Сломала свою жизнь за 3 месяца
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Анна Б.,
На самом деле опуская подобные ситуации, в ребёнке выращивается уверенность в его действиях. Не я это всё начала, после первой ссоры вообще болт забила - не созревший ум лучше не трогать, пусть она подрастёт.
Тут в принципе я виновата, что повелась на эмоции из-за отходов и ответила язвительностью на язвительность. Тем более я понимаю что старше и минимум мудрее.
Но и забивать на такое поведение из-за того что она ребёнок не стоит. За свои слова всегда надо отвечать. А безнаказанность порождает безнаказанность.
На самом деле опуская подобные ситуации, в ребёнке выращивается уверенность в его действиях. Не я это всё начала, после первой ссоры вообще болт забила - не созревший ум лучше не трогать, пусть она подрастёт.
Тут в принципе я виновата, что повелась на эмоции из-за отходов и ответила язвительностью на язвительность. Тем более я понимаю что старше и минимум мудрее.
Но и забивать на такое поведение из-за того что она ребёнок не стоит. За свои слова всегда надо отвечать. А безнаказанность порождает безнаказанность.
То что нас не убивает - делает калеками.
-
Уже родной
Asta писал(а):Источник цитаты Анна Б.,
Неправильный вывод. Человек может сказать не подумав. Нельзя жёстко и принципиально гнуть свою линию. За слова надо отвечать. Вспомни: часто ли ты отвечала за свои слова. Вспомни: тебя часто прощали за твои косяки?
Арина хорошая девчонка. Без вариантов
Saga of the Wind Rider
-
Здешний
Asta писал(а):Источник цитаты Не судороги, а именно как-будто их резко сковывает, а попытки встать отдают тянущей острой болью.
Пропей обязательно магний хороший (Жизнивек фирма или Orzax турецкий) и попробуй йогу. Мне очень помогает, я окунулась в эту тему глубоко и она чуть ли не панацеей кажется, конечно)) Но есть чувство, что тебе она подойдёт
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Админ
Ариночка писал(а):Источник цитаты слышь че а курочка ты мне тут повякай еще
Ариночка писал(а):Источник цитаты Так что сиди ровно и не выпендривайся
Ариночка писал(а):Источник цитаты я не тупая курица как ты!
Ариночка писал(а):Источник цитаты курица безмозглая
Ариночка, С чего вдруг ты решила что можешь так общаться? Тебя понесло уже от всепрощения. Ты пишешь людям гадости а затем бежишь в свою тему и играешь в Лунтика ,приветики, дяди- тёти, всем солнышка. Прекращай хамить людям. Не умеешь нормально общаться - учись. Не хватает ума - набирайся.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Уже родной
Asta писал(а):Источник цитаты Анна Б.,
Перечитал то что вы пишите. Обе неправы. Арина, оскорблять последнее дело уж. Извинись, ты неправа моментами. Невнимательно я читал, невнимательно..
Saga of the Wind Rider
-
Уже родной
Ариночка писал(а):Источник цитаты да пошла ты нафиг курица безмозглая
Предупреждение: Степанида 07 сен 2024, 04:53
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: Сломала свою жизнь за 3 месяца.
Зачем? Вот зачем мне выносить предупреждение и не стирать его? Что за ?
Ну спасибо - удаляйте тогда его навсегда - это же не правильно! А зачем ставить пожененное предупреждения?
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
WindRider писал(а):Источник цитаты Неправильный вывод. Человек может сказать не подумав. Нельзя жёстко и принципиально гнуть свою линию. За слова надо отвечать.
Вот правильно она первой начала. А я тоже не много грубо может и высказалась но я пришла с теплым желанием сюда.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
WindRider писал(а):Источник цитаты Извинись, ты неправа моментами. Невнимательно я читал, невнимательно..
потому что я не вытерпела когда мне укол предлагают и когда меня начали обижать а вот и написала так.
Потом мне берут и предупреждение а сообщение что она курица безмозглая берут и не удаляют ну это что такое вообще?
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты С чего вдруг ты решила что можешь так общаться?
ну хорошо ну тогда заблокируйте меня а то и буду писать что она овса она конченная так и буду писать раз не удаляешь и не блокируешь
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
это я для примера написала! я сейчас не говорю что она автор темы идиотка и овса правильно же? Она нормальная, просто зачем мне позволять писать ? вот зачем?
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
ну погорячилась написала как написала - тогда и удалять нужно сообщение а не оставлять в теме. Да правила не позволяют удалять сообщения. Но это сообщение было от меня, которое нарушает правило поведения на форуме а если это так то и его нужно удалять с темы навсегда. А не оставлять его, что бы читали другие о том что автор "курица безмозглая" - вот требую все удалить тогда
Отправлено спустя 53 секунды:
WindRider писал(а):Источник цитаты Арина, оскорблять последнее дело уж.
