Нуждаюсь в советах...Муж употребляет...

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
Nadusha

Сообщение #1 Nadusha » 22 сен 2024, 21:55

Всем привет,меня зовут Надежда,и я к сожалению созависима.
Попробую рассказать с начала,не путаясь.
Мы с мужем 7 лет вместе.Это второй брак.Он младше на 6 лет за меня.Сидел,оставалось ему 10 мес как мы познакомились,в интернете.Все эти месяцы мы на телефоне,он был спокоен всегда,и при разговоре о наркотиках проявлял негодование,мол тоже как и я их презирает.Освободился,приехал,живём,вроде бы все не плохо,Я думала это исключение как раз то самое,что все сидевшие нарики или ещё что то там.
Спустя года 4 я начинаю замечать что с ним что то происходит.Не спит ночами,постоянно работает,на объектах,объяснял что хочет быстрее закончить,поэтому и ночами там.Перестал нормально есть,после этих двое трое суток бессонных потом сутки невозможно поднять.И самое главное,какой то непонятный запах от него,из носа.И глаза....огромные зрачки.Я никогда не сталкивалась с этим,понимаете да,что я не сразу выкупила что происходит,Я смотрела на это все,что то себе думала,но не понимала что же с ним.Догадывалась что наркотик,но какой?Потом зашла в инет почитать признаки.И поняла..Все ему один раз высказала,но опять же,Я не знала как себя вести...попросила друга с ним поговорить,и тот его вывел на чистую воду,он признался что употребляет амфетамин.Нюхает.
Потом война...Я в Польшу уехала,он к себе домой в другую страну.Два месяца мы на телефоне,вроде чистый,что то там осознал.Приехал ко мне,живём,работаем.Бухал,он и дома бухал до того как начал нюхать.Но как то потом перестал пить,не хотелось ему.Может банку пива там в месяц раз выпьет и все.
Я беременна,и снова знакомая картина,ночами не спит,плохо ест,по утрам встать это проблема века..Я понимаю что снова какая то херня...но смотрю зрачки-нормальные..блин думаю может кажется,мне после того ужаса все время уже казалось что я то запах слышу то он не такой какой то...видимо не казалось.Родила сыночка,ему 2 месяца,все это продолжается,и один раз я услышала знакомый запах...он меня поцеловать наклонился...все,снова разговоры,а у меня ещё такой характер слабый,чуть что и в слезы, даже поговорить нормально не могу,сразу плачу.Но в этот раз уже маму его подключила,если его не тормозит ни я,ни рождение ребенка,думала может мама подействует -но нет,на ее звонки он не отвечал,и перезвонить ей он почему то боялся.Но пообещал,типа не будет больше,он так,побаловался якобы.Я говорила что третьего раза не будет уже,ты потеряешь всех.И вот сегодня,уже ребенку 5 месяцев,Я складывала вещи со стирки,и в шкафу натыкаюсь на его банку,сумочка такая на пояс,рабочая,и блин, никогда не лазила,а тут что то потянуло меня...нашла порошок,остатки точнее,на одну дорожку.....и опять разговор,но уже немного в другом тоне,Я старалась держаться,не плакать,хотя очень обидно.Но больше наверное злости чем обиды.Попросила оставить нас, освободить нашу семью от него.И сообщила опять его маме,он с ней так и не пообщался кстати после того раза.Он конечно же начал мне втирать бред,что это старое,и он не помнит,не знает,но я же не вообще уже дура,Я же понимаю что это враньё.На вопрос что за наркотик он говорил что не знает как называется.Я поехала в аптеку,купила тест и сделала его,растворила тот порошок в воде,и о чудо, амфетамин,который он не знает как называется.
Вопрос собственно в чем мой, подскажите пожалуйста,Я не знаю как мне действовать,мы в чужой стране,у меня грудной ребенок на руках,Я конечно же хочу семью сохранить,Я люблю мужа,но в моей семье не будет наркомана,мне не нужен такой муж и ребенку такой отец.Я боюсь,не знаю чего,боюсь что не правильно что то сделаю,что может нужно как то иначе действовать.Я поняла,что слезы,сопли разговоры это все мимо.
Его мама с моего телефона с ним поговорила,Я не слышала,но написала мне что дали ему время подумать,и через несколько дней ему снова позвонят и будут думать что дальше делать.А мне как быть?
Заранее всем спасибо. [give_rose

Собеседник

Meggi

Сообщение #2 Meggi » 22 сен 2024, 22:13

Nadusha писал(а):Источник цитаты дали ему время подумат

Подтянутся такие же жёны, что то посоветуют. Здесь много девчат которые прошли этот ад. Но в общем, если сам не захочет бросить, то твои старания по спасению равны нулю.
Надежда умирает последней...

