Lamp312 писал(а):Источник цитаты WindRider, спасибо за советы, учту)
С алко у меня всё ок, не тянет. Меня в любой непонятной ситуации тянет в работу. С головой. Тут и мотивации достаточно всегда, за бесплатно никогда работу не делал, за всё всегда получаю, сейчас уж точно)
Но это и проблема, работа отбирает друзей, знакомства, почти всё. И по сути весь свой досуг я проводил дома и с девушкой.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Насколько важно что бы в планах союза с женщиной был брак и дети. Может ли быть семья без детей? Может ли быть семья без целей и планов?
Смотри. Работа это хорошо. Это здорово. Есть потенциал. Есть ещё момент: ты жонглёр своей жизни. У тебя в руках шары. Ты их подкидываешь. Задача : поймать не один шар, а попеременно чередуя. Ушел в работу - просели отношения. Ушел в отношения - просело что-то другое.
Задай себе вопрос: что я хочу от жизни. Спокойно в тишине. Сел - записал. Вопрос приоритетов. Чего тебе не хватает?
Секса ? Просто секса ? Или конкретно с ней ?
Ты ее любишь? Уверен? Вот прям топишь за нее? Или это привычка? Или ты привык к тому что тебе: стирают/готовят борщи/ моют полы
Сам вначале подумай. Хорошо подумай. Ещё раз: в тишине, спокойно
Дальше, подумал.
Есть понимание что тебе нужно? Допустим ты ее любишь, она тебя нет
Делается так: вытаскиваешь ее на откровенный разговор. Садишься напротив и задаёшь ей вопросы:
Любишь меня или нет?
Да едем дальше
Ответ нет:
. Вопрос можешь меня полюбить?
Да.
Вопрос: Что нужно сделать для этого в кратце по пунктам
Смысл понятен?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Давай не теряйся! Хорошего дня!