Попробую рассказать с начала,не путаясь.
Мы с мужем 7 лет вместе.Это второй брак.Он младше на 6 лет за меня.Сидел,оставалось ему 10 мес как мы познакомились,в интернете.Все эти месяцы мы на телефоне,он был спокоен всегда,и при разговоре о наркотиках проявлял негодование,мол тоже как и я их презирает.Освободился,приехал,живём,вроде бы все не плохо,Я думала это исключение как раз то самое,что все сидевшие нарики или ещё что то там.
Спустя года 4 я начинаю замечать что с ним что то происходит.Не спит ночами,постоянно работает,на объектах,объяснял что хочет быстрее закончить,поэтому и ночами там.Перестал нормально есть,после этих двое трое суток бессонных потом сутки невозможно поднять.И самое главное,какой то непонятный запах от него,из носа.И глаза....огромные зрачки.Я никогда не сталкивалась с этим,понимаете да,что я не сразу выкупила что происходит,Я смотрела на это все,что то себе думала,но не понимала что же с ним.Догадывалась что наркотик,но какой?Потом зашла в инет почитать признаки.И поняла..Все ему один раз высказала,но опять же,Я не знала как себя вести...попросила друга с ним поговорить,и тот его вывел на чистую воду,он признался что употребляет амфетамин.Нюхает.
Потом война...Я в Польшу уехала,он к себе домой в другую страну.Два месяца мы на телефоне,вроде чистый,что то там осознал.Приехал ко мне,живём,работаем.Бухал,он и дома бухал до того как начал нюхать.Но как то потом перестал пить,не хотелось ему.Может банку пива там в месяц раз выпьет и все.
Я беременна,и снова знакомая картина,ночами не спит,плохо ест,по утрам встать это проблема века..Я понимаю что снова какая то херня...но смотрю зрачки-нормальные..блин думаю может кажется,мне после того ужаса все время уже казалось что я то запах слышу то он не такой какой то...видимо не казалось.Родила сыночка,ему 2 месяца,все это продолжается,и один раз я услышала знакомый запах...он меня поцеловать наклонился...все,снова разговоры,а у меня ещё такой характер слабый,чуть что и в слезы, даже поговорить нормально не могу,сразу плачу.Но в этот раз уже маму его подключила,если его не тормозит ни я,ни рождение ребенка,думала может мама подействует -но нет,на ее звонки он не отвечал,и перезвонить ей он почему то боялся.Но пообещал,типа не будет больше,он так,побаловался якобы.Я говорила что третьего раза не будет уже,ты потеряешь всех.И вот сегодня,уже ребенку 5 месяцев,Я складывала вещи со стирки,и в шкафу натыкаюсь на его банку,сумочка такая на пояс,рабочая,и блин, никогда не лазила,а тут что то потянуло меня...нашла порошок,остатки точнее,на одну дорожку.....и опять разговор,но уже немного в другом тоне,Я старалась держаться,не плакать,хотя очень обидно.Но больше наверное злости чем обиды.Попросила оставить нас, освободить нашу семью от него.И сообщила опять его маме,он с ней так и не пообщался кстати после того раза.Он конечно же начал мне втирать бред,что это старое,и он не помнит,не знает,но я же не вообще уже дура,Я же понимаю что это враньё.На вопрос что за наркотик он говорил что не знает как называется.Я поехала в аптеку,купила тест и сделала его,растворила тот порошок в воде,и о чудо, амфетамин,который он не знает как называется.
Вопрос собственно в чем мой, подскажите пожалуйста,Я не знаю как мне действовать,мы в чужой стране,у меня грудной ребенок на руках,Я конечно же хочу семью сохранить,Я люблю мужа,но в моей семье не будет наркомана,мне не нужен такой муж и ребенку такой отец.Я боюсь,не знаю чего,боюсь что не правильно что то сделаю,что может нужно как то иначе действовать.Я поняла,что слезы,сопли разговоры это все мимо.
Его мама с моего телефона с ним поговорила,Я не слышала,но написала мне что дали ему время подумать,и через несколько дней ему снова позвонят и будут думать что дальше делать.А мне как быть?
Заранее всем спасибо.