Нужен совет, толчок, поддержка)

Моя история.
Уже родной

WindRider

Сообщение #136 WindRider » 05 ноя 2024, 14:52

Lamp312 писал(а):Источник цитаты WindRider, спасибо за советы, учту)
С алко у меня всё ок, не тянет. Меня в любой непонятной ситуации тянет в работу. С головой. Тут и мотивации достаточно всегда, за бесплатно никогда работу не делал, за всё всегда получаю, сейчас уж точно)
Но это и проблема, работа отбирает друзей, знакомства, почти всё. И по сути весь свой досуг я проводил дома и с девушкой.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Насколько важно что бы в планах союза с женщиной был брак и дети. Может ли быть семья без детей? Может ли быть семья без целей и планов?

Смотри. Работа это хорошо. Это здорово. Есть потенциал. Есть ещё момент: ты жонглёр своей жизни. У тебя в руках шары. Ты их подкидываешь. Задача : поймать не один шар, а попеременно чередуя. Ушел в работу - просели отношения. Ушел в отношения - просело что-то другое.
Задай себе вопрос: что я хочу от жизни. Спокойно в тишине. Сел - записал. Вопрос приоритетов. Чего тебе не хватает?
Секса ? Просто секса ? Или конкретно с ней ?
Ты ее любишь? Уверен? Вот прям топишь за нее? Или это привычка? Или ты привык к тому что тебе: стирают/готовят борщи/ моют полы
Сам вначале подумай. Хорошо подумай. Ещё раз: в тишине, спокойно
Дальше, подумал.
Есть понимание что тебе нужно? Допустим ты ее любишь, она тебя нет
Делается так: вытаскиваешь ее на откровенный разговор. Садишься напротив и задаёшь ей вопросы:
Любишь меня или нет?
Да едем дальше

Ответ нет:
. Вопрос можешь меня полюбить?

Да.
Вопрос: Что нужно сделать для этого в кратце по пунктам
Смысл понятен?

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Давай не теряйся! Хорошего дня!
Saga of the Wind Rider

Друг форума

OTMOP

Сообщение #137 OTMOP » 05 ноя 2024, 15:05

Анди,

вот бы меня бесплатно кто дополнил ))) а еще лучше деньгами - было бы отлично )) ток наоборот почему то происходит )))
да я не спорю )) вы даёте много, но всяко меньше чем над вами трясутся и бегают с любовными играми ;biggrin

Познающий

Анди

Сообщение #138 Анди » 05 ноя 2024, 15:51

OTMOP писал(а):Источник цитаты вот бы меня бесплатно кто дополнил ))) а еще лучше деньгами - было бы отлично )) ток наоборот почему то происходит )))

Вы же что то получаете взамен от вашей благоверной. Если бы было в одни ворота, то уже бы задумались как Райдер, а нах оно мне все надо, я стараюсь мол, как савраска, а где обратный ход энергии. Потому что взаимоотношения это всегда обмен энергиями.

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
WindRider писал(а):Источник цитаты попробуй так:
1) займись собой ( увлечения, внешка, спорт)

Инструкции как для робота. )) Но на самом деле в чем то вы правы. Иногда нужно войти в режим робота и отключить все эмоции. Не навсегда, а на время. Чтобы бесконечно навязчивые мысли не мешали просто существовать. Отпустить ситуацию и просто довериться течению жизни...пусть муть осядет и станет тогда ясно видно куда нужно плыть.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты О, я - рептилия

Есть влияние просто. Как и уоч многих людей. Особенно у сильных мира сего, политиков. Да там не просто влияние, там управляют как марионетками. Поэтому и имеем в мире столько страданий, войн и прочего нехорошего. Включая наркотики и алко.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
OTMOP писал(а):Источник цитаты да я не спорю )) вы даёте много, но всяко меньше чем над вами трясутся и бегают с любовными играми

Меньше, больше...очень непросто это высчитать. Где те весы на которых можно это взвесить.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #139 OTMOP » 05 ноя 2024, 16:17

Анди писал(а):Источник цитаты Где те весы

в истории сбербанка онлайн ;biggrin
ну я шучу конечно ;biggrin

тут с вами не поспорить.
любовь важна да.

на счет иньяни не согласен

если б так было как вы говорите - жили бы все счастливо все и в ус не дули ) чего ж быть врагом своему счастью, статистика говорит об обратном ) люди ищут внешнего благополучия гораздо интенсивнее - чем внутреннего и найдя его, у некоторых получается и на иньяни замахнуться ) если хватает ума конечно не вести счет ) а если вести счет - всё развалится ) это старо как мир ) так что потустороннее тут не причем ) тут всё земное ) и очень обычное ) ;biggrin

Познающий

Анди

Сообщение #140 Анди » 05 ноя 2024, 16:22

OTMOP писал(а):Источник цитаты люди ищут внешнего благополучия гораздо интенсивнее - чем внутреннего

В это то и проблема. Вы никогда не найдете счастье во вне. Оно внутри у вас. И никто не сможет сделать вас счастливым, только вы сами. Тут можно долго говорить, рассуждать, истина где то рядом. ))

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
WindRider писал(а):Источник цитаты Любишь меня или нет?

