Нуждаюсь в советах...Муж употребляет...

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
Nadusha

Сообщение #136 Nadusha » 27 сен 2024, 12:16

OTMOP писал(а):Источник цитаты не спит сколько ?

2 суток максимально

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Лорд писал(а):Источник цитаты Да какая разница то?

Ну как сказать,для себя понимать,если соли то это ведь опасно для меня и ребенка,даже просто на одной жилплощади находится.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #137 Лорд » 27 сен 2024, 12:23

Nadusha,
А типа остальные виды веществ - не особо опасно? Говно - оно и в Африке говно, как его не назови
Сладок яд - и горек сахар

Друг форума

OTMOP

Сообщение #138 OTMOP » 27 сен 2024, 12:24

Nadusha,

ну если параноидальным шизотеориями не задалбливает, полупсихопатическеми поисками того чего не может объяснить, соль можно исключить

по мефу не очень спец
говорят под мефом озабоченность повышенная
под ним спят вроде как

больше на амф похоже. но я 3-4 суток не спать под амфом как здрасте делал ;biggrin если загнаться во что то

но это только версия всего лишь

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Лорд,

ну я так понимаю автор торгуется сам с собой и ставит на одну чашу весов, авось пронесёт, мне вить сказали, на другую - не знаю, дальнейшую судьбу ихней ячейки общества

Познающий

Tarayana

Сообщение #139 Tarayana » 27 сен 2024, 12:32

Nadusha писал(а):Источник цитаты почитала)

Спасибо. В профиль мой зайдите, я тут не очень умею прикреплять ссылки на темы)) там в профиле должно быть. Тема «муж, соль, лирика и все подряд»

Здешний

Туман

Сообщение #140 Туман » 27 сен 2024, 12:46

Nadusha писал(а):Источник цитаты Domowe laboratorium
Multi test narkotykowy

такой же, тем на которые скидывал инструкции
Использование Непосредственно перед проведением исследования откройте конверт из фольги, разорвав его. Возьмите тест, схватившись за его верхнюю часть (обратите внимание, чтобы не прикасаться пальцами к окнам результатов теста; в конверте также есть осушитель, который следует выбросить в бытовой мусор). Снимите пластиковую крышку с панели тест-полосок. Окуните в тестовую мочу выступающие из корпуса тест-полоски, чтобы не касаться поверхности мочи нижним краем пластикового корпуса теста. Панель тест-полосок следует погрузить в мочу и держать в ней ок. 15 секунд, пока контрольные полосы C не появятся в окнах результатов для отдельных тест-полосок. Когда появятся контрольные полоски, выньте тестовую панель из мочи и поместите тест на горизонтальную поверхность. Результат считывать самостоятельно для каждого препарата через 5 минут после погружения панели тест-полосок в мочу (не следует принимать во внимание результаты, полученные через время более 8 минут-интенсивность цвета полосок может измениться или может появиться новая полоса)
Интерпретация результата теста на наркотики Следует также помнить, что не важна интенсивность тестовой полосы, само ее возникновение означает диагноз. Положительный результат: при обнаружении наркотика или его метаболита в контрольной зоне с появляется цветная полоса. Отрицательный результат: отрицательный результат представлен двумя полосами, появляющимися в зонах тестирования T и контроля C, появление обеих полосок-хорошая новость для всех испытуемых, это означает отсутствие наркотиков в моче. Результат недействителен: отсутствие видимых полос или появление только той, которая находится в зоне Т-теста, означает недействительность проведенного исследования и необходимость проведения другого. Важные советы Если текущее исследование невозможно, мочу можно хранить до 48 часов при температуре от 2 до 8°C (перед тестированием образец должен быть доведен до комнатной температуры). Тест предназначен только для наружного применения и является медицинским устройством однократного использования. Во время проведения анализа мочи с использованием Multi-теста на наркотики домашняя лаборатория: не погружайте нижний кожух в образец мочи тест должен быть погружен в образец достаточно долго, пока в окнах результатов не появятся контрольные полосы. Процесс обычно занимает ок. 15 секунд. тестируемая моча не должна иметь прямого контакта с окошками результата

Начинаю привыкать

Автор темы
Nadusha

Сообщение #141 Nadusha » 27 сен 2024, 13:05

Лорд писал(а):Источник цитаты типа остальные виды веществ - не особо опасно? Говно - оно и в Африке говно, как его не назови

Я согласна,все оно говно,но соли галлюцинации вызывают,а амф нет,он просто себя убивает и все.Не будьте такими резкими,Я же нормально спрашиваю,не агрессирую.

