Sharlot писал(а):Источник цитаты Трезвый. Увиделся. Попили кофе, завтра пригласила к себе. Ведет зож.
Стандартный набор есть?)
Вино, кино и домино ?)
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:У меня вообще угарно
. Лютая кринжатина - одна брюнеточка была в поезде. Далее, сменилась на блондинку. Правда, та чутка постарше. Общение, общение, юмор. Не капли алкоголя веришь нет. Чай, печеньки, шоколадку купил. Сидели травили анекдоты и ах.иьельные истории. Далее включил кино на ноутбуке, немного тактильности и все. Знаю что через год буду угарать с того что делаю
. Но щас задача другая: заменяй старые нейронные связи
меф+ секс на общение + секс. Без добавок
Отправлено спустя 52 секунды:мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Sharlot, звучит неплохо. Если ещё и семья полная, то, возможно, психика ровная и к зависимостям не склонная. А так, как знать, как знать…
Веди себя хорошо, не балуй!
(Отмор, стырила балуй твоего, ничё?))
Он явно плохой мальчишка. Bad boys
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:Sharlot писал(а):Источник цитаты Сон поехал. Очень сложно засыпать...
Отправлено спустя 37 секунд:Я думал, что имеет смысл сейчас заменить этот хим секс на трезвый. Не высылают, я понимаю.
Ну если вывозишь общением, действуй конечно. Только смотри: не надо грузить их. Вкладывай в себя : прическа,, лицо, одежда. Больше общения, юмор подключай. Слушай