Nadusha,
ну я например могу себя сдерживать, запрещать себе бредить научился, не ну я брежу конечно, гоню - но я понимаю это побочный эффект и это в понарошку )) ща научу плохому ну его начнут солевые подсаливаться и тренироваться
, ну это кол-во очень не большое если за цикл не больше 0.5 в 1 каску за дня 4
50 часов не спишь, потом преги ложку и на боковую, но вот речь выдаёт, если продукт хороший не будешь заикаться, если дерьмо, может сбиваться речь, это сразу видно
гоны долгие, абидки всякие, главное не заводиться, режим сна, питание, и норм, если нарушать режим сна - шиза гарантирована ))
под амфом речь резкая и быстрая, как будто человек постоянно торопится, злоба будет от афа если на сухую
у меня вот корефан например какой бы чистый продукт не был, если он останется один может глупостей наделать, впадает в маразм - что надо сразу всё схомячить, т к ему стыдно, страшно горестно и надо чтобы ничо не было и может среди этих мыслей закрасться мысль о водном )) а водный и солярка ууу))) ясно дело будет передоз, тут рядом и надо быть и опасно быть. на контакте бысть с человеком хотя бы удюалённо
если пациенту трепать нервы - тоже может выйти чего плохое. не знаю кароч. я его не понимаю, зачем он признался вам вообще - если это проблема, видать от большого ума
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:Nadusha,
я ж объясняю у амфа нет физ зависимости
я даже не знаю как себя заставлять его употреблять нон стоп, он не даёт прихода или просто кайфа, ПАВ для другого
он либо колет его и загнался ) что не может либо дурит вас и чот мутит в крысу, а амфом прозондировал вас, отнеслись отрицательно, он матёрый уголовник, который очень может быть разводит вас на доверии, это мое оценочное суждение
но учитывайте что я параноик )))) и не солюсь 3 недели как