Этим вопросом обычно женщины мужчин пытают. )) Но фишка в том что его задавать бесполезно. Есть много причин почему она может сказать да или нет и при этом это будет неправда. Любовь она всегда чувствуется. Если не чувствуете, то скорей всего ее нет.

Уже родной

WindRider

Сообщение #141 WindRider » 05 ноя 2024, 16:28

Анди писал(а):Источник цитаты
OTMOP писал(а):Источник цитаты люди ищут внешнего благополучия гораздо интенсивнее - чем внутреннего

В это то и проблема. Вы никогда не найдете счастье во вне. Оно внутри у вас. И никто не сможет сделать вас счастливым, только вы сами. Тут можно долго говорить, рассуждать, истина где то рядом. ))

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
WindRider писал(а):Источник цитаты Любишь меня или нет?

Этим вопросом обычно женщины мужчин пытают. )) Но фишка в том что его задавать бесполезно. Есть много причин почему она может сказать да или нет и при этом это будет неправда. Любовь она всегда чувствуется. Если не чувствуете, то скорей всего ее нет.

Бесполезно сидеть и гадать. Язык богом для чего дан? Чтобы разговаривать. Чтобы задавать вопросы? На кой ляд гадать когда можно спросить прямо?
Saga of the Wind Rider

Друг форума

Катя27

Сообщение #142 Катя27 » 05 ноя 2024, 16:42

Туман писал(а):Источник цитаты не понравилась темпераментная задорная девочка, нашел другую и так можно каждый день?

Можно конечно и нужно. Он молод, пусть сейчас гуляет, самое время. Чем живёт с фригидной женщиной, терпит, страдает, рожает детей, а потом в 40 лет не выдержит и свалит в закат, гулять и ахаться направо и налево, забывая осуществлять переводы по алиментам
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Познающий

Анди

Сообщение #143 Анди » 05 ноя 2024, 16:42

WindRider писал(а):Источник цитаты Язык богом для чего дан? Чтобы разговаривать. Чтобы задавать вопросы? На кой ляд гадать когда можно спросить прямо?

Да не, я всегда за откровенный разговор. Если только люди до сих пор не наговорились. Но они сколько лет вместе, мне кажется там все ясно уже должно быть. Ну пусть еще раз поговорят. Но задавать такой вопрос в лоб я бы не стала. И никогда не задавала. Потому что всегда как суперэмпат знала ответ на него. А слышать неправду не хотелось.
Но вы меня сбили с мысли. Что то важное автору и всем хотела написать...ладно вспомню, напишу.

Друг форума

Катя27

Сообщение #144 Катя27 » 05 ноя 2024, 16:43

Sambo писал(а):Источник цитаты 16 это потому что возраст согласия, так бы 13 давали.

Ахахахааха, это очень смешно, зачёт!
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

VIP

Sambo

Сообщение #145 Sambo » 05 ноя 2024, 16:55

В тему тут наткнулся ))

Жена мужу отказывала в близости 2.5мес, а он фиксировал ее отмазки)))

Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
«И позади у него лежало великое будущее»

Уже родной

Туман

Сообщение #146 Туман » 05 ноя 2024, 17:15

Катя27 писал(а):Источник цитаты Можно конечно и нужно.

При всей моей испорченности, далек от этого )
Приятно осознавать, что остались у меня ценности. Глубоко заблуждался, что мне нужен секс с каждой темпераментной девушкой), получается, что у меня свои цели...
Удивлен)

Друг форума

Катя27

Сообщение #147 Катя27 » 05 ноя 2024, 17:52

Туман писал(а):Источник цитаты При всей моей испорченности, далек от этого )
Приятно осознавать, что остались у меня ценности

Вот любите вы мужики зубы заговаривать, как будто то мы твои посты тут не читали. Ау! Ты изменяешь жене регулярно и участвуешь в групповом сексе хер пойми с кем. Какие ценности, Господи ты боже мой то, а)))))) это просто что то с чем то.
А вообще да, вот ты не нагулялся в свои 25, сейчас зато исполняешь

Друг форума

OTMOP

Сообщение #148 OTMOP » 05 ноя 2024, 17:53

Анди,

когда сами себе внушите что рай в шалаше эту лучше чем рай в хорошем доме или хорошей квартире, где чистота, уют, есть еда, все условия, инфраструктура для спиногрызов, а так же электричество и есть кого отлюбить внутри и снаружи ) + хороший достаток = лучше сразу идти прокапаться как следует )) и записать на приём к психиатру ))) может еще не поздно ;biggrin

Друг форума

Катя27

Сообщение #149 Катя27 » 05 ноя 2024, 17:55

Sambo, мне понравилось "опечалена, что вай фай не работал" ;biggrin

Друг форума

Катя27

Сообщение #150 Катя27 » 05 ноя 2024, 17:57

Туман писал(а):Источник цитаты Глубоко заблуждался, что мне нужен секс с каждой темпераментной девушкой

А давно ты прозрел? И что в итоге тебе оказалось нужно, к чему пришёл то в итоге?