больше не буду оскорблять её прошу прощения
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
еще раз - требую удалить все от меня сообщения которые оскорбляют автора темы!
Отправлено спустя 45 секунд:
А еще требую вынести мне предупреждения и заблокировать доступ к сайту на 5 месяцев!
Апельсина заводная то уже не заводная
-
Уже родной
-
Админ
Ариночка писал(а):Источник цитаты Зачем? Вот зачем мне выносить предупреждение и не стирать его?
За тем что правила форума одинаковы для всех. Ты не исключение. У тебя нет иммунитета , привилегий и прав оскорблять кого-либо. Подобная ситуация не в первый раз. Ты всегда действуешь по одному сценарию, сначала оскорбления - предупреждение- прощание - и мимими снимите предупреждение маленькой девочке. Надоело. Предупреждение у тебя останется. Не перестанешь хамить людям получишь второе.
-
Уже родной
Степанида писал(а):Источник цитаты За тем что правила форума одинаковы для всех. Ты не исключение. У тебя нет иммунитета , привилегий и прав оскорблять кого-либо. Подобная ситуация не в первый раз. Ты всегда действуешь по одному сценарию, сначала оскорбления - предупреждение- прощание - и мимими снимите предупреждение маленькой девочке.
Я что попросила удалить слово "курица" но это слово не удаляется почему? Вот почему предупреждение есть за слово - но не удаляется - там же нарушение правил? Я согласилась да я погорячилась удалять нужно то что нарушает правило
Отправлено спустя 51 секунду:
Степанида писал(а):Источник цитаты Не перестанешь хамить людям получишь второе.
да пожалуйста еще можно второе дать. Выше в этой теме есть за второе и 3 даже наберется предупреждений.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
а то что я не ругаться сюда пришла? А меня под укол отправляют? Не выдержала я, ну признаю вину свою, раскаиваюсь, не выдержали нервы а они у меня не к черту.
Отправлено спустя 58 секунд:
вот потому меня на форуме больше никто не увидит и не прочитает - хоть 1000 предупреждений ставьте. А я ставлю точку. Форум хороший, но увы - не сложилось.
-
Админ
Ариночка,
-
Уже родной
Степанида писал(а):Источник цитаты Ариночка,
спасибо за все
-
Админ
Ариночка писал(а):Источник цитаты удалять нужно то что нарушает правило
Нужно не нарушать правила. У тебя этот случай не первый, не второй и даже не третий. Почему тебе можно то что нельзя другим? На каком основании к тебе не применяются пф? Назови хоть одну причину почему к тебе должны не применяться санкции на нарушение пф. Ты избранная? Или ты решила что ты гений манипуляции а кругом одни простофили? Шантаж уходом не сработал, выключай Лунтика и переходи на нормальное общение.
-
Уже родной
Степанида писал(а):Источник цитатыАриночка писал(а):Источник цитаты удалять нужно то что нарушает правило
Нужно не нарушать правила. У тебя этот случай не первый, не второй и даже не третий. Почему тебе можно то что нельзя другим? На каком основании к тебе не применяются пф? Назови хоть одну причину почему к тебе должны не применяться санкции на нарушение пф. Ты избранная? Или ты решила что ты гений манипуляции а кругом одни простофили? Шантаж уходом не сработал, выключай Лунтика и переходи на нормальное общение.
Доброе утро. Тяжело вот так перерабатывать через себя? Алко пьешь? Как стресс снимаешь?
Saga of the Wind Rider
-
Добрый Модератор
-
Админ
WindRider,
Доброе. Алко не пью, точнее очень редко, очень плохо переношу похмелье. Стресс никак не снимаю, точнее нет одного рабочего способа. Всегда по разному. Лучше всего помогают карусели и аквапарк. Хорошо успокаивают занятия дочери по китайскому , она лепечет, я не фига не понимаю но эти звуки умиротворяют.
WindRider писал(а):Источник цитаты
Доброе утро. Тяжело вот так перерабатывать через себя? Алко пьешь? Как стресс снимаешь?
Доброе. Алко не пью, точнее очень редко, очень плохо переношу похмелье. Стресс никак не снимаю, точнее нет одного рабочего способа. Всегда по разному. Лучше всего помогают карусели и аквапарк. Хорошо успокаивают занятия дочери по китайскому , она лепечет, я не фига не понимаю но эти звуки умиротворяют.
-