Друг форума

Мариша

Сообщение #3 Мариша » 22 сен 2024, 22:14

Nadusha писал(а):Я люблю мужа,но в моей семье не будет наркомана,мне не нужен такой муж и ребенку такой отец.[give_rose

Nadusha, привет)
Ну что ты боишься сделать что то не так? Есть твое решение-наркомана в семье не будет ...дальше пусть уже он думает, что ему надо а что нет
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

OTMOP

Сообщение #4 OTMOP » 22 сен 2024, 22:28

Nadusha,

кол-во судимостей? включая погашенные - с его слов хотя бы. статьи, срок ? как сидел знаете что ? УДО было ? свадьбу где играли ?

амф это ерунда. врёт он вам потому что вы не в теме и вам не объяснить какое вещество тяжелее, какое легче, какое не очень. у вас это просто ужас на крыльях ночи вызывает или кажется что муж пьёт фенольную воду или метанол или дихлорэтан

амф обычно как трамплин
быстро начинает болеть ротовая и носовая полость, зубы быстро теряют крепость, расшатываются, т к слабеет и садится десна

вот что такое амф, бросить его не проблема, если есть стержень
считается что амф вымывает кальций

от хорошего амфа очень резкий запашек, цвет бывает разным, от белого как снег до розового, консистенция порошок или крупные камни. пот потом пахнет кислятиной. нос дышит очень плохо через 2-3 суток после приёма.

бегают широкие зрачки, которые плохо реагируют на свет, так люди и палятся + заводной как юла на что то поделать монотонное особенно и бестолковое или на поболтать

Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Nadusha,
ситуация у вас и без него проблемная по самые гланды, так что я бы на вашем месте тянул с него бабло
чем у него меньше бабла, тем меньше будет вещества
а вам пригодятся деньги, как то так

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
амф самый бестолковый из пав. он первые несколько часов еще доставляет удовольствие, потом всё, ты как неприкаянный зомби со звенящей головой который не может уснуть часов 50-100, от которой устаешь на вторые сутки, потом злоба появляется т к это жутко начинает доставать. чтобы он снова приносил удовольствие хотя бы несколько часов надо переставать его принимать дней 10-14.

Начинаю привыкать

Автор темы
Nadusha

Сообщение #5 Nadusha » 22 сен 2024, 23:24

OTMOP,
Одна судимость была,6 лет сидел, убийство по неосторожности,побили там кого то,и тот человек умер в больнице.Где то под Пермью сидел.
Свадьбы не было у нас,мы просто расписались.

Начинаю привыкать

Автор темы
Nadusha

Сообщение #6 Nadusha » 22 сен 2024, 23:32

OTMOP,
Денег у него итак не много то,с его ЗП оплата за жилье,и остаётся там три копейки...
Вы правы,для меня это ужас ужасный,потому что я далека от наркоты.
Но почему у него зрачки нормальные???Я помню с прошлого раза,у него были огромные зрачки,а при этом употребе нормальные,поэтому я и не сразу поняла что он нюхает амфетамин

Начинаю привыкать

Автор темы
Nadusha

Сообщение #7 Nadusha » 22 сен 2024, 23:46

Meggi писал(а):Источник цитаты Подтянутся такие же жёны, что то посоветуют. Здесь много девчат которые прошли этот ад. Но в общем, если сам не захочет бросить, то твои старания по спасению равны нулю.

Спасибо,это я понимаю,и ему так и говорила,что пока он не осознает сам,что это проблема,он не избавится никак(

Начинаю привыкать

Автор темы
Nadusha

Сообщение #8 Nadusha » 22 сен 2024, 23:48

OTMOP писал(а):Источник цитаты зубы быстро теряют крепость, расшатываются, т к слабеет и садится десна

У него их итак нет,только передние целые,а жевательных тупо нет,пеньки остались,ещё с тюрьмы

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #9 Kalimba De Luna » 23 сен 2024, 00:27

OTMOP писал(а):Источник цитаты амф обычно как трамплин
быстро начинает болеть ротовая и носовая полость, зубы быстро теряют крепость, расшатываются, т к слабеет и садится десна

Я вот что- то бывшего вспомнила. Нулевые, и у него – молодого парня вечно периодонтит. Т.е. воспаляется зубная кость. Я еще думала, что за хрень, откуда бесконечные периодонтиты. Плюс огромные глубокие гнойники на спине, которые бесконечно вскрывали хирурги. Он объяснял мол жрет стероиды, качок типа ведь и от них всё это.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #10 OTMOP » 23 сен 2024, 10:08

Nadusha писал(а):Источник цитаты Но почему у него зрачки нормальные???