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
OTMOP писал(а):Источник цитаты ну если параноидальным шизотеориями не задалбливает, полупсихопатическеми поисками того чего не может объяснить, соль можно исключить

Нет,такого слава богу не наблюдаю.
OTMOP писал(а):Источник цитаты ну я так понимаю автор торгуется сам с собой и ставит на одну чашу весов, авось пронесёт, мне вить сказали, на другую - не знаю, дальнейшую судьбу ихней ячейки общества

Может и торгуюсь.Если только амф,то ему наверное можно же помочь от него уйти,Я пришла сюда чтобы советы получить,кто как с подобным справлялся.И для себя понять,как себя вести с зависимым человеком.

Отправлено спустя 54 секунды:
Туман писал(а):Источник цитаты такой же

Я делала его) спасибо за инструкцию)

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #142 Лорд » 27 сен 2024, 15:57

Nadusha,
Твой мозг просто хочет получить надежду

Друг форума

OTMOP

Сообщение #143 OTMOP » 27 сен 2024, 16:09

Nadusha,

ну я например могу себя сдерживать, запрещать себе бредить научился, не ну я брежу конечно, гоню - но я понимаю это побочный эффект и это в понарошку )) ща научу плохому ну его начнут солевые подсаливаться и тренироваться ;biggrin , ну это кол-во очень не большое если за цикл не больше 0.5 в 1 каску за дня 4

50 часов не спишь, потом преги ложку и на боковую, но вот речь выдаёт, если продукт хороший не будешь заикаться, если дерьмо, может сбиваться речь, это сразу видно

гоны долгие, абидки всякие, главное не заводиться, режим сна, питание, и норм, если нарушать режим сна - шиза гарантирована ))

под амфом речь резкая и быстрая, как будто человек постоянно торопится, злоба будет от афа если на сухую

у меня вот корефан например какой бы чистый продукт не был, если он останется один может глупостей наделать, впадает в маразм - что надо сразу всё схомячить, т к ему стыдно, страшно горестно и надо чтобы ничо не было и может среди этих мыслей закрасться мысль о водном )) а водный и солярка ууу))) ясно дело будет передоз, тут рядом и надо быть и опасно быть. на контакте бысть с человеком хотя бы удюалённо

если пациенту трепать нервы - тоже может выйти чего плохое. не знаю кароч. я его не понимаю, зачем он признался вам вообще - если это проблема, видать от большого ума ;biggrin

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Nadusha,

я ж объясняю у амфа нет физ зависимости
я даже не знаю как себя заставлять его употреблять нон стоп, он не даёт прихода или просто кайфа, ПАВ для другого

он либо колет его и загнался ) что не может либо дурит вас и чот мутит в крысу, а амфом прозондировал вас, отнеслись отрицательно, он матёрый уголовник, который очень может быть разводит вас на доверии, это мое оценочное суждение

но учитывайте что я параноик )))) и не солюсь 3 недели как ;biggrin
:))

Начинаю привыкать

Автор темы
Nadusha

Сообщение #144 Nadusha » 27 сен 2024, 16:26

OTMOP писал(а):Источник цитаты либо колет его

Точно не колет,он до ужаса боится уколов,и я бы сразу заметила места уколов.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты зачем он признался вам вообще - если это проблема, видать от большого ума

Он сам этого не сделал,первый раз я друга просила провести "беседу",он ему признался,а вот в этот раз я порошок нашла и сама тест делала

Отправлено спустя 40 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты но учитывайте что я параноик ))))

Учту-)

Друг форума

OTMOP

Сообщение #145 OTMOP » 27 сен 2024, 16:56

Nadusha,

ну признаться хоть кому можно какая разница, сути это не меняет . главный вопрос в чем

как это проверить или удостовериться, никак. а это всё ровно что не признавался, но это моя позиция

Странник

МаняЯ

Сообщение #146 МаняЯ » 27 сен 2024, 18:01

Nadusha писал(а):Источник цитаты Точно не колет,он до ужаса боится уколов,и я бы сразу заметила места уколов.

