Счастливая новая жизнь)

Модератор: Степанида

Любопытный

Ассорти.

Счастливая новая жизнь)

Сообщение #136 Ассорти. » 11 янв 2016, 23:48

Neznakomka писал(а):Источник цитаты Ассорти., к сожалению, адресс он знает, у меня там дом и он там был, но туда он не приедет , ленивый слишком

А я вот всё время нахожусь в состоянии страха,живя практически на хуторе,что может приехать неизвестно в каком состоянии,выломить топором дверь,например....было такое давно в жизни,закончилось трагически...
Изображение

Друг форума

Sober

Счастливая новая жизнь)

Сообщение #137 Sober » 12 янв 2016, 00:11

Ассорти. писал(а):Источник цитаты закончилось трагически...

как трагически,если не секрет?

Любопытный

Ассорти.

Счастливая новая жизнь)

Сообщение #138 Ассорти. » 12 янв 2016, 00:20

Sober писал(а):Источник цитаты
Ассорти. писал(а):Источник цитаты закончилось трагически...

как трагически,если не секрет?

Покушением на мою жизнь (так вроде формально,не хочу эмоционировать снова) с последующим суицидом(повешением),заставив меня наблюдать за происходящим....хм....человек кроме травки вроде ниче не употреблял,а крышу снесло [cray
Изображение

Друг форума

Sober

Счастливая новая жизнь)

Сообщение #139 Sober » 12 янв 2016, 00:59

Да уж,а я вот сейчас поржал от души,почитал комменты как у людей крышу сносит,а ж до слез,как сума сходят ,потом ещё и вопросы задают как употребить без сумасшествия ,я могу ответить ;biggrin как как ,вскрыть череп отремонтировать мозг до того состояния как он был до употребления ;biggrin шутка

Странник

Автор темы
Neznakomka

Счастливая новая жизнь)

Сообщение #140 Neznakomka » 12 янв 2016, 17:06

Sober, а ты был прав, как нам переезжать , так он одумался , теперь просит чтобы мы не расставались, говорит ты езжай , отдахни, прийди в себя, а он за это время разберёмся с собой, со своими проблемами и будет меняется, вот теперь и думвй верить ему или нет, а ты как думаешь?

Живу я здесь

Mandarinka

Счастливая новая жизнь)

Сообщение #141 Mandarinka » 12 янв 2016, 17:12

Neznakomka, ты главное уезжай и занимайся своей жизнью, говорить красиво и обещать они еще те спецы,не питай иллюзий о том что он превратится в ангела, меньше ожидай от него, ведь чем меньше у нас ожиданий тем меньше потом разочарований. Просто строй свою жизнь с чистого листа. А там жизнь покажет.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Странник

Автор темы
Neznakomka

Счастливая новая жизнь)

Сообщение #142 Neznakomka » 12 янв 2016, 17:54

Mandarinka, в принципе я так и хочу, буду заниматься собой и ребёнком, мне тоже надо в себя прийти , отдахнуть, а там, если уж нужны будем, будет меняться, а если нет значит нет

Постоялец

Lera

Счастливая новая жизнь)

Сообщение #143 Lera » 12 янв 2016, 21:30

Sober, ты наверное знаешь.... Нашла дома пузырек маленький пластмассовый от капель сульфацил- натрия (глазные капли). Видимо бывшему принадлежали! Что с ними делают?

Друг форума

Sober

Счастливая новая жизнь)

Сообщение #144 Sober » 13 янв 2016, 01:12

Lera писал(а):Источник цитаты Sober, ты наверное знаешь.... Нашла дома пузырек маленький пластмассовый от капель сульфацил- натрия (глазные капли). Видимо бывшему принадлежали! Что с ними делают?

скорее всего что то с зрачками мутил он,так как там же когда употребляешь взгляд то как у оборотня бешенный ,зрачки расширяются сильно,наверное пытался сузить их,а может глаза лечил ;biggrin

Отправлено спустя 16 минут 24 секунды:
Neznakomka писал(а):Источник цитаты Sober, а ты был прав, как нам переезжать , так он одумался , теперь просит чтобы мы не расставались, говорит ты езжай , отдахни, прийди в себя, а он за это время разберёмся с собой, со своими проблемами и будет меняется, вот теперь и думвй верить ему или нет, а ты как думаешь?

ну мотивации жизнь изменить в лучшую сторону по любому у него появятся,верить не верить здесь только время покажет.

Странник

Автор темы
Neznakomka

Счастливая новая жизнь)

Сообщение #145 Neznakomka » 14 янв 2016, 19:16

Как я и предполагала , нам уезжать на этих выходных, а наш папочка про нас вспомнил, в любви клянется, изменится обещает, все для нас делает, даже алименты заплатил, вообщем сопли , слюни, пустые обещания. А я такая гордая и неприклоная [priveeet

Любопытный

Ассорти.

Счастливая новая жизнь)

Сообщение #146 Ассорти. » 14 янв 2016, 19:57

Neznakomka писал(а):Источник цитаты Как я и предполагала , нам уезжать на этих выходных, а наш папочка про нас вспомнил, в любви клянется, изменится обещает, все для нас делает, даже алименты заплатил, вообщем сопли , слюни, пустые обещания. А я такая гордая и неприклоная [priveeet

хм...алименты....То есть небольшую часть от зп...А куда тратит остальное вопрос... Или задумайся или вопрос в лоб! [acute Я вот непреклонна когда почти всё отдает [ok И не верю [stop.
Изображение

Странник

Автор темы
Neznakomka

Счастливая новая жизнь)

Сообщение #147 Neznakomka » 14 янв 2016, 20:19

Ассорти., ну, мы с ним не вместе , так что куда он тратит остальное меня не волнует, главное про ребёнка не забывает

Любопытный

Ассорти.

Счастливая новая жизнь)

Сообщение #148 Ассорти. » 14 янв 2016, 20:29

Neznakomka писал(а):Источник цитаты Ассорти., ну, мы с ним не вместе , так что куда он тратит остальное меня не волнует, главное про ребёнка не забывает

Алименты это просто обязанность. Никаких таких шагов по изменению себя от него кроме БЛА-БЛА-БЛА я не увидела. Может слепая? [unknw А "всё для нас делает"-это конкретно что? [sorry
Изображение

Странник

Автор темы
Neznakomka

Счастливая новая жизнь)

Сообщение #149 Neznakomka » 14 янв 2016, 21:48

Ассорти., с ребёнком время стал проводить, мне по дому все мужские дела переделал (чего раньше хрен дождкшься), сопли там розовые( цветы, и хрень всякая), и даже в поликлинику с ребёнком сходил ( а раньше не заставишь). Вообщем маску на время одел , хорошего мужа и папу играет, на бокс снова ходить начал. Но я НЕ ВЕРЮ ему, меня сейчас не пробьешь, я свою гордость в попу не засуну

Постоялец

Олюша

Счастливая новая жизнь)

Сообщение #150 Олюша » 15 янв 2016, 06:36

Neznakomka, [good ты молодец, держись, мой вообще ни разу не извинился ничего

Вернуться в «Жизнь с чистого листа»