от чистоты продукта зависит, бывает такая хина попадётся, хлеще фенола, а дурни её по вене гоняют ради экономии, а прихода там не будет почти

раз зубы пеньки в таком раннем возрасте - скорее всего он системный торч в прошлом, но это всего лишь версия

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Nadusha,

у меня товарищ лечится, он тоже запустил это дело и много амфа в себя засунул, очень много за годы, там уже он отдал порядка 600к, зубные протезы и цена постоянно растёт. он еще не долечился. всего 3 импланта, 8 на удаление + 4 мудрости будут удалять.

не запускайте это дело, осмотр 2-3 раза в год. после лимона - обязательно рот споласкивайте и не ленитесь чистить утром и перед сном

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Kalimba De Luna,
не пойму этого никогда, зубы это вложение средств, причем солидное - в своё здоровье.
деться всё ровно никуда не получится, придётся всё вылечить

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
мне кореш рассказывал, что после долгих марафонов он зубы смыкал когда и тёр друг о друга - чувствовал, как они у него в дёснах ходят туда сюда все сразу ;biggrin так вот баловаться этой дрянью ))

да идиотский вид наркотика это, проблем выше крыши и толком не прёт ;biggrin
:))

Начинаю привыкать

Автор темы
Nadusha

Сообщение #11 Nadusha » 23 сен 2024, 10:55

OTMOP писал(а):Источник цитаты чистоты

То есть,если большие зрачки,значит что,чистый или смешанный?Тогда,2 года назад тест показал что он нюхал метамфетамин,и были зрачки большие.А вчера показал что амфетамин,и зрачки нормальные

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Nadusha писал(а):Источник цитаты да идиотский вид наркотика это, проблем выше крыши и толком не прёт

А накой хер тогда его нюхать??Я вчера просто запах как услышала от того порошка,так мне до сих пор кажется что он мне под носом воняет,фу гадость.
Вот что он чувствует в ту минуту,когда прогнал по ноздре его?что его постоянно к фену возвращает?

Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
Вчера не спала почти всю ночь,читала ваш форум.Решила для себя,что с сегодняшнего дня я буду действовать иначе,жёстче.Я уже не теряю ничего,а может даже только обретаю, спокойствие например,а не постоянный стресс и подозрения.Хочу перестать вести себя как любящая жена,а делать все только для себя и детей,например готовить,стирать,вещи какие то складывать,его трогать не буду,только наши.Спать буду отдельно.Имею в виду не в одной постели.Я не знаю,к чему это приведет,но хочется привыкать жить без него,т.к от него я не вижу осознания всей проблемы и какого то раскаяния.Он не боится терять семью.А мне как нормальной любящей жене нужно время для осознания что это конец,и привыкать постепенно....хотя,может рубить с плеча лучший вариант,блин не знаю [stena

Друг форума

OTMOP

Сообщение #12 OTMOP » 23 сен 2024, 12:04

Nadusha,

если пауза недели 2, спустя 10-15 мин бодрость и ясность, у некоторых повышенная реакция, у кого то судороги и спазмы - это всё. тахикардия может быть и дальше уже зависит от продукта, от его чистоты, если паршивый продут может сердечко болеть или бить как в набат этот эффект проходит через 30-60 минут
потом стимит, это сленг - не ешь, не спишь, но чувствуешь себя очень усталым, ну не сразу часу на 60ом-70ом без сна.

если паузы небольшие только стим и злоба. этот продукт, а так же его производные разрабатывались не для удовольствия

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Nadusha,
в историях замечательных людей - много всего интересного, найдёте родственные души - их там есть ;biggrin

Начинаю привыкать

Автор темы
Nadusha

Сообщение #13 Nadusha » 23 сен 2024, 14:17

OTMOP писал(а):Источник цитаты если пауза недели 2, спустя 10-15 мин бодрость и ясность, у некоторых повышенная реакция, у кого то судороги и спазмы - это всё. тахикардия может быть и дальше уже зависит от продукта, от его чистоты, если паршивый продут может сердечко болеть или бить как в набат этот эффект проходит через 30-60 минут
потом стимит, это сленг - не ешь, не спишь, но чувствуешь себя очень усталым, ну не сразу часу на 60ом-70ом без сна.

Ясно, спасибо,не айс кайф конечно,тогда я вообще не понимаю смысла употреблять амфетамин?Ради одного часа какого то прихода? [stena

Друг форума

OTMOP

Сообщение #14 OTMOP » 23 сен 2024, 14:35

Nadusha,

эт если прям хороший попался, а так одна тахикардия, если толер - то ваще никакого прихода - его употребляют совсем люди без воли и его легко бросить

Начинаю привыкать

Автор темы
Nadusha

Сообщение #15 Nadusha » 23 сен 2024, 16:03

OTMOP писал(а):Источник цитаты если толер

Простите,что такое толер?))Я же не в теме)