Именно ее сьели волки. И именно по этой самой фотографии ровно на этом же самом месте я поставил ей памятник. Сто процентов у него я был. Кстати в предпоследнем сообщении на форуме этот чувак меня искал горевал куда пропал я) другом называл) нифига ты мне воспоминаний всковырнула)
Ну а возвращаиься я туда не собираюсь. Вчера зашел, посмотрел, ничего не изменилось. Мне там делать больше нечего. Там я уже все знаю.
Sebastian, извини за флуд.
Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
И вот здесь тоже был. Чуть дальше дождь пошел я на веслах залип чуть не перевернулись Алчи в реку выпрыгнул удержал лодку.
Вот та самая фотография
Это и есть та самая кошка , не буду говорить кличку но помню. Именно ее сьели волки. И именно по этой самой фотографии ровно на этом же самом месте я поставил ей памятник. Сто процентов у него я был. Кстати в предпоследнем сообщении на форуме этот чувак меня искал горевал куда пропал я) другом называл) нифига ты мне воспоминаний всковырнула)
Ну а возвращаиься я туда не собираюсь. Вчера зашел, посмотрел, ничего не изменилось. Мне там делать больше нечего. Там я уже все знаю.
Sebastian, извини за флуд.
Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
И вот здесь тоже был. Чуть дальше дождь пошел я на веслах залип чуть не перевернулись Алчи в реку выпрыгнул удержал лодку.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Постоялец
Автор темы
Ergo, да ничего. Я, например, не знаю, что это за Алчи, и не сильно хочется.
На самом деле, всякие торч. Ру и подобные, давно не посещаю. Да и наркоблогеры, и всякие истории наркоманов уже настолько приедись, что тошнит от этого.
А вот этот чувак, например, мне сейчас взрывает мозг нереально. Или реально?..))
На самом деле, всякие торч. Ру и подобные, давно не посещаю. Да и наркоблогеры, и всякие истории наркоманов уже настолько приедись, что тошнит от этого.
А вот этот чувак, например, мне сейчас взрывает мозг нереально. Или реально?..))
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Друг форума
Sebastian писал(а):Источник цитаты А вот этот чувак, например, мне сейчас взрывает мозг нереально. Или реально?..))
как то проходила тест( не в этом году) ..не помню, но там смысл, кто вы из философов ))) ..я вышла Шопенгауэр)))) ( хотя я не фига не он) ...но прикольная философия))...а так уже давно не верю в эти ролики...полное разочарование...но ИМХО
Sebastian, музон зачётный у тебя!! ...как бы одним глазком проникнуть в твой плейлист)) , там наверное еще много интересного...
" Космодром" прям вообще влетел...поччемутто ...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Постоялец
Автор темы
Мариша, ритмичненько-космичненько, да?)))
Да мне яндекс-музыка, что подбирает -то я и слушаю. Иногда что-то сохраняю. Не могу дать плей-лист, а то еще разочаруешься
Недавно ходил в сбер, заменить карты на МИР, так сотрудник взяла мой телефон, и установила приложение "звук" от сбера.
Я грю - не понял, теперь, чтоб получить карту, необходимо вот это вот всё..??
-ага, говорит. Еще колонку пыталась мне напарить. И 1999 я заплатил, правда с бонусов "спасибо".
По поводу роликов. Не знаю, в чем ты там разочаровалась. Чувак просто жжет, раскладывает науку, рассуждает, подводит к таким выводам, что... Ну мне короче интересно. Умный чел, незаурядный.
Да мне яндекс-музыка, что подбирает -то я и слушаю. Иногда что-то сохраняю. Не могу дать плей-лист, а то еще разочаруешься
Недавно ходил в сбер, заменить карты на МИР, так сотрудник взяла мой телефон, и установила приложение "звук" от сбера.
Я грю - не понял, теперь, чтоб получить карту, необходимо вот это вот всё..??
-ага, говорит. Еще колонку пыталась мне напарить. И 1999 я заплатил, правда с бонусов "спасибо".
По поводу роликов. Не знаю, в чем ты там разочаровалась. Чувак просто жжет, раскладывает науку, рассуждает, подводит к таким выводам, что... Ну мне короче интересно. Умный чел, незаурядный.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Друг форума
Sebastian писал(а):Источник цитаты Не могу дать плей-лист, а то еще разочаруешься
думаю нет...ну ладно...тогда выкладывай дозированно...пока всё вкатывает с удовольствием на твоей странице
PS: просто моя яндекс музыка иногда такое выдает...я хз...ИИ мельчает) ...им меня не понять...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Собеседник
Ergo, такие удивительные совпадения наталкивают на мысль, что все мы в одном глюке живём уже много лет.
Одно сегодня стоит двух завтра.
-
Друг форума
blazzzing, да, но он- не твой. Это мой) глюк всмысле )
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-