Сорри что вмешиваюсь. Мой тоже боялся до жути!!!!! Прям до дрожи!!! И ни че. . Сам себе... Легко!!! Перестаньте говорить что "точно не будет" "Точно не про него"..... Не обманывайте себя!!!!
Я в шоке была от этой новости, как он презирал наркоманов, разговор был как то, как уколов боялся, каких только баек не рассказывал куда и к кому пошёл, так как друзей тому него нет, и не гулял он ни когда.... Осознание приходило долго, шок от всего этого чоо ЭТО творилось в моей жизни... Как долго я искала ему оправдания, отговорки.... Ни знала я про него ни чего!!!!

Здешний

Туман

Сообщение #147 Туман » 27 сен 2024, 18:32

МаняЯ писал(а):Источник цитаты как он презирал наркоманов

Про себя могу сказать также. Сильно презирал их, считал отбросами общества, как-то с детства воспитанием было заложено.
Потом жизнь, общаешься с людьми, они употребляют и вроде бы ни чего все норм. Глядя на них уже появляется толерантность к наркотику, потом пробуешь и ты уже наркоман... причем не принципиально сильно таблетка, порошок или укол (толерантность быстро растет ко всему) , опасная зависимость, которая меняет сознание и психику...
Как бы речь веду к тому, что сложно назвать человека, который начал употреблять таким же, как и был. Сильно изменения происходят.

Начинаю привыкать

Автор темы
Nadusha

Сообщение #148 Nadusha » 08 окт 2024, 21:24

Всем привет.
Были вчера на приеме с мужем.Напомню,мы живём в Польше,и я нашла в инете типа психотерапевта,записала нас вместе.Сказать что я в недоумении,это ничего не сказать.Я себе как то иначе все представляла.А исход-встретил нас мужчина,сказал что копаться в голове это не их направление,он только типа поддерживающая терапия..посидели,пообщались,он поспрашивал там что то,обычные такие вопросы,рассказал что он сам бывший наркоман,12 лет употреблял,18 лет чист,и теперь работает с наркоманами.Новое Я для себя не узнала ничего,так же и муж.Просто сказал ему типа ты давай,завязывай,это плохое увлечение.И записал на следующий визит через 2 недели.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #149 Лорд » 08 окт 2024, 21:44

Nadusha,
А какие ожидания были? Это ж классика психологии - поболтать за ваши деньги

Здешний

Туман

Сообщение #150 Туман » 08 окт 2024, 21:47

Nadusha писал(а):Источник цитаты ,и я нашла в инете типа психотерапевта

Образование? Курсы? Отзывы? Рекомендации и т.п.?
Nadusha писал(а):Источник цитаты он сам бывший наркоман,12 лет употреблял,18 лет чист,и теперь работает с наркоманами

Как по мне положительный опыт борьбы это большой плюс. Про свой опыт он рассказывал? Что ему помогло? И он точно бросил? )
Nadusha писал(а):Источник цитаты Просто сказал ему типа ты давай,завязывай,это плохое увлечение

Так вроде бы это нормально. Допустим, если он начал говорить, что все пропало это дорого в один конец, то собеседник бы дальше воспринимал его информацию с недоверием, типа говорит как все, а не понимает меня и почему выбран такой путь...
Nadusha писал(а):Источник цитаты сказал что копаться в голове это не их направление,

Может это и была фраза, чтобы расположить к себе? И быть более доверчивым? И действительно вникнуть в суть проблемы?